Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 04:30 Художественный фильм "Поэма о крыльях". 2 серия (12+)

Проект Донбасса для Украины (24.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В эти дни исполняется два года с тех пор, как произошли известные события на киевском Майдане. Каковы же итоги? Привёл ли государственный переворот к заявленным целям: превращению Украины в цивилизованную страну, победе над коррупцией, расцвету демократии или хотя бы к ограничению всевластия олигархов? К сожалению, ответ очевиден… Но где искать выход?

Ситуацию на Украине спустя два года после событий на киевском Майдане в студии «Точки зрения» обсуждают директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, народный депутат Верховной рады Украины V–VII созывов Владимир ОЛЕЙНИК, политолог Александр КАЗАКОВ и публицист Анатолий ВАССЕРМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт
Комментарии8
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
есть только один план - передавить крыс и кротов, которые нас стравили, как в России , так и на Украине и жить как добрые соседи.
Красная Лилия
Красная Лилия
Согласна, Алексей, это единственно верный рецепт нормализации отношений. Мы жили дружно, пока не пришла власть барыг, посеявших между нами вражду ради собственных барышей. Ничего, кроме презрения, эти "элиты" не заслуживают. Позорные "газовые войны" на глазах у всего мира... Одна старушка в Ленинграде, помню, сказала: "Пока нас с Украиной связывали Пушкин и Тарас Шевченко, а не газовая труба – был мир...".
И этот мир вернется, как только кончится власть торгашей.

Вот он, здоровый, чистый человеческий мир, который у нас отняли. Редкое видео 1959 года:
https://www.youtube.com/watch?v=vV9QT2EkJ2s
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Украина показала всему миру, как неправильно жить. Жители ДНР и ЛНР отвоевали своё право, чтобы доказать всему миру, в том числе России, как надо правильно жить: по чести и по совести. Россия давно не живёт по советским понятиям внутри своей: "Мир. Равенство. Братство". Мы, россияне, любим вас, болеем за вас и верим, что вы построите свой собственный мир, свою страну с теми намерениями, за которые проливали и проливаете свою кровь. Пусть ваша страна станет островком света в безбрежном пространстве похоти и стяжательства и укажет путь другим странам - дорогу к светлому будущему! В том числе и России. Удачи вам всем, прекрасного и счастливого будущего! Мы верим в вас! Надеемся на вас!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
ТЗ готова о чем угодно говорить, только бы не о насущных проблемах народа России.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Анастасии Малиновской. Непонятно к кому Вы обращаетесь, только хочу спросить: а Вы что, о российских проблемах ничего не знаете? Давайте поговорим на эту тему, сольём яд, а дальше-то что? Кому от этого легче? Хотя и так столько говорено, аж оскомины понабивали, да толку ноль.
Пока не восстановим народный референдум, пока будем тайно голосовать, как 100-200-1000 лет назад, ставя галочки вместо крестика (дурь полная, но для власти полезная - всё шито-крыто), пока за право избираться и быть избранным надо выложить не просто кругленькую сумму, ничего не изменится, и мы с этим соглашаемся.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
С.Ломовой.
собственно, вы уже ответили на мое замечание, адресованное к ТЗ.
Хотелось бы говорить о тех вопросах, проблемах, на которые мы с вам можем повлиять.
Это и программы образования, и нравственное состояние общества, навязывание несвойственного нам, руским, ментального образа, искажение руского языка, явно провокационные каналы на ТВ с пропагандой насилия, истерии, - все то, что разрушает личность. Ведь кто-то за этим стоит, а значит, все это имеет противоправовую базу.
Только что, наконец, вышла ТЗ на тему, где можно это обсудить.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
"...Хотелось бы говорить о тех вопросах, проблемах, на которые мы с вам можем повлиять..." Что ж. Вот вопросы, на которые можете повлиять:
Вокруг масквы установлены семь станций программирования сознания (проект хаарп). Местоположение мне неизвестно (сами найдёте по онлайн-карте гугл). Надо вывести их из строя, а также все ретрансляторы систем мобильной связи (по городу и области), а также останкинскую телебашню. Методы вывода из строя вам известны лучше меня. Взорвать к "определённой" матери!!! Правда, надо бы ещё штук тридцать спутников на орбите сбить (наших и пендосских..) но, думаю, эт вам не под силу.. пока. Сделайте это, может и проснутся "масквичи"... Ведь именно из-за этого воздействия, эти зомбаки на вопросы "Как в России живётся?" - отвечают: "Всё плохо, всё уничтожается, денег нет, работы нет.. и т.д....". А на следующий вопрос: "За кого будете голосовать?" - отвечают: "За путина ,конечно. Не знаю, но.. почему-то он мне больше.. нравится. А больше ведь.. не за кого!"!!! А кое-кто и так говорит: "Я за путина любого убью!!!")
Владимир Васильев
Я не о Украине, я о нас. Как быстро у многих нас в сознании, Украина стала отдельным княжеством, а ещё недавно вместе хлеб растили и в бой ходили.
Украина это мы со стороны. Всё о чём вещают нам СМИ о Украине, необходимо название Украина заменить на Россия, и смысл излагаемого не пострадает.
У нас в последнее время часто стали обвинять народ во многих грехах, и ленивый, и не активный, и лазеры, и ватники, и сам за себя постоять не может, я с такими утверждениями в корне не согласен. Большая часть населения страны добропорядочные люди, пусть каждый вспомнить много ли в вашем классе было негодяев, скорей всего единицы.
На этой порядочности и проехались враги сокрушая СССР. Народ доверял коммунистической партии с которой восстанавливали страну, а партия предала его, надеялся на рабоче-крестьянскую армию, а в решающий момент та не стола защищать свой народ с его идеалами. И всё потому что очень верила и власти и могучей армии.
Часто говорят, в том числе и коммунисты, что ныне народ не склонен к решительным революционным действиям, даже на выборы не ходит. Но это вовсе не так, наш народ мудр и проницателен, поэтому и не ходит на выборы, понимает, что таким способом изменить ситуацию нельзя. Из-за того что народ часто обманывался, от своей излишней доверчивости, сегодня на правильные слова он не ведётся, его убедят только правильные действия.
Нынешнее положение страны очень похоже на смутное время. Как и четыре века назад, у власти разного рода самозванцы, также идёт тотальное разграбление страны, фактически народ оказался под оккупацией.
Вопреки многим утверждениям народ наш не безмолвствует, и с появлением Минина с Пожарским вольётся в ряды ополчения. Что такое Минин и Пожарский, это соединение армии и народа с единой целью, очищения власти от проходимцев. Когда солдаты, как в 17, избавятся от генералов самодуров и предателей, тогда и народ воспрянет духом.
Когда армия и народ едины, полиция и другие структуры разбегаются как тараканы от яркого света, это хорошо было видно по Донбассу.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что в первую очередь должна обеспечивать бюджетная политика государства?
Голосовать