Как помирить "красных" и "белых"? (02.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Иногда кажется, что гражданская война в России, начавшаяся в далёком 1918 году, так и не закончилась. Ведь каждая война завершается примирением. Но его между наследниками «красных» и «белых» в нашей стране как раз и нет…

В студии «Точки зрения» об исторических судьбах России спорят публицисты Сергей КАРА-МУРЗА и Андрей ПАРШЕВ, писатель Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ и заведующий отделом ЦК КПРФ по молодежной политике Ярослав ЛИСТОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
ТОВАРИЩИ, РЕКОМЕНДУЮ ПРОСЛУШАТЬ РАДИО-ПЕРЕДАЧУ ОТ 31,01,16 ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ http://govoritmoskva.ru/broadcasts/20/?month=1&year=2016
В НЕЙ ИСТОРИК ЮРИЙ ЖУКОВ ПОДРОБНО РАССКАЗЫВАЕТ О ПРИЧИНАХ ФОРМИРОВАНИЯ СССР ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ И О ПОЗИЦИИ СТАЛИНА!
Особенно, рекомендую это Владимиру и Дмитрию К и Трубицыну.
Кстати вопрос к марксистам. Как вы думаете почему Сталин говорил, что без теории нам смерть? - не потому ли что понял экономику с помощью маркса не построить, ведь если бы можно было, то зачем так говорить? И вкратце есть об этом в ЭПС.
Пётр
Пётр
А эта передача очень хорошая, если бы не слова Кара-Мурзы из серии кто если не путин.
Наконец-то начали говорить, что президент тупой, почти в открытую!
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Наверное, действительно пришло время перезахоронить тело Ленина. Только обращаться надо было, как я думаю, не личности Ленина, а к христианам и мусульманам, поскольку это обязательная процедура для каждого усопшего. Как говорится: "отпустить с миром". Провести опрос, референдум на этот счёт. Что касается личности Ленина или Сталина, их вклад в развитие нашей страны - это совсем другая история.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать