Внешние угрозы и ресурсы России (16.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия – богатейшая страна в мире. По территории, природным ресурсам и даже по человеческому потенциалу. У нас есть ресурсы для отражения любой угрозы. Другое дело, мы не умеем эти ресурсы использовать. Превращать из возможности в действительность. А внешние угрозы тем временем всё нарастают…

О возможностях России ответить на внешние угрозы в студии «Точки зрения» ведут разговор депутат Госдумы Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), вице-президент Академии геополитических проблем Владимир АНОХИН, профессор Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Андрей КОШКИН и член экспертного совета Института социально-экономических и политических исследований Алексей ЗУДИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Поршнев
Стародубов Вячеслав,
Я скажу:ты очень прав!
(Хоть и надо защищаться,
Чтоб рабом не оказаться).
анатолий филимонов
В армии прослужил 30 лет. Знаю проблемы из внутри. Не , надо всё " валить"на Сердюкова. ( а , что при Иванове в 2006 г. нападение на Дагестан- вообще не чем было обороняться. ) У нас сейчас ВПК работает с " колёс " и в три смены. Мы не вошли в Сирию , мы в неё - вляпались , и выходить придётся ещё с большим позором , чем из Афганистана. С бюджетом РФ на 2016г.=200 млрд $, для сравнения - Норвегия - 290 млрд $- это , что нормально. Можно прислушаться к Петру Романову.- остальные не знают о чём говорят.Одно бомба КАБ 500 - стоит- 3 миллиона рублей- их зараз 16 шт.- это 16 квартир на одну кибитку в Сирийской пустыне. 3 месяца войны- более 8000 -" уничтоженных " обьектов- да если по 5 человек на объекте - это уже 40 000 террористов.и где они уничтоженные????????? Значит вывод бомбим песок!!!! Да , ещё стреляем с подводной лодки и с кораблей. + стратеги. А результат ??????? умней надо подбирать на передачу людей.
Владимир Поршнев
Спасибо компетентным людям:а то нам тут "лапшу на уши вешают"о ,якобы,никаких расходах.Мне уже приходилось предупреждать...,амбициозность политика только вредит народу.Он быстро потеряет свой рейтинг.Найдём более озабоченного благом своего народа,.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
17:40
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать