Крым - наш? (16.03.23016)

Обсудить
Скачать
Код

Два года назад состоялся общекрымский референдум о вхождении Крыма в состав России. Почти 97 процентов участников проголосовали «за». Мало кто сомневается: проведи ещё один такой референдум завтра – результат будет тем же. Однако даже в праздничные дни негоже закрывать глаза на проблемы Крыма: отсутствие прямой автомобильной и железнодорожной связи с остальной Россией, дефицит энергоснабжения, рост цен в крымских магазинах. Проблем немало, и о некоторых, таких как выбивание российскими коллекторами из крымчан долгов украинским банкам, просто стыдно говорить. Но разбираться в этом всё равно надо. Чтобы в конце радостного лозунга «крымской весны» «Крым наш!» не появлялся каверзный вопросительный знак…

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают руководитель экспертной группы «Крымский проект» Сергей МИХЕЕВ, профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА и заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан БЕЗПАЛЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
"Победа, ты сказал??? Это не победа! Сетями тёмной стороны наш мир окутан..." - Yoda, Starwars. Episode 2.
О какой победе рассуждают гости студии??? Какой Крым наш? Он всегда был наш, как и Украина! Одна оккупированная территория по бумажке стала "подчиняться" другой оккупированной территории. И как можно серьёзно обсуждать сей спектакль, что для нас сыграли??? О Михееве я был лучшего мнения. Такой же горе-говорун, как и вся кремлёвская опг! Печаль.
Владимир Васильев
Странное дело, от живых людей я ни разу не слышал, что Россия зря присоединила Крым, зато об этом всё время говорит телевизор и политологи на вроде Михеева.
Также странное суждение считать банки находящиеся на территории Российской юрисдикции Российскими, главное не вывеска банка, а чей капитал в банке, а он в своем большинстве зарубежный. Поэтому и исполняют волю западных кредиторов.
НЕтолерантный
Владимир
Крым наш!
Украина - американо-бендеро-фашистская. Победа...?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать