Экономический диагноз уходящему году (30.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В студии «Точки зрения» этот диагноз ставят заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим СОЛОВЬЁВ (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Дьяченко
Смешно смотреть как Дмитрий Потапенко, Павел Грудинин рассуждают о благе трудящегося большинства. Карьера Дмитрия Потапенко. 1995-2000 гг. Дмитрий Потапенко - вице-президент по продажам и маркетингу Grundic GmbH в странах Балтии. 1998-2001 гг. Дмитрий Потапенко - генеральный директор ОАО "МЭЗ ДСП", вице-президент по инвестиционному развитию ПБК КредитИмпексБанк". 2001-2003 гг. Дмитрий Потапенко - заместитель управляющего группы компаний "Логос", генеральный директор ООО "Центры оптовых продаж". 2003-2005 г.г. - управляющий сбытовой сети "Пятерочка" (Москва и Московская область). В настоящее время Дмитрий Потапенко - управляющий партнер Management Development Group Inc. Павел Грудинин - частный владелец совхоза, а точнее сказать управленец в стратовом рабовладельческом обществе с целью получения прибыли. Ну сказал бы тогда, мол я хотел бы, чтобы мой совхоз стал народным предприятием и мы вместе с трудовым коллективом будем делить доход нашего предприятия. И вот разводят доверчивую неграмотную толпу. Рекомендую. КОБ. Толпо-«элитаризм» (2014): http://www.youtube.com/watch?v=lL31rv9kGKY Вот цель трудящегося большинства - Зазнобин В.М. Экономика без энергорубля. Энергетика без углеводородов. Всё сбудется (21.12.2015): http://ok.ru/video/38058724077
Пётр
Пётр
Уважаемые коммунисты, партийцы - очень хотелось бы, чтобы в новом году руководство партии стало тоже новым и в плане людей и в плане речей. К сожалению, нынешнее руководство не смогло прийти к власти. Быть ею, а такие шансы были. А довольствовались статусом - вечной оппозиции - это удобно, получать деньги от тоже гос-ва (фактически народа) и ругать это государство, даже справедливо ругать. Говорить, что согласны с внешней политикой путина, но не согласны с внутренней медведевской. Хотя из-за этой бездарной внешней политике у нас нет союзников, у нас тратятся миллионы рублей на бомбежки НО при этом в России родители больных детей пытаются найти спонсоров на операции своим детям, а гос-во оправдывается какой-то гибридной войной и сосет все больше и больше из народа. А сколько Русских людей погибло на Донбассе, потому что поверили путину, который пообещал в случае обострения ввести войска, но так и не защитил.Нынешнее руководство кпрф на митинге 7.11.2014 г. признало независимость ДНР и ЛНР и далее почему-то поддерживает путина, который их не признал. В России из-за миграционной политики Русские оказались в такой яме - порой и на работу не берут. Прямо говорят, а нам Русские не нужны. По Москве идёшь и вдруг видишь Русское лицо и оно одно - а вокруг толпа нелегалов, которых уже большинство!
Руководство кпрф говорит, что отстаивает интересы народа, не голосует за плохие законы, но при этом у нас вводятся всё новые и новые поборы, жизнь всё хуже и хуже. Почему-то не объявляют голодовку, не проводят многотысячные митинги на Красной Площади, практически нет критики путина, и пользуются депутатской "халявой" и т.д. Но при этом считают себя политическими наследниками Ленина.
Смена руководства сможет привлечь новых людей, вполне возможно станет во главе страны - это очень нужно, потому что сейчас многие партийцы с кем общаюсь - они разочарованы.

А путин подтвердил свой уникУМ: 1) обещал мочить в сортире - сортиров нет, а боевики остались. 2) В 2003 году обещал за 10 лет удвоить ВВП, не понятно во время медведева премьером был Владимир Владимирович Путин - это считается удвоением ВВП ??? 3) Объявил год семьи и развёлся. 3) Объявил, что нужна национальная идея и полетел птичкам показывать путь. 4) Признал Крым, но не признал Донбасс. 5) Говорит о диверсификации экономики и куда бы не поехал за границу - ведёт переговоры о нефте - и газопроводах. 6) Продлил санкции против европейских и турецких продуктов и все чиновники дружно ринулись в Южную Америку, Узбекистан, Китай покупать яблоки картошку, мясо - лишь бы не польское. 7) Решил восстанавливать Чудов монастырь в Кремле, и ввели пооборы за капремонт, а у нас дома рушатся по всей стране. 8) Потребовал через 2 года заменить весь импорт в России, сел в мерседес и уехал. 9) Объявляет борьбу с коррупцией, но не отстранил, хотя бы временно, чайку, 10) Простил долги всем и вся, кроме долги по кредитам своим согражданам. 11) Народ не доедает, а он еду закапывает. 12) говорит об угрозе инфляции, но вводит новые поборы и тарифы растут. 13) Решил в сирии побомбить- наверно там Русский мир защитить. 14) Ввел дорожный сбор - а где дороги-то нормальные.
Что он еще выкинет умного в 2016?
Красная Лилия
Красная Лилия
Поздравляю всех участников сайта "Красная линия" с наступающим Новым, 2016 годом! Здоровья, удачи, благополучия, мирного неба над головой!
https://www.youtube.com/watch?v=4pplNS_cFjI
(титры немножко мешают, но уж больно хороша старая, НЕ-капиталистическая Москва!)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Приключения канонира Доласа» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать