Сирия и Украина как звенья одной цепи (03.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

С точки зрения той борьбы, которую Россия ведёт сегодня в мире, Сирия и Украина действительно являются звеньями одной цепи. Добиваясь поставленных целей в Сирии, Россия получает дополнительные возможности для урегулирования ситуации на Украине…

В студии «Точки зрения» проблемы международной политики России обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и руководитель Центра координации и поддержки «Новая Русь» Алексей АНПИЛОГОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Ломова
Светлана Ломова
Получается такая картина. Пресловутое мировое правительство играет в шахматы, где: весь мир - шахматная доска, фигуры на шахматной доске - страны. Для мирового правительства это спорт. Чисто угорают. Передвигает фигуры пятая колонна. Классический пример представителя пятой колонны, на мой взгляд, - Борис Борисович Надеждин: неважно что говорить и что делать, главное, против правительства. Любого правительства.
Шах и мат - мировая война? Победителю в шахматной партии - все лавры и контрибуция?
Silver
Светлана Ломова, на счет Надеждина вы ошибаетесь.. да и по поводу его отношений с властью тоже... По последним данным Надеждин будет в команде правящей партии на выборах... Видно совсем плохи дела у Единой России....
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Silver. Прикол! Тогда, уж, я совсем не знаю: где власть, где пятая колонна?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать