Смертельные рецепты (20.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Приватизация ведущих банков, дальнейший уход государства из экономики и сокращение его социальных расходов, наращивание числа платных услуг в здравоохранении и образовании. По рецептам такого рода Россию заставляют жить с начала 1990-х годов. Эти рецепты раньше времени свели в могилу миллионы наших соотечественников. На недавнем «Гайдаровском форуме» их озвучивали снова. Есть огромный риск, что и в 2010-х Россию заставят жить по этим рецептам смерти…

В студии «Точки зрения» экономическое состояние России и пути выхода из кризиса обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН, главный редактор «Финансовой газеты» Николай ВАРДУЛЬ и заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

Ведущий Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

anti-bilderberger
Вардуль, не смеши народ - "у Грефа программа". Ты сам-то себя слышишь? Этот отщепенец на одном из форумов, по-моему в 2008 году предлагал сокращать расходы на образование народа. Мол, кому нужен грамотный народ? Ведь его роль проста, как дверь - быть всего лишь потребителем, то есть источником доходов для того же Грефа и др. ново-русских (но почему-то с сионскими корнями) олигархов. Этого извращенца лично я бы к стенке поставил только за одну "декларацию" такого подхода. Этот упырь не имеет право вообще залезать на какую-нибудь из трибун. Его ростовщический "цех" грабит даже бегущих из нацифицированной "украины" - русских граждан - забирая у них до 5% от суммы перевода в Российский банк. Это те люди, которые свою, например, квартиру продали на западной украине за 60 тыс долларов - отдают его банку 3 тыс долларов за перевод этих денег в Российский банк. Этого мерзавца - давно пора садить за такой "творческий подход" к ограблению наших соотечественников, уезжающих из нацисткой украины. А вы - о каких-то "благих планах" Грефа. Ваше племя, именно ваше племя генетических космополитов - завело страну на ДНО. Именно ваше племя. Никто из вас - генетически не может быть по определению патриотом Русского Народа, ибо все вы - всего лишь "патриоты" неких глобалистских планов ваших же соплеменников. Я бы вас гнал метлой сра... из управления экономикой и политикой. Вам не место у руля. Но вы, благодаря 91-му году - туда всё-таки влезли. Теперь остро стоит вопрос проведения "погрома" в управляющих структурах Государства Российского. И так будет. Даже не сомневайтесь, глобально-зависимые вы наши.
Владимир Поршнев
За свои недопустимые публичные высказывания,вырвавшиеся у меня в пылу осуждения несправедливой критики по адресу Ленина,(в конечном итоге,пусть и через почти что сто лет,приведшего их к тому положению,которое они сейчас имеют),никоим образом неприемлемые в диспуте,прошу прощения у затронутых персон.
Как: и прошу извинить однодумцев за то,что в немалой степени подвёл вас своей невежественной выходкой.
Поэтому обещаю,чтобы такого не повторилось впредь,что больше не увидите ни одного моего комментария.
Ещё раз приношу всем свои.извинения.
Дмитрий Кардеев
Все правильно, все верно по теме. Частности:Делягин умеет четко и ясно выражать свои мысли. Коммунисты, вы забыли почему вы смогли сдюжить меньшивиков в 17ом? Почему Ленин говорил, что кино самое важное из искусств? Тогда вы выиграли информационную войну, а сейчас вы ее проигрываете с треском. Половина населения нашей страны запуталось в бреднях капиталистов, льющихся с экранов. Объясните им, где правда и они пойдут за вами. Займитесь ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНОЙ отберите у капиталистов их конек и все будет хорошо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:10
Художественный фильм ««Сто грамм» для храбрости» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать