Проект Донбасса для Украины (24.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В эти дни исполняется два года с тех пор, как произошли известные события на киевском Майдане. Каковы же итоги? Привёл ли государственный переворот к заявленным целям: превращению Украины в цивилизованную страну, победе над коррупцией, расцвету демократии или хотя бы к ограничению всевластия олигархов? К сожалению, ответ очевиден… Но где искать выход?

Ситуацию на Украине спустя два года после событий на киевском Майдане в студии «Точки зрения» обсуждают директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, народный депутат Верховной рады Украины V–VII созывов Владимир ОЛЕЙНИК, политолог Александр КАЗАКОВ и публицист Анатолий ВАССЕРМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Я не о Украине, я о нас. Как быстро у многих нас в сознании, Украина стала отдельным княжеством, а ещё недавно вместе хлеб растили и в бой ходили.
Украина это мы со стороны. Всё о чём вещают нам СМИ о Украине, необходимо название Украина заменить на Россия, и смысл излагаемого не пострадает.
У нас в последнее время часто стали обвинять народ во многих грехах, и ленивый, и не активный, и лазеры, и ватники, и сам за себя постоять не может, я с такими утверждениями в корне не согласен. Большая часть населения страны добропорядочные люди, пусть каждый вспомнить много ли в вашем классе было негодяев, скорей всего единицы.
На этой порядочности и проехались враги сокрушая СССР. Народ доверял коммунистической партии с которой восстанавливали страну, а партия предала его, надеялся на рабоче-крестьянскую армию, а в решающий момент та не стола защищать свой народ с его идеалами. И всё потому что очень верила и власти и могучей армии.
Часто говорят, в том числе и коммунисты, что ныне народ не склонен к решительным революционным действиям, даже на выборы не ходит. Но это вовсе не так, наш народ мудр и проницателен, поэтому и не ходит на выборы, понимает, что таким способом изменить ситуацию нельзя. Из-за того что народ часто обманывался, от своей излишней доверчивости, сегодня на правильные слова он не ведётся, его убедят только правильные действия.
Нынешнее положение страны очень похоже на смутное время. Как и четыре века назад, у власти разного рода самозванцы, также идёт тотальное разграбление страны, фактически народ оказался под оккупацией.
Вопреки многим утверждениям народ наш не безмолвствует, и с появлением Минина с Пожарским вольётся в ряды ополчения. Что такое Минин и Пожарский, это соединение армии и народа с единой целью, очищения власти от проходимцев. Когда солдаты, как в 17, избавятся от генералов самодуров и предателей, тогда и народ воспрянет духом.
Когда армия и народ едины, полиция и другие структуры разбегаются как тараканы от яркого света, это хорошо было видно по Донбассу.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Анастасии Малиновской. Непонятно к кому Вы обращаетесь, только хочу спросить: а Вы что, о российских проблемах ничего не знаете? Давайте поговорим на эту тему, сольём яд, а дальше-то что? Кому от этого легче? Хотя и так столько говорено, аж оскомины понабивали, да толку ноль.
Пока не восстановим народный референдум, пока будем тайно голосовать, как 100-200-1000 лет назад, ставя галочки вместо крестика (дурь полная, но для власти полезная - всё шито-крыто), пока за право избираться и быть избранным надо выложить не просто кругленькую сумму, ничего не изменится, и мы с этим соглашаемся.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Украина показала всему миру, как неправильно жить. Жители ДНР и ЛНР отвоевали своё право, чтобы доказать всему миру, в том числе России, как надо правильно жить: по чести и по совести. Россия давно не живёт по советским понятиям внутри своей: "Мир. Равенство. Братство". Мы, россияне, любим вас, болеем за вас и верим, что вы построите свой собственный мир, свою страну с теми намерениями, за которые проливали и проливаете свою кровь. Пусть ваша страна станет островком света в безбрежном пространстве похоти и стяжательства и укажет путь другим странам - дорогу к светлому будущему! В том числе и России. Удачи вам всем, прекрасного и счастливого будущего! Мы верим в вас! Надеемся на вас!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
23:00
Специальный репортаж «Невеста без наряда» (12+)

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать