Внешние угрозы и ресурсы России (16.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия – богатейшая страна в мире. По территории, природным ресурсам и даже по человеческому потенциалу. У нас есть ресурсы для отражения любой угрозы. Другое дело, мы не умеем эти ресурсы использовать. Превращать из возможности в действительность. А внешние угрозы тем временем всё нарастают…

О возможностях России ответить на внешние угрозы в студии «Точки зрения» ведут разговор депутат Госдумы Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), вице-президент Академии геополитических проблем Владимир АНОХИН, профессор Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Андрей КОШКИН и член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей ЗУДИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктория Карелина
Прочитала сейчас что патриарх Кирилл наградил Г. Зюганова орденом.Большего бреда и придумать нельзя.Власть,оппозиция ,РПЦ--все слилось воедино.Все друг с другом обнимаются,раздаривают друг другу ордена направо и налевоСкоро получат благословение Кирилла на ратный подвиг и война будет оправдана.
Владимир Поршнев
"Сергей 20.12.2015 в 11:54
Это равносильно тому, как если бы большевики в 1914, с целью разгрома германского империализма, поддержали царя и правящую верхушку. Это предательство интересов трудящихся." -

А нельзя ли это соотнести к 1941 г.,когда мы оказались неготовы к агрессии?
Да,нынешнее капиталистическое руководство России потом,после победы,пожелает устремиться к захвату господства над миром,но для этого мы взрастили мощного китайского тигра;и - для чего существует Революция?!
Владимир Поршнев
Красная Лилия 17.12.2015 в 20:37
"Владимиру Поршневу"

Спасибо,ласковая Лиля,
Но жить мне...- недоступна миля.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать