Какой враг опаснее? (17.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

События последнего времени показывают, что врагов у России не так уж мало. И это не только международные террористы. Бывшие зарубежные «партнёры» в трудное для нас время оказываются вовсе не партнёрами, и уж никак не друзьями. Но они хотя бы видны и понятны. А что сказать о тех, кто не так уж понятен, да и виден далеко не всем?

В студии «Точки зрения» о внешних и внутренних врагах России ведут беседу президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ и член Зиновьевского клуба Павел Родькин.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
маркин: "..Почему президент не увольняет экономический блок правительства? (ведь они в условиях кризиса не стимулируют экономику России, а покупают американские ценные бумаги)...
Молодец маркин. Ярая контра! президент хороший, а вот экономический блок правительства плохой. А -та-та по попе им!!!
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Мда... "Революций, потрясений нам не нужно. Нам нужно посмотреть на мирового лидера, на сша и сделать, как у них. Победить коррупцию и вот оно.. счастливое будущее!..И пусть президент проведёт кадровую чистку... или слегка по попе им.. а-та-та сделает..." Молодцы, гости студии. Отлично! Особенно маркин отличился... Давно такой контры не слыхал.
Печаль печальная!!!
Пётр
Пётр
Редакция, тема мне не интересная, ибо я давно понял, что нет врага хуже, чем дурака-начальника. В России ситуация печальная.
Но вопрос, зачем вы приглашаете таких как шевченко, маркова, который заявил, что ипотечники пускай сами себе помогают, и не объясняет почему гос-во из бюджета вытаскивает банки и оказывается экономика страны на 10м месте, профессоров из ВШЭ и РАНХИГСА, болтологов, которые считают, что путин просчитал политические последствия бомбежек сирии, что янки делают то, что им позволяет Россия, что 100% поддерживают внешнюю политику, недовольство в России создаётся искусственно, а не пустыми кошельками и холодильниками, опять смотреть не в историю страны, а в сша, в китай и пр. путинойдская чушь.
Достало это путинойдство и вообще кто им платит.
А где разведка была по поводу эрдогана, ведь в сентябре он был в Москве, мило общались с ввп. Почему проглядели скрытого врага? Ведь путин всё контролирует.
И почему гн зюганов не участвует в передачах? У соловьева соловьем заливается, а на аудиторию кл игнор выливает?
Ваши варианты ответов на многие вопросы просто белеберда.
Ведущие, задайте вопрос тем путинойдам, которые валят беды на правительство, почему путин их не увольняет и предложить варианты ответов не может (политическая импотенция) или потому что ему это выгодно.
Где грудинин, мельниченко, делягин, бунич, хазин, бабкин, катасонов, больше Сулакшина и др.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
17:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать