Кредитное рабство (09.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое потребительский или ипотечный кредит, особенно в валюте? Путь к процветанию – или к потере последнего имущества, к кредитному рабству? По данным Объединённого кредитного бюро, в России просрочено более 12 миллионов кредитов. Невыплаченная задолженность превысила 1 триллион рублей. Те, кому банки больше не дают в долг, идут к ростовщикам и подписываются под огромные проценты. Тем временем коллекторы не брезгуют ничем, чтобы взыскать задолженность…

В студии «Точки зрения» проблему закредитованности россиян обсуждают профессор Высшей школы экономики Ольга КУЗИНА, профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Юрий ЮДЕНКОВ, Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Александр СИГАРЕВ и экономист и публицист Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Дьяченко
Банки не должны быть частным бизнесом банкиров-ростовщиков. Деньги в любой системе управления выполняют 2 главные функции. 1. Деньги - это инструмент управления в распределении валового продукта посредством ценообразования. 2. Деньги - это инструмент экономического принуждения к труду, что пока необходимо для организации производственных процессов и других процессов, необходимых для функционирования государства (правопорядок, медицина, образование, культура и т.д.). Сейчас уже даже не рынок - Все видели видео Свалки новых машин по всему миру: http://www.youtube.com/watch?v=aBXBSVBQhZM Но в этом видео прозвучал конкретный обман про обеспечение обороноспособности, т.к. по факту на планете имеем 3 цивилизации (Запад, Русь, Восток). На планете господствует концепция толпо-элитаризма с ограничением знаний и выстраиванием целей для людей движения по стратам (страты - уровни потребления с соответствующим комфортом проживания, транспорт, отдых), стоит матрица получения прибыли, обогащения, власти денег. Банки - это только 4-й приоритет управления в концепции толпо-элитаризма. Банкиров создали жреца Амона, когда жрец Моисей водил евреев 40 лет по синайской пустыне, ввели им обрезание, вложили программу ссудного % .... И будешь господствовать над многими народами, а они над тобою нет. Банкиры сами являются инструментом управления. С 1991 г. продажные советские партократы отдали денежный рычаг управления и встроились в мировую долларовую систему в качестве капиталистов-сырьевиков, а мощный советский ВПК взяла под контроль другая группировка. Сейчас по факту двоевластие с 2-мя эмиссионными центрами (ЦБ и ВТБ), разными силовыми компонентами (СКР и Прокуратура) и т.д. по атрибутам власти. И это двоевластие преобразовывается в борьбу 2-х концепций - Библейской и Соборной. В Китае, как центре восточной цивилизации нет библии, но там тоже пока конкретный толпо-элитаризм. Фундамент библейской концепции управления, выстроенной жрецами Амона - ограничение знаний, в т.ч. денежная продажа энергии, ограничение скорости движения информации, планетарная зомбо-модель ядра и атома Резерфорда-Бора, разоблачённая многочисленными экспериментами, проявление по программе материальной вселенной со звёздами и планетами из плотной энергетической субстанции и т.д. Цивилизации вселенной ждут нас когда мы станем нравственными и разрушим толпо-элитаризм. Но для этого нужен вектор движения в бездефицитное безденежное высоконравственное общество будущего в единой планетарной цивилизации.
Владимир Поршнев
"...люди должны понимать..."

До чего дурацкий звон -
Горбачёвский отпрыск он?
- СОВЕТ

Молодых не приглашать,
Как и жён.Кому внушать?
Алексей Дьяченко
Когда раб перестаёт быть рабом. Виктор Ефимов: http://www.youtube.com/watch?v=SXI4FAX-FBw Центральный банк как оружие. Виктор Ефимов: http://www.youtube.com/watch?v=wb9v9qmEFbs Виктор Ефимов: Путин и ростовщичество: http://www.youtube.com/watch?v=HdBbs3mPF8Q
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Вы чье, старичье?» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать