СССР: за и против (17.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Ровно двадцать пять лет тому назад, 17 марта 1991 года, состоялся Всесоюзный референдум о сохранении СССР. Почти 78 процентов участников проголосовали «за». За родную страну, за завоевания социализма, за мир между народами. Но были и проголосовавшие «против». Среди них – те, кто на время пришёл к власти в союзных республиках. Через несколько месяцев эти люди – Ельцин, Кравчук, Шушкевич – наплевали на народное волеизъявление и объявили о прекращении существования СССР. Последствия их преступления мы переживаем до сих пор…

В студии «Точки зрения» о подоплёке и результатах «величайшей геополитической катастрофы двадцатого века» говорят секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, главный научный сотрудник сектора философских проблем политики Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО и директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юра
Лили-Лили. Коммы вас задели живое.Раньше существовал обычай клеймить дом.скот. Когда раскаленное тавро касалось кожи, то животное испытывало сильную боль. Отсюда и возник этот фразеологизм. Мы(себя я тоже беру) похожи на заросли крапивы. Издалека они кажутся зелеными, свежими, будто луг или сад, но когда ты приблизишься и коснешься их, тогда увидешь их зловредность и почувствуешь жала. Ну а теперь о предательсте. Нетрудно, чистой правдой дорожа, увидеть сквозь века и обстоятельства историю народов и держав театром бесконечного предательства. Ну а теперь зависти. Раньше у меня была зависть буржуем на 100% теперь на 30%. А где 70% ??? Хотя врачи их чудесами вполне достойны уважения, во мне болезни чахнут сами от моего пренебрежения. Окончание. О чиновниках. Как только Человек становится чиновником(любого ранга), он перестает быть человеком и переходит в свинью. А президенту Путину я бы задал вопрос: Каково это - быть свинопасом??? Следя героев путь победный, кляня судьбу свою никчемную, не забывай, завистник бедный(беру себя), про участь ихнюю плачевную. Воть и все!
Лина Ливи
10.04.2016!!!!(юбилей!) Стадо безмозглых идиотов, я вас всех развела, как последних лохов, а вы с радостью купились!!!! По делу сказать нечего, так упёрлись свиным рылом во внешность! Первый признак олигофрении. Такие, как вы, полные дебилы, просрали в 90-е годы СССР, подпеваю сейчас подлецам-либералам, и дальше развалят страну, если вас близко подпустить к любой нормальной партии, такой, как КПРФ. Целый месяц раз в неделю в выходные заходила на сайт в надежде прочитать хоть одну стоящую мысль. А зря.... Среди генетических вырожденцев невозможно найти нормальных людей. Собравшиеся здесь практически все комментаторы либо издыхающие старпёры с болезнью Альцгеймера, либо умственно неполноценные. Зря я потратила на вас своё время. Впрочем, те, кому предназначались мои слова и ради кого я всё это затеяла, меня услышали, а вы, патологический умственный мусор, всё равно скоро передохнете и, наконец-то, освободите от себя этот прекрасный мир . Читать невозможно комментарии, такая грязь, пошлость, дебилизм и во всех отношениях нравственные помои. В общем, абсолютно ничего заслуживающего внимания. Никогда не читала уродов, на своём умственном и нравственном уровне развлекающихся в интернете, и не буду этого делать впредь.
Лина Ливи
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать