Угрозы, "элиты" и национальный интерес (10.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Санкции Запада, давление стран НАТО в связи с ситуацией в Сирии, слабая экономика и рваный государственный бюджет, находящийся в критической зависимости от падающих цен на нефть. Все эти угрозы для России обостряются ещё и в связи с позицией её так называемых «элит». Часть из них откровенно предаёт национальные интересы…

В студии «Точки зрения» наиболее острые и актуальные российские проблемы обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Тогда только психушка, хотя там наверено, разрешают для забавы...
пусть старик развлкается, других достает...все спокойнее медикам...
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
Дорогие друзья! Мы разные но есть одна общая черта нас интересуют смыслы и идеи а не только корм стиль дискуссии резко отличается от других форумов есть взаимное уважение нет мата и прочих вербальных фекалий не уходите с форума пусть нас никто не слышит но мы сами что то начинаем понимать выслушивая мнения других иногда одна пылинка может перевесить в сторону добра для коммунистов вы можете сейчас спасти страну если смените Зюганова найдите лидера вроде Болдырева и дума с Кремлём будут ваши мы приближаемся к большой мясорубке и кто не сбежит как крыса будет либо крутить ручку либо превратится в фарш у вас кпрф есть теоретическая возможность спасти страну от кровавой этнической войны если же вы останетесь говорящими животным поведение которых определяется только пузом и яйцами то ваша жизнь станет вашим поражением сейчас или никогда простите за синтаксис лень переключаться

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Виктор Шпитальный -
А разве не превратилась кпрф уже в аналог партии меньшевиков (как минимум) со своими уставами и идеологической сутью??? Разве не больше подходит ей название мелко-буржуазной партии (а отнюдь не социал-демократической!)??? Помнится мне ,большевики не призывали вступать в партии СР, КД, меньшевиков и путём вытеснения буржуазно-монархической сути этих партий, вывести их на уровень большевистской! Если партия дискредитировала себя в глазах народа (многолетним жеванием соплей и примиренчеством с предателями и убийцами......., читай - предательством своей идеологии и назначения, скрытого в названии), вступать в неё, пытаясь своим членством перекроить её идеологию - утопия, не так ли?!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать