Крым - наш? (16.03.23016)

Обсудить
Скачать
Код

Два года назад состоялся общекрымский референдум о вхождении Крыма в состав России. Почти 97 процентов участников проголосовали «за». Мало кто сомневается: проведи ещё один такой референдум завтра – результат будет тем же. Однако даже в праздничные дни негоже закрывать глаза на проблемы Крыма: отсутствие прямой автомобильной и железнодорожной связи с остальной Россией, дефицит энергоснабжения, рост цен в крымских магазинах. Проблем немало, и о некоторых, таких как выбивание российскими коллекторами из крымчан долгов украинским банкам, просто стыдно говорить. Но разбираться в этом всё равно надо. Чтобы в конце радостного лозунга «крымской весны» «Крым наш!» не появлялся каверзный вопросительный знак…

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают руководитель экспертной группы «Крымский проект» Сергей МИХЕЕВ, профессор кафедры сравнительной политологии РУДН Юрий ПОЧТА и заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ им. М.В. Ломоносова Богдан БЕЗПАЛЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Виктор Лагутин
Все правы. Сколько мнений, столько и правды... Самое время подхватить Ленинский лозунг: "Превратим войну империалистическую в войну гражданскую"!
НЕтолерантный
Владимир
Почему в Сирию можно было вводить войска, а на Украину нельзя?
Потому что в Сирию ввели по просьбе законного президента Сирии. Хорошо. Что мешало законному президенту Украины при совершении гос.переворота американо-бандеро-фашистами обратиться к руководству РФ оказать соответствующую помощь? Янукович не захотел!!! Тогда ему должно было быть поставлено условие: либо обращаешься с такой просьбой, либо остаешься на Украине...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
07:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать