Смертельные рецепты (20.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Приватизация ведущих банков, дальнейший уход государства из экономики и сокращение его социальных расходов, наращивание числа платных услуг в здравоохранении и образовании. По рецептам такого рода Россию заставляют жить с начала 1990-х годов. Эти рецепты раньше времени свели в могилу миллионы наших соотечественников. На недавнем «Гайдаровском форуме» их озвучивали снова. Есть огромный риск, что и в 2010-х Россию заставят жить по этим рецептам смерти…

В студии «Точки зрения» экономическое состояние России и пути выхода из кризиса обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН, главный редактор «Финансовой газеты» Николай ВАРДУЛЬ и заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

Ведущий Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
Господин газетчик все мечтает распорядиться прибылью, якобы полученной какими то предприятиями! Пусть, даже, что то и получили. Но какой же частник даст распорядиться кому то полученной прибылью! А про дивиденды иностранных инвесторов забыли! Вот туда то и потечет прибыль! И как он еще может работать в финансовой газете??? Абсолютно нулевой!
Владимир Поршнев
По началу,и ходу:

Делягин,видно,молодец:
Так дальше будет,то - ...конец!
Евгений Зеркин
Не тратьте господа эфирное время, с целью отсрочить стихийные выступления низов. С этим отлично справятся как 200 000 войск ВВ. так и армия Шойгу, опыт у него уже есть. Это он оказал бесценную помощь оружием, боевикам Ельцина. На сей раз, подавит любое выступление против режима Путина. Им есть что защищать, в отличии от большинства жителей России.Была надежда на КПРФ, да вся вышла. Нет среди вас бойцов господа коммунисты и управленцев тоже. Одна ЕР, четко знает,что хочет и уверенно идет по пути реализации своих хотелок. Не теряется и ЛДПР, ужом проскальзывая за ЕР. Вот у них есть будущее, пока в РФ,а затем в хорошо обустроенных странах. Ну верхушки других партий, под самый занавес, охулки на руку не положат. А нас заменят на зверьков из Средней Азии. Вот чем кончаются игры в коридорах власти и сокрытие истинного положения вещей от народа.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:15
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать