Войны XXI века (23.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Россия и США договорились о прекращении огня в Сирии. Появился реальный шанс на то, что армия президента Асада и силы оппозиции перестанут воевать друг с другом. Хотя бы в части многострадальной Сирии может воцариться долгожданный мир. Парадоксальный вопрос в связи с этим таков: а можно ли было добиться этого без операции Воздушно-космических сил России? Можно ли было добиться мира, не ведя войны? Еще древние знали: хочешь мира – готовься к войне. Но к какой войне? Какими они будут, войны XXI века?

В студии «Точки зрения» о новом характере современных войн ведут беседу член Комитета Госдумы по обороне Вячеслав ТЕТЁКИН (фракция КПРФ),  военный обозреватель Александр ЖИЛИН, главный редактор журнала «Россия завтра» Сергей ВОРОНИН и главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
Очень много разговоров о Секрдюкове и Васильевой! Создаётся впечатление, что Сердюков с Васильевой взязи сами вдвоём и развалили армию, сами разворовали, сами продали, сами приватизировали. Не кажется-ли Вам, что у народа создают не уместно обострённое отношение к Сердюкову и Васильевой специально, чтобы отвести народный гнев от самых главных исполнителей?
Александр Русский
Откровенный разговор. У Соловьева такого не услышишь. С удовольствием посмотрел. О правительстве Жилин правильно сказал: оккупационная власть только может так действовать. Депутат-коммунист красава - правду матку прямо в лоб! Все участники дискуссии молодцы!
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
А.И. Жилин - верно мыслит.
Тетёкин - ".. много делается для прикрытия северного стратегического направления... это очень хорошо..."... Товарищ, видимо, забыл про 1940 год, когда ВС Франции превосходили немцев как по качествам своей боевой техники, так и по её количеству... И что???
Да хоть как будь прикрыт наш север ,если гопники-убийцы в кремле ,всё это гроша ломаного не стОит!!!
И если по другим позициям кпрф не согласна с действующими "премьерами" ,дворковичами и прочими... где импичмент??? Где недоверие путину и его "министрам"??? Где обвинения по статье №280 УК рф??? Каждый пункт про опг кремля!!! Каждый!!!
http://www.ugolkod.ru/kommentarii-k-st-280-uk-rf
Хотя.. вас ведь и здесь.. хорошо кормят, не так ли?!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать