Женщина, семья, государство (08.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Женщина – хранительница семейного очага, мать, продолжательница человеческого рода. Важно вспоминать об этом не только в Международный женский день, 8 марта. Ведь из хранимой женщиной семьи вырастает и общество, и государство…

В студии «Точки зрения» о женских проблемах говорят женщины: профессор Московского финансово-юридического университета Людмила БУЛАВКА, ведущий научный сотрудник Института изучения детства, семьи и воспитания Российской академии образования Ольга ЛЕБЕДЬ и руководитель общественного движения «Семья, Любовь, Отечество» Людмила РЯБИЧЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
"В тему".В конце 90-х, будучи в состоянии легкой эйфории,подобрал на дворовой помойке котёнка,в надежде стереть возможные шероховатости при пересечении родного порога. Действительность превзошла все ожидания.Вопль малолетней дочери "Папка нашёл Тимошку", возникшая суета позволили без объяснений добраться до укромного местечка.Глупенькое существо с надкушенным ухом и выпученными глазами приняло весь огонь на себя.Назавтра робкие попытки выселить нового жильца с нашей жилплощади натолкнулись на категорическое неприятие большинства-жены и дочери.Господи, сколько простого человеческого счастья за долгие годы принёс Тимошка в нашу семью.Одна из немногих нитей сближает бедных и богатых-бездомные русские коты.Богатый может приютить кота, разделить с ним сладкую, беспечную жизнь.Но он никогда не поделиться этой жизнью со мной, бедным.Когда я вдолблю в мозг россиянина суть Прожиточного максимума-буду писать о котах.
Амур
Собрались " тётки " поговорить , о своём девичьем.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать