Рынку 25 лет. Итоги катастрофические (23.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Открывшийся сегодня Московский экономический форум – 2016 подвёл итоги 25 лет «гайдаровский реформ». Внедрение «рыночных моделей» стало катастрофой и для отечественной промышленности, и для десятков миллионов людей, которые благодаря этим «реформам» ушли из жизни раньше времени. Сегодня наступило запоздалое отрезвление. Россия ищет новые пути развития. Какими они будут и куда приведут?

В студии «Точки зрения» о новых путях развития России ведут беседу заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, президент ассоциации «Росагромаш» Константин БАБКИН, профессор Российского государственного гуманитарного университета Юрий ШАМРАЙ и академик РАЕН Георгий Цаголов.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

НЕтолерантный
Владимир
"Гайдаровские реформы" и "рыночные модели" были бы невозможны без хрущевско-брежневско-горбачевско-ельцинского политического предательства идеологии марксизма-ленинизма-сталинизма.
Silver
Совершенно справедливо отмечено участниками обсуждения, что Гайдаровский форум - закрытый клуб который поставил своей целью далеко не эффективное развитие экономики, а интересы узкого слоя населения.
Какова же эффективность модели экономики в России? Сравнивая ее с экономиками других страх приходим к выводу, что наша экономика "пыль глотает" пытаясь увидеть локомотивы... Нужна народу такая модель? Все больше людей начинает не просто понимать пагубность этой модели, но и открыто высказывает свое недовольство, что вообще не очень свойственно нашему народу всегда поддерживавшему курс высшей власти... Перемены не просто нужны, а жизненно необходимы.
Хотелось бы поменьше пространных рассуждений слышать на таких встречах, а более сконцентрированные мысли. Краткий анализ главных причин, пути выхода, способы реализации... и конечно планируемые конкретные действия... Т.е. участники встречи должны еще до ее начала проделать работу по подготовке к ней. Ведущий готовится к передаче. И участники должны готовится.
Бедный
Любовь А. "адепт капитализма". Даже меня проняло.Пётр-весь советский, интересно мыслящий индивид.Не спешите с оценками.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Противостояние» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать