Здравствуй, рубль, Новый год! (24.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Скоро Новый год, а в Центральной России никак не выпадет снег. Зато всё падает и падает российский рубль. Народные приметы подсказывают, что предстоящий год для большинства россиян будет трудным и скудным. Многим придётся затянуть пояса. Но что будет дальше? Как не допустить худшего? На эти и другие вопросы отвечают гости «Точки зрения».

В нашей студии председатель Русского экономического общества имени С.Ф.Шарапова Валентин КАТАСОНОВ, эксперт по финансовым рынкам Татьяна КУЛИКОВА, профессор РАНХиГС Константин КОРИЩЕНКО и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Анастасия Малиновская -
Как Вы представляете, что контра станет ... осуждать контру??? Ничего не выйдет!
Логически если рассуждать, если бы кпрф была реальной оппозицией властвующей верхушке опг, то её уже давно бы зачистили ,как смертельную угрозу или перекупили бы (а скорее некий коктейль из вышеуказанных приёмов). А коли она себя не плохо в общем-то чувствует, следствие одно - она часть (встроена, прикормлена, прикуплена и т.д.) этой самой опг, что оккупировала РСФСР!!!
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Если бы Ленин В.И. ограничился лишь парламентской работой, России уже давно бы не было!!!!
Валерий Трубицын
Валерий Трубицын
Малиновской: Анастасия, я предлагаю сохранить Россию прежде всего. А при первой же заварухе НАТО оккупирует все наши важнейшие центры и объекты ДЛЯ ЗАЩИТЫ международного сообщества от возможных провокаций на АЭС. Они это уже могли сделать при расстреле ЕБНом собственного парламента танками в центре Москвы. Ограничились прямым телерепортажем с крыши своего посольства, так как события развивались по их сценарию. А если бы ЕБН проиграл, то могли быть другие варианты.
Поэтому люди, призывающие сегодня к очередной кровавой революции - это погубители России. И возможно - сознательные. То есть тролли.
А об остальном я уже сказал. Нужно объединиться всем патриотам и идти в парламент. единой мощной партией. Да, на телевидении сидят ангажированные журналисты, мягко говоря. Некоторые из них в день получают сотни баксов. Их родина там, где больше платят. Зато у нас есть интернет. Сегодня это весьма мощный независимый канал.

На моём сайте fishka.spb.ru вы можете познакомиться с моей поэзией, а в "Новом Петербурге" - с моими статьями. Они там иногда появляются.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
08:20
Художественный фильм «Прощание» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать