Какой враг опаснее? (17.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

События последнего времени показывают, что врагов у России не так уж мало. И это не только международные террористы. Бывшие зарубежные «партнёры» в трудное для нас время оказываются вовсе не партнёрами, и уж никак не друзьями. Но они хотя бы видны и понятны. А что сказать о тех, кто не так уж понятен, да и виден далеко не всем?

В студии «Точки зрения» о внешних и внутренних врагах России ведут беседу президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ и член Зиновьевского клуба Павел Родькин.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анна Коровкина
Я думаю, Владислав Жуковский пожалел , что пригласил таких собеседников в студию. Неинтересные ответы куце мыслящих людей. Каких "политических исследований" и "стратегического планирования" можно ждать от них?
Эмиль Акопов
А с чего все эти умники взяли, что Путин хочет изменить экономическую политику? Может он просто не хочет? Потому что если бы хотел, то изменил бы, прислушался к мнению участников хотя бы того же Московского экономического форума, и других умных и порядочных людей. В отличие от бельгийской королевы у него царские полномочия. А так все та же сказка про "вашингтонский обком", хорошего царя и плохих боярах, в стиле Евгения Федорова. Тошит все это слушать...
Владимир Поршнев
Анастасия Малиновская 19.02.2016 в 13:19
"Поршнев, у вас явная подмена понятий. Говно не летает, оно плавает," -

Оно,конечно,плавает.
А кто-то вкусно хавает - ...

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Застава в горах» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать