Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 22:30 Ток-шоу "Точка зрения" (12+)

Крым - наш? (16.03.23016)

Обсудить
Скачать
Код

Два года назад состоялся общекрымский референдум о вхождении Крыма в состав России. Почти 97 процентов участников проголосовали «за». Мало кто сомневается: проведи ещё один такой референдум завтра – результат будет тем же. Однако даже в праздничные дни негоже закрывать глаза на проблемы Крыма: отсутствие прямой автомобильной и железнодорожной связи с остальной Россией, дефицит энергоснабжения, рост цен в крымских магазинах. Проблем немало, и о некоторых, таких как выбивание российскими коллекторами из крымчан долгов украинским банкам, просто стыдно говорить. Но разбираться в этом всё равно надо. Чтобы в конце радостного лозунга «крымской весны» «Крым наш!» не появлялся каверзный вопросительный знак…

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают руководитель экспертной группы «Крымский проект» Сергей МИХЕЕВ, профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА и заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан БЕЗПАЛЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии13
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
"Победа, ты сказал??? Это не победа! Сетями тёмной стороны наш мир окутан..." - Yoda, Starwars. Episode 2.
О какой победе рассуждают гости студии??? Какой Крым наш? Он всегда был наш, как и Украина! Одна оккупированная территория по бумажке стала "подчиняться" другой оккупированной территории. И как можно серьёзно обсуждать сей спектакль, что для нас сыграли??? О Михееве я был лучшего мнения. Такой же горе-говорун, как и вся кремлёвская опг! Печаль.
Владимир Васильев
Странное дело, от живых людей я ни разу не слышал, что Россия зря присоединила Крым, зато об этом всё время говорит телевизор и политологи на вроде Михеева.
Также странное суждение считать банки находящиеся на территории Российской юрисдикции Российскими, главное не вывеска банка, а чей капитал в банке, а он в своем большинстве зарубежный. Поэтому и исполняют волю западных кредиторов.
Амур
Наш народ привык верить газетам , сейчас ТВ. Вот взять к примеру выйти на улицу и спросить - кому подчинён Центральный Банк РФ - 90 % если не больше ответят- Президенту , Правительству и т.д.. А , ФЗ - "О Центральном Банке РФ " гласит. Подчиняется ЦБ - национальному совету директоров. Ст 2 - " ЦБ не отвечает по обязательствам Правительства РФ , Как и Правительство не отвечает за действия ЦБ " , как говориться - приплыли.Дальше ещё веселее - СТ 22 - ЦБ- не обязан давать кредиты Правительству РФ , как и кредиты субъектам РФ. ( то есть бери кредиты в Международном Валютном фонде под дикие % ,или в коммерческих банках , что все субъекты и делают. Раз ЦБ отчитывается о своей работе перед Гос.Думой - ВСЁ и ВСЁ. ( смешно , что Дума сама приняла такой Закон ) когда Путин спросил у Грефа - почему в Крыму до сих пор нет отделений Сбербанка, на , что Греф -прямо ответил и не будет , иначе на Сбербанк наложат санкции . а у нас во многих страна отделения Сбербанка - где мы даём кредиты под 4%,-2% годовых .!!!!! ( своим ок 20-25 %) и кто после этого в стране -кем и чем руководит ????? В прошлом году был в июне в санатории в Ялте так в Крыму из сот. операторов только МТС , ни Билайна , ни мегафона не было. В ,этом году летом , снова поеду в Ялту - посмотрим ,что изменилось.
НЕтолерантный
Владимир
Крым наш!
Украина - американо-бендеро-фашистская. Победа...?
Валентина Березкина
Полная победа России впереди. Крым наш, а Украину надо будет оппять освобождать. Иначе стране не будет покоя от Запада.
Пётр
Пётр
Сначала Россию надо от путинизма освободить
Бедный
А вы слышали,русские лётчики покидают Сирию?А вы видели новую позу Волочковой?А вы читали статью Болдырева в СП?Оказывается,мировые капиталисты придумали,а наш олигархат подхватил забавную штуку.Весь рунет утыкан такими канализационными люками,куда стекаются все нечистоты.Их очень много,как помоек в российских дворах.Их так и называют-помойки.Помойки разделяются по интересам.Особенностью помоек является полная свобода слова-вседозволенность.Писать можно что угодно и как угодно.В этом фишка современного капитала-не запрещать,а разрешать.В куче дерьма играют в прятки правда и ложь.Каждый приличный сайт имеет свою помойку.Уважаемые,известные всей стране люди-боги-ярко и красочно,в меру заложенного таланта,в культурных выражениях описывают грани бытия и дёргают за нервные окончания.Статья является народу.Приходит время помойки.Странные,дикие существа-её обитатели-в голодном экстазе,кусая и лягая друг друга,набрасываются на несчастную,рвут её на части,мочаться и захлёбываются в желчи.Неистовый Виссарион Белинский с тоской и завистью смотрит в эту клоаку.Как бы он желал там очутиться.Говорят,человек не спускается в помойку,там дурно пахнет.Говорят,помойку населяют прыщавые недоросли,людишки без интеллекта,страдающие недержанием словесной мочи,желанием сказать миру своё "фе".Всё это так.И,в то же время,не так.Там так интересно.Там так скверно.Там,под масками,прячуться умный и глупый,богатый и бедный,и злобный,и наивный,и мудрый,и добрый,и всякий.Там есть тролли,хотя я не знаю,что зто такое.Там каждый говорит про своё.Я возвращаюсь на свою помойку,на сайт "красная линия",на платформу КПРФ.Там меня ждут,у меня своя табуретка.Я ещё не всё сказал,не всем ответил.Мне пишут.Пётр,первый и единственный россиянин,пытал меня распросами,очень толковыми,про прожиточный максимум,и остался недоволен и неубеждён моими ответами.Мне есть над чем поработать.
ЧёрныйВорон
С возвращением!!!
Бедный
Спасибо.Готовьтесь к экзамену по прожиточному максимуму.
НЕтолерантный
Владимир
Почему в Сирию можно было вводить войска, а на Украину нельзя?
Потому что в Сирию ввели по просьбе законного президента Сирии. Хорошо. Что мешало законному президенту Украины при совершении гос.переворота американо-бандеро-фашистами обратиться к руководству РФ оказать соответствующую помощь? Янукович не захотел!!! Тогда ему должно было быть поставлено условие: либо обращаешься с такой просьбой, либо остаешься на Украине...
Виктор Лагутин
Все правы. Сколько мнений, столько и правды... Самое время подхватить Ленинский лозунг: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую"!
НЕтолерантный
Владимир
Правда - всегда одна.
А лозунг - правильный.
Лина Ливи
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать