Молдова - калька с Украины? (28.01.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Политический кризис в Киеве стал перманентным. Со дня на день ожидается отставка правительства Яценюка, кресло под президентом Порошенко заметно пошатывается. Страна стала банкротом и европейским чемпионом по росту цен. Перспективы миллионов украинцев, выходивших два года назад на акции протеста против произвола властей, воровства и коррупции, – самые безрадостные. А между тем «антикоррупционная революция», как кажется, разворачивается в соседней Молдове. Вот только кто погреет руки на политическом кризисе в этой стране? Не пойдут ли события по украинскому сценарию?

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине и в Молдове обсуждают первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и доцент кафедры стран постсоветского зарубежья Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Равиль Закиров
Равиль Закиров
А что с видео? Формат не широкоэкранный.
anti-bilderberger
Калашников, а вам не стыдно, как коммунисту? - с одной стороны признаёте, что все 20 лет америка вскармливала на Украине определённые националистические группировки, которые де-факто захватили власть, а с другой - одобряете "реинтеграцию" русского населения Донбасса (7 млн. человек против 2 млн в Крыму) в состав этой нацифицированной "украины". Мы не принимаем, потому что боимся оказаться в статусе Северной Кореи. Вы же - коммунист. Нет, Калашников, именно вы не принимаете Донбасс в состав России - потому что вас и так неплохо кормят с Зюгановым. Вы уже стали благоденствующими "раньте" в этой думе. И вам наплевать на то, что народ и России и Донбасса - в большинстве своём выступает и высказывается за воссоединение и включение в состав России - русского православного Донбасса. Вы ожирели, обуржуазились и тепло прикормились к кормушке, выделенной вам, лже-коммунистам, действующей властью. Вместо того, чтобы со всех трибун кричать о необходимости защиты народа Донбасса, высказавшего свою волю 11 мая 2014 года, и взявшего в руки оружие, надеявшегося на вашу помощь и миротворческую поддержку против укро-нацистов - вы размышляете, как бы вам не оказаться на месте коммунистической Кореи. Кто вы - нынешние коммунисты? Всего лишь - соратники либерастов по "сидению" на шее народа.
ильнур габдулхаев
ильнур габдулхаев
++++++555555555 все верно поддерживаю anti-bilderberger
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать