План новый, ошибки старые (04.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

На самом деле никакого антикризисного плана у правительства нет. И никогда не было – ни нового, ни старого. Есть случайный набор слабо связанных между собой пожеланий. Есть намерение олигархической верхушки поживиться за счёт новой приватизации государственных активов. Есть надежда на то, что кризис рассосётся как-нибудь сам собой. Это ошибки. Старые ошибки…

В студии «Точки зрения» экономический кризис в России и адекватность действий правительства обсуждают заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), заведующая кафедрой экономической теории Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Василий Клименко
Россия больна раковой опухолью олигархатом. Что такое рак? Под воздействием внешнего фактора, здоровые клетки организма трансформируются в раковые, и постоянно здоровые клетки перерабатываются в раковые до полного уничтожения организма. Всё что есть в стране планомерно переводится в доллары, евро и вывозятся за бугор. Процесс непрерывный и будет продолжаться пока что ещё будет переводить в доллары и евро. До полного краха. Я читал отношения СССР и Германии перед войной. Конкретный договор, с конкретными цифрами. Мы сырьё, продовольствие, взамен станки, промышленная продукция, вооружение. Отложилось в памяти, Германия могла бы и больше у нас взять, но у неё не хватало мощностей рассчитаться за предоставленное нами сырьё! СССР брал конкретную продукцию, не марки! А какие мы сейчас составляем договора. Приезжает Миллер, пишет конкретные миллиарды кубометров газа, эквивалент евро. Мы строим трубопроводы, буровые вышки. используем массу труда, качаем газ, взамен ЕС включает печатный станок, печатает евро, раскрашенную бумагу. И когда мы ещё идём на их рынок, товарный, оказывается мы ещё не всё можем купить за евро. США 18 трлн. долларов внутренний долг, У ЕС мало что меньше. Италия, Испания, по миллиарду евро, Польше подарили 67 млрд. У Греции зависло 350 млрд, сколько у других не знаю. Все социальные программы. пенсии ипотеки, помощь сельскому хозяйству, экономике решают за счёт печатного станка, при помощи нашего Центробанка и Министра Силуанова. Они всю макулатуру евро, доллары подбирают и отправляют в закрома Центробанка или чулки населения, или везут в США, ЕС, на ихние ипотеки, социальные программы, и их макулатуру госбумаги. Это хуже контрибуции. Что делать? Первое вырезать раковую опухоль олигархат. Убрать её метастазы. Различных Топ и менее топ менеджеров, советы директоров, Президиумы и прочих тунеядцев. Экономика должна быть государственной, а не олигархической. Дали бы мне право я сам бы составил план развития экономики, но без олигархов и их метастаз. Топ-менеджеров.
Владимир Поршнев
К НЫНЕШНЕМУ ОПРОСУ

Вот тут на сто процентов я согласен:
Любой нам враг,сплочённым,не опасен..
Владимир Поршнев
,Бразилия прости,ЮАР,
И Индия...- у нас пожар.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать