Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 16:10 "Черно-белое кино". Художественный фильм "Степан Разин". (12+)

ЖКХ: сфера аферы (27.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

О том, что «реформированное» российское жилищно-коммунальное хозяйство является «сферой аферы», говорит уже не только оппозиция, но и власть. Но не отвечает на вопрос: а как же вы довели наше ЖКХ до такого состояния? И что собираетесь делать дальше? Неужели снова продолжать «реформы»? Этого ни жилищный фонд, ни миллионы россиян уже не выдержат…

В студии «Точки зрения» ситуацию в ЖКХ обсуждают депутат Московской городской Думы Елена ШУВАЛОВА (фракция КПРФ), первый заместитель председателя Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Иван НИКИТЧУК (фракция КПРФ), профессор кафедры экономической теории Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Майя ДУБОВИК и заместитель председателя Союза юристов России Александр ТОЛМАЧЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

Код плеера на сайт
Комментарии24
Пётр
Пётр
Дмитрий Аграновский, почти все ваши передачи - это попытки перевести стрелки с путина на его окружение, на правительство якобы либеральное.
Либо вы боитесь цензуры либо вы за путина. Тогда не критикуйте правительство, которое было им назначено, которое он возглавлял сам.
Ведь именно путин привёл страну к такой яме, из которой выбраться крайне трудно.
Он довел страну до того, что помогая херсонскому городу наши пенсионеры не в состоянии оплатить жкх и замерзают, матери продают детей, отцы убивают семью и себя, чтобы не платить кредиты, поддерживая друзей-олигархов, плюнул на пенсионеров и дальнобойщиков, он ввел систему образования, при которой выпускники кажутся умственно-отсталыми от выпускников советской школы, врачи убивают пациентов, в стране эпидемия, социалка в развале, промышленности , науки нету и т.д.
Вы говорили, что есть во внешней политике успехи - где они? Наших детей забирают иностранцы у своих родителей, наших граждан по указке сша задерживают в третьих странах и выдают янкам, а в ответ не внятное бормотание мида, союзников- нету!, проиграли украину, предательство Русских людей на донбассе, позор в легкой атлетике и т.д.
Это всё сделано при ПУТИНЕ!!! Его это устраивает, он защищает своих друзей!!!
Прежде всего он должен уйти в отставку, а лучше под трибунал.
В чем тогда отличие кпрф, от лдпр, от справедливов - те тоже говорят правительству "уйди".
Дмитрий, хватит его покрывать, говорите правду в том, кто виноват в этой яме!!!

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Могу сообщить радостную весть: Путин собирается пополнить ряды КПРФ.
http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/
Дмитрий Aгрaновский
Дмитрий Aгрaновский
За Путина. Еще вопросы? :-))
Пётр
Пётр
Значит вы за разруху в России!
Пётр
Пётр
И за нынешнее правительство и против Ленина
Красная Лилия
Красная Лилия
За Путина - пока он на троне.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
У нас таких называют запутинцы.
Владимир Поршнев
Ну ты меня и подъ...нырнула!
Ещё раз - не прощу загула..
Владимир Поршнев
Ну ты меня и подъ...нырнула!
Ещё раз - не прощу загула..
Владимир Поршнев
Думаю,предупреждение товарищам

