Лево руля! (18.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

А почему лево? Да потому, что на правом откосе, по которому Россия катится уже четверть века, зияет пропасть. Орловский экономический форум собрал людей, которые видят траекторию спасения страны…

В студии «Точки зрения» о левом повороте в политике и экономике России говорят директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН и экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Поршнев
Не могу смотреть разглагольствующих - претит.
Надоели - нет ни одного лидера.Одни слабаки - что,среди коммунистов нет профессионалов любого дела? - Не верю!!
Значит - их давят.
Тогда позволим и себе давить гадов.(морально,конечно - быка убить?(в смысле - главного "руководителя"?).
Пока точка.
Владимир Поршнев
БУДУЩЕЕ ...
Пора,товарищ,уходить.
А то начнёшь уже смердить.
Кого на смену мы возьмём ?-
Его проверит водоём.
Татьяна Рямова
Хорошо, что по "горячим следам" выпустили программу, популяризирующую основные идеи Орловского форума. Полагаю, что нужны ещё такие выступления. Звучит правильная мысль, что решать поставленные задачи должны другие люди. Нынешнее правительство (да и президент) их не решат.
Второе. Простите, но сколько можно говорить, "что только не революционным путем". Революция - качественный скачок, прерыв постепенности. В социальной сфере эти изменения фиксируют глубину преобразований.
Третье. Обращаюсь к молодому человеку (надеюсь, что он молодой). Люди, перед Вами выступающие, "сделали" себя сами. И результаты их деятельности можно увидеть, прочитать, потрогать. Оскорбляя других, Вы не доказываете своей правоты, а демонстрируете свою невоспитанность. "В телевизоре" Вы можете услышать именно разговоры, а что Вы ожидаете? Если Вам нужно дело, то - вперёд! Берите лом, лопату, начинайте копать фундамент для нового гиганта отечественного машиностроения. Т. А.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать