ЖКХ: сфера аферы (27.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

О том, что «реформированное» российское жилищно-коммунальное хозяйство является «сферой аферы», говорит уже не только оппозиция, но и власть. Но не отвечает на вопрос: а как же вы довели наше ЖКХ до такого состояния? И что собираетесь делать дальше? Неужели снова продолжать «реформы»? Этого ни жилищный фонд, ни миллионы россиян уже не выдержат…

В студии «Точки зрения» ситуацию в ЖКХ обсуждают депутат Московской городской Думы Елена ШУВАЛОВА (фракция КПРФ), первый заместитель председателя Комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Иван НИКИТЧУК (фракция КПРФ), профессор кафедры экономической теории Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Майя ДУБОВИК и заместитель председателя Союза юристов России Александр ТОЛМАЧЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Дмитрий Аграновский, почти все ваши передачи - это попытки перевести стрелки с путина на его окружение, на правительство якобы либеральное.
Либо вы боитесь цензуры либо вы за путина. Тогда не критикуйте правительство, которое было им назначено, которое он возглавлял сам.
Ведь именно путин привёл страну к такой яме, из которой выбраться крайне трудно.
Он довел страну до того, что помогая херсонскому городу наши пенсионеры не в состоянии оплатить жкх и замерзают, матери продают детей, отцы убивают семью и себя, чтобы не платить кредиты, поддерживая друзей-олигархов, плюнул на пенсионеров и дальнобойщиков, он ввел систему образования, при которой выпускники кажутся умственно-отсталыми от выпускников советской школы, врачи убивают пациентов, в стране эпидемия, социалка в развале, промышленности , науки нету и т.д.
Вы говорили, что есть во внешней политике успехи - где они? Наших детей забирают иностранцы у своих родителей, наших граждан по указке сша задерживают в третьих странах и выдают янкам, а в ответ не внятное бормотание мида, союзников- нету!, проиграли украину, предательство Русских людей на донбассе, позор в легкой атлетике и т.д.
Это всё сделано при ПУТИНЕ!!! Его это устраивает, он защищает своих друзей!!!
Прежде всего он должен уйти в отставку, а лучше под трибунал.
В чем тогда отличие кпрф, от лдпр, от справедливов - те тоже говорят правительству "уйди".
Дмитрий, хватит его покрывать, говорите правду в том, кто виноват в этой яме!!!

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Могу сообщить радостную весть: Путин собирается пополнить ряды КПРФ.
http://www.rline.tv/programs/temy-dnya/
Владимир Поршнев
Ну ты меня и подъ...нырнула!
Ещё раз - не прощу загула..
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:30
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать