Новые "горизонты" новой приватизации (01.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

О новой волне приватизации российских государственных активов уже объявлено официально. Власти утверждают, что продавать государственную собственность по невысоким кризисным ценам нужно для того, чтобы закрыть дыры в бюджете. При этом обещают, что в отличие от залоговых аукционов 1990-х годов грядущая приватизация будет кристально прозрачной и честной. Эксперты нашей программы в это не верят…

В студии «Точки зрения» подноготную кампании по приватизации российских государственных активов раскрывают председатель Комитета Госдумы по вопросам собственности Сергей ГАВРИЛОВ (фракция КПРФ), доцент экономического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова Валентина ПАВИНА, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Ломова
Светлана Ломова
Говорили все красиво и правильно, но мы и так всё знаем: хотя и мимо, но проходили.
Кто-то же должен не говорить, а делать? Например, внести в думу предложение о пересмотре итогов первой приватизации: не заплатили народу, верните назад или, наконец, обратиться "во вражеский лагерь" - какой-нибудь междунароный суд.
Кто поставит вето на второе грандиозное мошенничество?
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Правильнее :Кто наложит вето на второе грандиозное мошенничество?
Бедный
КПРФ должно предложить ввести прожиточный максимум или черту богатства.Прожиточный максимум-это максимальный месячный доход гражданина в рублевом выражении, включающий все льготы.Прожиточный максимум кратен прожиточному минимуму.Например-семикратен.Прожиточный минимум 10000 рублей, тогда прожиточный максимум-70000 рублей в месяц.Для наглядности, совокупный месячный доход уважаемого депутата ГД, участвующего в обсуждении, включая льготы, привилегии и прочии маленькие приятности, должен быть не более 70000 рублей.Месячный доход олигарха должен быть не более 70000 рублей.Не выпускать жадность за черту богатства, запереть золотого тельца в клетку-вот главная беда России, вот что надо решать сейчас.Если КПРФ решиться на этот исторический шаг, поставит прожиточный максимум краеугольным камнем своей предвыборной программы-это будет сигналом россиянам за кого голосовать на выборах.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:25
Художественный фильм «Седьмой спутник» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать