Кредитное рабство (09.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое потребительский или ипотечный кредит, особенно в валюте? Путь к процветанию – или к потере последнего имущества, к кредитному рабству? По данным Объединённого кредитного бюро, в России просрочено более 12 миллионов кредитов. Невыплаченная задолженность превысила 1 триллион рублей. Те, кому банки больше не дают в долг, идут к ростовщикам и подписываются под огромные проценты. Тем временем коллекторы не брезгуют ничем, чтобы взыскать задолженность…

В студии «Точки зрения» проблему закредитованности россиян обсуждают профессор Высшей школы экономики Ольга КУЗИНА, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Юрий ЮДЕНКОВ, Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Александр СИГАРЕВ и экономист и публицист Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Халим Аймасов
Халим Аймасов
Люди берут конечно кредиты , но не редко и попадаются в кабалу вспомним как в Ульяновской, Кировской и Ярославской регионах людям кидали бутылки с зажигательной смесью не ужели нельзя эти все дела проводить через суд делать на законных основаниях , а делают не на законных основаниях и вот , я вас спрашиваю до коле это будет происходить.
anti-bilderberger
Россияне, не слушайте этих соплежуев, которые оправдывают поведение заползших на нашу землю - жЫdо-ростовщиков. Не слушайте их. Собирайтесь в группы по 3-4 человека, делайте запас бутылок с коктейлем Молотова (рецепт приготовления есть на многих сайтах) подходите к коллекторской конторе ночью часа в 3-4 и с разных сторон забрасывайте эти офисы через окна и двери, разливая коктейль через разбитые окна и под двери. Россияне, установив для нас такие проценты по кредитам, которых НЕТ ВООБЩЕ НИГДЕ В МИРЕ - ростовщики проводят финансовое закабаление нашего населения. Это же видно невооружённым глазом. Никакие инфляции, никакие внешние долги России - не могут быть объяснением таких заоблачных процентов. И США и Европа имеют госдолги и инфляции гораздо выше, чем в России. Но нам мировая жЫdовня установила ставки 17-25%, а у них на "цивилизованном" западе - 1-3%. Это банальный жЫdо-ростовщический БЕСПРЕДЕЛ и ПРОИЗВОЛ. Который мы с вами своими руками обязаны пресечь на корню. Что же это, как не закабаление? Только если мы сами своими руками уничтожим эти коллекторские шалманы и офисы тех банков, которые их "услугами" пользуются - марионеточная про-западня власть задумается. И только так !!! По-другому с рабовладельцами - разговаривать не получится.
anti-bilderberger
Болтать надо меньше, а делать больше. И призывать к действию, а не пустым "размышлениям" о никому не нужных "реперных точках". Вы, болтающие - никому не страшны, ни у кого не вызываете опасения - потерять свою власть. Тем более, у зависимых либераст-рабовладельцев, сидящих ныне у руля кремлядской власти. Уважаемые Россияне, уважаемые соотечественники!!! Мы, активисты Анти-фа, призываем вас всех сплотиться и сообща УНИЧТОЖИТЬ незаконные противо-правные структуры т.н. "коллекторские конторы". Уважаемые Россияне !!! Данные структуры были внедрены в нашу повседневную жизнь теми самыми лоббистами, которые заседают в сегодняшней Думе и являются де-факто "крешевателями" жЫdо-ростовщического бизнеса на просторах нашей Родины. Россияне, эти бандитские анти-народные структуры, фактически являющиеся рэкетирами и беспредельщиками - не имеют никакого права оказывать на вас сколь-нибудь малое давление. Либерастическая власть, запустившая на нашу землю целую орду жЫdо-ростовщиков, установивших для нас с вами самые кабальные в мире проценты по кредитам - абсолютно никак не реагирует на преступный уголовный бизнес рэкет-"коллекторов", приводящий многих жителей нашей Родины на больничную койку или же к самоубийству. Молодёжь, Россияне !!! Призываем вас - повсеместно УНИЧТОЖАТЬ коктейлями Молотова офисы всех коллекторских контор в вашем регионе, в вашем городе. Мы с вами ВСЕГО ЗА ОДНУ НОЧЬ (!!!) можем уничтожить ВСЕ ОФИСЫ коллекторских контор в вашем городе, в вашей области, в вашем регионе, а также офисы тех банков, которые пользуются услугами этих самых "коллекторов". Россияне !!! Не отдавайте жЫdо-банкирам никаких кредитов, пока власть не запретит все означенные коллекторские шалманы, и пока для нас с вами - так же, как и для граждан "цивилизованной" Европы и США, не будут установлены ставки по потреб-кредитам, как у них - не более 1-3%. Мы с вами - не рабы и рабами никогда не будем. Из позорного социального рабства мы с вами вышли ещё в 1917-м году. И возвращаться туда - не собираемся. СМЕРТЬ КОЛЛЕКТОРСКИМ КОНТОРАМ !!! Россияне, от их офисов должны остаться одни головешки. И так будет!! Ибо это справедливо!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Время желаний» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать