Смертельная схватка "украинских элит" (15.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

На Украине произошло то, что и должно было произойти. Бывшие «соратники» по Майдану, олигархи, депутаты и просто политические авантюристы, разошедшиеся по разным кланам, в борьбе за власть начали рвать друг друга на части. Их схватка смертельна. Прежде всего – для самой Украины…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, заведующий Центром постсоветских исследований Института экономики РАН Леонид ВАРДОМСКИЙ, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Красная Лилия
Красная Лилия
Господин из Центра постсоветских исследований уже отдал Украину евроатлантическому миру. Заявляет, что наша Украина (да, наша!) - важный стратегический партнер Запада. Я нахожу это омерзительным. Мы связаны с Украиной кровно - и эти связи так просто не разорвать!
Красная Лилия
Красная Лилия
Когда говорят "Савченко – убийца", мне почему-то вспоминается другой Савченко - Саша, герой легендарного фильма Хуциева "Весна на Заречной улице": сталевар, ударник труда, весельчак и любимец девушек. Там ведь тоже Украина - металлургический завод в Запорожье. Но какая пропасть между этими двумя Украинами!
Надежда Савченко – это уродливое порождение уродливой действительности, в которую погрузилось все постсоветское пространство после распада СССР. В советское время эта Надя была бы нормальной девушкой, с нормальным, а не изуродованным, как теперь, мировоззрением. Имела бы мирную специальность, семью, детей. А жажду подвига реализовывала бы созидая, а не убивая... Ей бы и в голову не могло прийти, что Украина и Россия – враги!
Жалко ее, заблудившуюся жертву барыг- политиканов. И жалко всех нас.
Вот такие разные Савченки. Тогда, при социализме, в трудные, но счастливые послевоенные 50-е - и теперь...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать