Угрозы, "элиты" и национальный интерес (10.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Санкции Запада, давление стран НАТО в связи с ситуацией в Сирии, слабая экономика и рваный государственный бюджет, находящийся в критической зависимости от падающих цен на нефть. Все эти угрозы для России обостряются ещё и в связи с позицией её так называемых «элит». Часть из них откровенно предаёт национальные интересы…

В студии «Точки зрения» наиболее острые и актуальные российские проблемы обсуждают президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Оказывается, в нашем отечестве все прекрасно: и политический блок с президентом и
экономический с премьером Менделем. Это мы с вами не понимаем ни шиша и бесимся с жиру. а так при другом составе кабмина собирали бы бананы на чужих помойках!
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
Простота хуже воровства. До чего же незамысловаты приглашенные специалисты. Не понимают ровным счетом ничего. Но хоть бы один , хотя бы раз сказал что - то умное. Напоминает бубнеж политических обозревателей типа Зорина конца 80-х, о мудрой и гибкой внешней политики Горбачева и победах СССР на этом фронте. Главное никто из них не понимает, что Запад спокойно, не спеша "step by step" ведет нас к военной, политической и экономической катастрофе. Что сейчас они (Запад) как в шахматах загоняют Кремль в угол, оставляя единственный выход - там где вход. А входом в нынешнее время была чеченская война. Поэтому скоро мы встретим ИГИЛ на своей земле. Путин получит еще один удар в спину. Война отменяет все социальные протестные движения, закрывает как несущественные и несвоевременные все экономические требования. Но Беда сплачивает нацию только до момента Краха (такого как в марте 1917). Затем управляемый или неуправляемый хаос, Югославия + Сирия на 1\6 части суши. А эти странные пожилые профессора рассуждают о победе над Западом в гибридной войне. Неужели они забыли Югославию 90-х годов прошлого столетия? Не понимают , какие ресурсы на той стороне и какие у нас? Как дожив до такого преклонного возраста они ухитрились сохранить 100% -ю детскую внушаемость? когда ребенок верит родителям или учителям и не понимает, что слова взрослых - часто только грубая манипуляция в интересах взрослых? Интерес Москвы сейчас заключается в возвращении в любимые поставщики сырьевых ресурсов для зарубежной промышленности и валютной выручки в западные банки, а интерес Запада - в разделении территории России на специализированные сырьевые компактные образования и радикальное сокращение населения. Даже теоретического компромисса нет.
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
Настя! Вы умная и красивая девушка! Ваше имя означает "Воскресшая" - очень христианское имя. Не опускайтесь до антисемитизма. Ненависть сужает Вселенную человека до маленького багрового пятнышка, искажающего реальность и направленного на предмет ненависти. Россия в будущем примет в себя все человечество, Одним из сильных ходов большевиков был интернационализм, а белые великороссы были разбиты красными с помощью националистов. Когда Россия станет великой - все флаги будут в гости к нам, и много тех же евреев вернется - будут играть на скрипочках, доказывать теоремы и строить новые русские коллайдеры. Я работал с ними на ускорителе и по твердотельной электронике - славные ребята, есть очень умные и честные, а есть не очень, как впрочем и среди славян. Некоторых, с которыми учился и пьянствовал в студентах, помню как дорогих друзей юности.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:20
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать