Безумная экономика - безумное общество (25.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Психические расстройства, внезапная агрессия, чудовищные немотивированные убийства. С развитием экономического кризиса таких случаев становится всё больше. Но только ли в кризисе дело? Может быть, главное заключается в том, что «принципы», в соответствии с которыми российское общество пытаются «отреформировать» уже более четверти века – изначально безумны?..

В студии «Точки зрения» проблему обсуждают психиатры Виктория ПОТАПОВА и Андрей ШМИЛОВИЧ, социолог Елена ПАХОМОВА и психоаналитик Андрей РОССОХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Коко
Привет
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Малиновская,вначале надо определиться к какому классу Вы примыкаете.Класс паразитов интернационален. Но,в любом случае,думать надо,тем более,если Вы считаете себя интеллектуальным человеком. Правда,люди страдающие МАНИЕЙ лишены этого качества.Поэтому,когда надо думать головой,они думают нижней частью своего тела. Примените Вашу боевитость,-для начала,изгоните из страны 17 членов Правления Газпрома,которые присвоили национальное достояние Сделайте полезное для своего народа.Фамилии Вам известны.Повторять не буду. Рокотанский был прав.Вы с его утверждением не согласились,а напрасно.. Происхождение фамилии Малиновский
Известно, по крайней мере, две версии происхождения фамилии Малиновский. Одна из гипотез гласит, что Малиновский - фамилия еврейского происхождения, однако видоизмененная на польской почве. Не надо быть самоедкой.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Макс, Я рожден в Советском Союзе, сделан в СССР. Повторюсь.Полностью разделяю Ваше стремление возродить наше Советское государство.Согласитесь,что одним стремлением победу не добывают. Нужен мозг,штаб и силы.В сентябре с.г. предстоят выборы в Гос.Думу. ЕР(в Думе) ,Президент, предвидя рост недовольства населением экономического состояния в РФ,в очередной раз изменили систему выборов. Расчет верный, 225 депутатских мест-партийные и 225 мест одномандатники.Этим ходом ЕР обеспечивает себе конституционное большинство в Думе.Путем коалиции с одномандатниками.В итоге открывается прямая дорога к чипизации населения и не только. Что делать в этой ситуации? Вы свой вариант не предложили.Ознакомился с докладом Т.Хабаровой.В целом все верно.Но как на установках Съезда граждан СССР получить большинство в Думе? Моя логика поддержана Красной Лилией.Так что я не одинок.Теперь о КПРФ.Да,вопрос собственности на средства производства является основным фактором наличия или отсутствия эксплуатации человека человеком.В программе КПРФ это прокол. Но тем не менее КПРФ предусматривает национализацию основных средств производства и топливно-энергетического комплекса.Крути не крути,а расстановка политических сил в РФ такова,что,на мой взгляд,только через КПРФ народ может мирным путем улучшить экономическое положение. Для достижения цели, КПРФ должна ,как говорят,выложиться в предвыборной кампании.Лично я симпатизировал Тюлькину. Где сегодня РКРП? Считаю,что в современных условиях,используя буржуазные демократические механизмы нужно добиваться восстановления,пусть поэтапно,того что народ потерял в результате предательства и государственного переворота (1985-1993г.г.).Давайте думать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Сказки, сказки, сказки старого Арбата» (12+)

Примите участие в опросе
Почему в России нет качественной деревообрабатывающей промышленности?
Голосовать