Пошёл на "друзья" с Малиновской - у этой женщины есть своя гордость,но там такое исламство-мусульманство!
Простите,но думаю - надо бабу выручать.
anti-bilderberger
Всё гораздо проще. Как на базе "едра" создали косметическую и зависимую структуру "народный фронт", так на базе КПРФ (единственной партии - лично себе ничего не требующей) создать общенародное течение "Независимый народный контроль" с требованием контроля за бюджетными средствами - расходными и приходными в любом регионе и в любом бюджете (города, области, региона). Именно этот вектор надо развивать, если хотим МИРНО вернуть социализм. Полный НЕЗАВИСИМЫЙ КОНТРОЛЬ. Едро вас в этом вопросе опередило, создав свой "фронт", глубоко не копающий и сути не трогающий. Да леса, озёра, это хорошо. Но это не всё.
anti-bilderberger
Не должно быть никакого "жилищно-коммунального хозяйства". Должна быть "жилищно-коммунальная служба" со всеми вытекающими. Никакого "самоопределения и самоуправляемости" на таком сложном технологическом объекте, как ЖКХ - не должно быть. На любом технологическом объекте, таком где наблюдаются жертвы в результате поломок и сбоев (взрывы газа, затопления, подмывы, разрушения зданий, разрушением, обрывы лифта и т.д.). А мы всё отдаём каким-то закулисным "собственникам" право сбора с жильцов и возможность наживаться на жильцах. Это должны быт государственная служба. С вытекающей из этого - дисциплиной и строгим технологическим контролем, а не просто - взяли с потолка тарифы и набили себе карманы. Это не нужно народу, это преступление против народа. И это преступление ПОРА ПРЕСЕКАТЬ. Или мирно, или как всегда.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Человек лишенный жилища приговаривается к медленной смерти.Современное жилище не обеспеченное услугами ЖКХ (водоснабжение,теплоснабжение,электроэнергией) равносильно его отсутствию. Аналогичного результата можно добиться экономически,путем непрерывного увеличения тарифов на эти услуги. 25 лет население кормят байками,что дескать все инженерные сети устарели и поэтому нужны огромные деньги,чтобы их обновить. При этом за 25 лет ФСТ(федеральная служба тарифов) не опубликовала в открытой печати данные, какая денежная масса ежегодно поступает от населения в результате оплаты услуг ЖКХ. И какая часть в этой массе составляет доля амортизационных отчислений.Тогда можно было бы спросить,-как осваивались эти деньги 25 лет??? Содержание тарифов по статьям,которые формируют тариф засекречены. Население лишено возможности оценить, насколько тарифы экономически обоснованы. Гласностью здесь не пахнет. А мутной воды достаточно. КПРФ должна активно вмешаться в эту геноцидную ситуацию.Добиться хоть маленького,но успеха и использовать его в предвыборной кампании.В организационном плане полностью согласен с анти-билдербергером.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Все деньги за капитальный ремонт дома будут уходить на содержание этого самого аппарата по сбору отчислений плюс почтовые расходы. Смешнее ничего не могли придумать думальщики? Когда государство принимало решение о приватизации, оно обещало капитальный ремонт старых домов за счёт государства. Я бы предложила просто. Настало время ремонта в каком-нибудь конкретном доме, пусть государство даёт беспроцентный целенаправленный кредит жителям этого дома. Ремонт обойдётся кратно дешевле (за минусом содержания десятки лет аппарата по сбору отчислений на капремонт, тем более аппетиты у них зверские).
иван зипунов
В защиту Аграновского-думаю он вынужден недоговаривать,читайте и слушайте между строк.Даже бабке на лавочке у подьезда стоит быть внимательнее в речах.
Пётр
Пётр
Аграновский написал, что за путина - здесь нет двусмысленности!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Неужели Зюганов уговорил Путина? Тогда точно КПРФ одержит победу на выборах! А если еще Путин возглавит список,.. Ну, тогда все!!
Сдайся, враг! Дрожи и беги!,
Владимир Поршнев
Извините,не смотрел и не слушал.
Где важнейший стержень внутренней политики России?
Я там жил(сейчас в благословенном Крыму)и никогда не забуду.
Всё-таки посмотрю,что там базарят.
Владимир Поршнев
Извините,не смотрел и не слушал.
Где важнейший стержень внутренней политики России?
Я там жил(сейчас в благословенном Крыму)и никогда не забуду.
Всё-таки посмотрю,что там базарят.
Владимир Поршнев
"Мы неоднократно выступали и выступаем" -
Подлейшая разговорня:где на его лице(я бы сказал - морде)следы,хотя бы след ,тех активных выступлений(а наших не трогают - сразу бы рабочие привели в надлежащее чувство подонков)?
Владимир Поршнев
Так и хочется сказать:Сволочь продажная!
Владимир Поршнев
Между прочим,я,в своё время,сказал ,что уже идёт Третья мировая война(хотя довольно,"тихая"),с тем,чтобы развязать руки нашим действиям - на войне,как на войне!,чем наш президент(оказывается умный!)воспользовался без ущерба для международа,защитив светское направление Сирии.
Мы,конечно,никогда не введём туда свои войска - не подставим своих ребят,как в Афгане.
И,вообще,ни разу не нарушим общепризнанные границы.
А,насчёт Крыма, на меня грешите - Поршнев этого желал.И сделал.Путём простого психологического воздействия в течение двадцати лет.
Не верите?
Попробуйте на себе.
Через 60 лет США преобразится(раньше не смогу - сил стало маловато)в лучшую,приемлемую остальному миру,сторону.
ПРИВЕТСТВУЕМ СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ!
Владимир Поршнев
Ни один(чуть не сказал - ...,а,пропустим)не высказал желания побеседовать с рабочим,вопреки предложениям(куда им против пролетариата..!).

"Наша забота простая,
Наша работа такая -
Жила бы страна родная..."
Владимир Поршнев
"Мы наш,мы новый мир построим:
Кто был ничем,тот станет тем."

Неправильно,по моему:Абсолютной свободы уже никогда не будет - расстаньтесь с иллюзией и с верой бога - все мы сдохнем без права на пощаду.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закона государства является:
Голосовать