Россия в Сирии: фронт без флангов (22.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия в Сирии воюет с запрещённой в нашей стране группировкой «Исламское государство». А ещё в этой стране воюют США, Великобритания, Франция, Турция, сирийская оппозиция, Иран, Саудовская Аравия с десятками союзников, а также тысячи наёмников, съехавшихся на Ближний Восток со всех концов света. Не много ли участников? Кажется, что здесь все воюют со всеми…

Так кто же и с кем воюет в Сирии? Где проходит линия фронта и где его фланги? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Совета Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, заведующий кафедрой сравнительной политологии Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА, заведующий Отделом внутриполитических процессов ИМЭМО РАН Владимир ПАНТИН и военный обозреватель Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Русский
Хорошая передача. Жуковскому респект за честную позицию! Понравилась и позиция Жилина. Без конъюнктуры. Без пресмыкания перед властью. В общем программа содержательная.
Иван Денисов
Иван Денисов
Валить из Сирии скорее..... Вова - бедоносец... от его больной головы и обострённого самолюбия, лжи и уже не прикрытых репрессий - россияне ещё намучаются...
анатолий филимонов
Толковые вопросы В Жуковского. Можно во многом согласиться с А .Жилиным.. Остальные Бла-бла-бла. Кто наши союзники - -союзников нет ( Сирия , Ирак- это имитация ) Более - 8000 -уничтоженных нами объектов - если по 5 врагов на каждом объекте то получается =40 тыс врагов. И где результат ???? То есть мы разбрасываем деньги по Сирийской пустыне в виде ракет ,бомб и т.д. Это с нашей то экономической ситуацией. С санкциями всего мира. С открытыми гос. границами и безвизовым режимом со странами СНГ. Нет мы просто вляпались и надолго .И жизнь россиян ещё долго будет безрадостной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
22:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что поддерживает на плаву российскую экономику?
Голосовать