Внешнеполитический диагноз уходящему году (29.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

2015 год вместил в себя огромное количество очень важных политических событий. Важных как для России, так и для остального мира. Наша страна вступила в борьбу с террористами в Сирии и – на первый взгляд – оказалась по одну сторону баррикад с ведущими государствами во главе с США и их союзниками по НАТО. Однако это «партнёрство» России и Запада имеет множество подводных камней. Разобраться в многомерной картине событий и поставить внешнеполитический диагноз уходящему году крайне непросто…

В студии «Точки зрения» внешнеполитические итоги 2015 года подводят член Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ополченец
1) Полный провал внешней политики России.
а) "Профукали " Украину ( Новороссию ) , сделали врагами даже тех кто поддерживал РФ , но руководство РФ не оправдало надежд .б) У нас нет союзников ( Сирия и Ирак не в счёт) в) Вляпались в Сирию ( и как от туда выйти большой вопрос) г) санкции никто не снял только усилились. ( как бы мы не подыгрывали Западу и не " подлизывались ") можно и дальше продолжать., но нет смысла одни минусы. 2) Во внутренней политики - полная дезинформация населения ( но народ видимо сам этого хочет ) а) Обвал рубля б) рост цен в) Экономика в глубоком минусе . г). Коррупция и " борзата " чиновников и власти в целом -зашкаливает .д) Рейтинг 90 % ( сами придумали и заставили в это поверить народ ) и т.д и т.п. Режиссер Татьяна Лиозная в фильме " 17 мгновений весны " там есть такой эпизод Мюллер говорит Штирлицу - "..... Фюрер привёл страну к катастрофе и не может дальше управлять страной , и я не вижу выхода ...." дальше по тексту вспоминайте . ситуация " один в один.."
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
В Новогоднем послании, "лидер" малого роста, опять задвинет Россиянам ,что ".. мы продолжаем двигаться по направлению к.. суверенитету..." А оного, как не было с 1991 года (по большому счёту), так и не предвидится в будущем.(((
Согласен с Ополченцем. Всё плохо, не смотря, на электричество и воду в Крыму.
Кстати, чирикает постоянно об импортозамещении... Но ведь есть прецедент!!! Члену ВТО, почти весь мир устроил.. санкции. Если бы было желание, запросто можно выйти из этой грабительской организации без всяких выходных платежей!!! Но... желания своих заокеанских хозяев - превыше всего!!!
медведев: "Курс рубля является благоприятным для промышленности!" А я-то думал, что курс рубля: 63 коп. за доллар (а по факту, так вообще 11 коп. за доллар) - вот самый благоприятный курс для нашей промышленности и сельского хозяйства...
То что залезли в Сирию - ещё как аукнется в ближайшем будущем. Расхлебать можно будет лишь одним способом - нанести непоправимый ущерб сша, израелю, англии и турции, чтобы захлебнулись на своей территории и некогда было "свои" интересы по всему миру... распространять!
НЕтолерантный
Владимир
Товарищи коммунисты! Вам бы Чалого поддержать в трудный момент, сделать его союзником.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Кочубей» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать