Лево руля! (18.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

А почему лево? Да потому, что на правом откосе, по которому Россия катится уже четверть века, зияет пропасть. Орловский экономический форум собрал людей, которые видят траекторию спасения страны…

В студии «Точки зрения» о левом повороте в политике и экономике России говорят директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН и экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Макеев
Левый поворот, конечно давно надо делать, только боюсь, что Генадий Зюганов опять откажется брать власть.
Дмитрий Ипполитов
Дмитрий Ипполитов
Поршнев вы прислушались о чем здесь речь???? Или повторяете ельцинскую реторику о болтливых коммунистах? Старо...слышали и слушаем...лапша с экранов постоянная...что от вашего путина...медведева....и от других деятелей)))) которые без иностранных агентств предсказать ни чего не могут....пример вам улюкаев....у меня просьба е вам прежде чем что написать подумайте...
Kosta -Белов
Вывод из вышеприведённых задачек только один: для России капиталистический путь развития смертелен и об этом же вопят цифры динамики развития царской России. Не верьте самовлюблённым "птицам Говорунам", которые могут произносить:-"Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!" Царская Россия отставала каждое десятилетие от развитых стран Европы и Америки! Это отставание напоминало вложение средств в различные банки, скажем Англия вложила в банк с ростом в 7% годовых, то Россия в 4% годовых. У кого набежит больше денег через 30 лет? То-то!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
12:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах работают российские банки?
Голосовать