"Подъём с колен" откладывается (10.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

«Россия встаёт с колен» – мы верили в это все 2000-е годы. Годы нефтяных сверхдоходов и проедания природной ренты. Но потом нефтяные цены рухнули и оказалось, что российская экономика так и не встала на ноги. Люди, управляющие российской экономикой, не имеют ясного плана действий, не видят перспектив и точек роста. «Подъём с колен» откладывается…

В студии «Точки зрения» проблемы российской экономики обсуждают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, заведующий сектором Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ и президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Татьяна Рямова
Считаю важным, что в условиях социальной апатии мы имеем возможность видеть и слышать специалистов такого высокого уровня. Жаль, что в настоящий момент они не могут повлиять на изменение ситуации. Пока народ молчит и страдает, до Путина идеи изменения социально политического курса никогда не "дойдут". Может, на политзанятия приглашать чаще жителей микрорайонов, показывать им эти дискуссии, показывать, что есть люди, способные решать насущные проблемы. Обыватель боится изменений, боится, чтобы не было хуже (хотя куда хуже?). Но прошедшие форумы в Орле, съезд трудовых коллективов продемонстрировал могучую когорту людей, способных решать любые задачи. Надо это доводить до наших ленивых и трусливых граждан.
НЕтолерантный
Владимир
"Россия не встанет с колен" без сильной, дееспособной, коммунистической партии, способной организовать массы и повести за собой.
Является ли КПРФ сегодня такой партией? Честно говоря, сомневаюсь...
На местах, КПРФ не ведет в народных массах, никакой реальной работы, ни организационной, ни тем более идеологической.
Критика правительства это конечно хорошо, но правительство критикуют все кому не лень...
Сегодня люди, особенно молодежь, не понимают уже, чем КПРФ отличается от буржуазных партий. Не предложив массам свою идеологию и, не разъясняя ее смысл людям, невозможно привлечь на свою сторону большинство.
Вот например, "свидетели иеговы" ведут неустанно среди населения свою работу по вербовке адептов: осуществляют поквартирный обход жилых массивов и беседуют с каждым жильцом пропагандируя свои идеи. Члены КПРФ в такой работе ни разу замечены не были...
Silver
Очень правильное замечание...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
03:05
Специальный репортаж «Всему вопреки» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать