Проект Донбасса для Украины (24.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

В эти дни исполняется два года с тех пор, как произошли известные события на киевском Майдане. Каковы же итоги? Привёл ли государственный переворот к заявленным целям: превращению Украины в цивилизованную страну, победе над коррупцией, расцвету демократии или хотя бы к ограничению всевластия олигархов? К сожалению, ответ очевиден… Но где искать выход?

Ситуацию на Украине спустя два года после событий на киевском Майдане в студии «Точки зрения» обсуждают директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, народный депутат Верховной рады Украины V–VII созывов Владимир ОЛЕЙНИК, политолог Александр КАЗАКОВ и публицист Анатолий ВАССЕРМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
есть только один план - передавить крыс и кротов, которые нас стравили, как в России , так и на Украине и жить как добрые соседи.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Украина показала всему миру, как неправильно жить. Жители ДНР и ЛНР отвоевали своё право, чтобы доказать всему миру, в том числе России, как надо правильно жить: по чести и по совести. Россия давно не живёт по советским понятиям внутри своей: "Мир. Равенство. Братство". Мы, россияне, любим вас, болеем за вас и верим, что вы построите свой собственный мир, свою страну с теми намерениями, за которые проливали и проливаете свою кровь. Пусть ваша страна станет островком света в безбрежном пространстве похоти и стяжательства и укажет путь другим странам - дорогу к светлому будущему! В том числе и России. Удачи вам всем, прекрасного и счастливого будущего! Мы верим в вас! Надеемся на вас!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
ТЗ готова о чем угодно говорить, только бы не о насущных проблемах народа России.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать