Сословные лифты и социальные тупики (09.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

9 марта – день рождения первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина. Человека, на личном примере показавшего: невозможное – возможно! Научившего миллионы мальчишек и девчонок большой советской страны мечтать и добиваться благородных целей. Есть ли такие образцы у современной российской молодёжи? И почему пресловутые «социальные лифты», о которых любят рассказывать власть имущие, слишком часто завозят молодое поколение в социальные тупики?

В студии «Точки зрения» о мечтах и возможностях, открываемых перед молодёжью в современном российском обществе, говорят Николай БАРАНСКИЙ (фонд «Национальный кадровый резерв»), профессор Академии труда и социальных отношений Андрей ГУДКОВ, политолог Кирилл ПОДЪЯЧЕВ и научный сотрудник Института социологии РАН Павел СУШКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Давно уже собирался... ну да лучше поздно... Так вот.
В последнее время стало модным ведущему ходить и свободно жестикулировать...
Возможно уже годы сказываются.. Но меня это достает, честно говоря. Особо яркий пример того, как не надо вести себя ведущему, - Евгений Георгиевич Попов. Его привычка тыкать в глаза пальцами!!!! Так и возникает желание дать ему в морду.... Честное слово... И где только этому учат?
Silver
Проголосовал по опросу Что может спасти Украину от экономического коллапса?
Выбрал последний пункт... Однако, даже это не то, что надо Украине. Создайте передачу на эту тему. На мой взгляд народ надо воспитывать... но пока не дойдет до дна ямы, возрождения не будет... Это пассивный вариант развития. Есть и активный - тут могут быть подпункты... Это и победа ДЛНР над Украинской армией и вмешательство войск России... и конечно активная работа с населением на многих направлениях... Учитесь у революционеров в царской России, когда в войска ходили агитаторы. Формы конечно не надо копировать один в один... но учиться надо.
Наполеон
У санитара за два компота - выпросил время 15 минут посидеть за компьютером. а , тут не тема , а хрень какая то. И , где только таких экспертов " выписывают." попросили бы у нас Мы таких экспертов из палаты № 6 выделили.- не один академик бы не понял , но всё было бы правильно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать