Сирия: принуждение к миру (24.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Проведя военную операцию в Сирии, Россия заставила участников конфликта сесть за стол переговоров в Женеве. Так считают эксперты программы «Точка зрения». Сейчас активная фаза российского военного участия в Сирии остановлена. Состоялось ли принуждение к миру?

В студии «Точки зрения» ситуацию в Сирии и вокруг неё обсуждают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, президент международного союза экспертов Александр ГУСЕВ и вице-президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий АБЗАЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Пионерка 90-х
Пионерка 90-х
Да, я не уточнила время передачи до которого она произвела меня сильное впечатление, да я ее и не досмотрела до конца надо было поспать перед сменой. Даже позже - не знаю смогу ли досмотреть: нападки на коммунизм и ряд других моментов, просто не могу слушать, хоть и надо знать с чем придется бороться.
Меня поразило, что Михалков давая в общем-то столь критичную оценку правления страной ельциным, делает вывод, что ЕГО приемник "благородная рабочая лошадка". Он почему то уверен, что весь народ настолько тупой, что проглотит его вывод и ничего не увидит между строк. Но мы же видим, что предприятия как толком не давали продукции - так ее и нет до сих пор, медицина, образование, любая сфера - в таком глубочайшем кризисе, но зато обвернутые красивой упаковкой - "модернизация".
Хотя да, вчера только слышала, как хвалили умничку путина и ругали плохое правительство, а он ай-ай-ай старается-старается, но никак не справится с плохим медведевым. Такая мешанина в головах наших граждан, разумные доводы доходят до них очень долго, но ничего - истинные коммунисты не сдаются! И не швыряют партбилет при несогласии, а отстаивают свою позицию чего бы это не стоило!
Красная Лилия
Красная Лилия
Добавлю про передачу на "Нейромире".
То, что Михалков – приспособленец и лицемер – не ново. По нему можно судить, куда дует российский политический ветер. Да, заметалась "элита": закатилось золотое времечко. И народ все труднее обманывать.
Михалков о Ельцине: "Мужественно положил партбилет на стол". Какое в этом мужество?! Предательство партии, которой давал присягу, социализма, народа! Вспомнился эпизод из "Поднятой целины", когда Нагульного исключали из партии, как он сказал:"Партбилет я не отдам, глотку за него перерву. Мне без партии не жить". Вот это были настоящие коммунисты!
Теперь по поводу Миронова. Чем он отличается от тех, кто у власти? Достаточно почитать биографию, чтобы понять - ничем! И ВЛКСМ-ом руководил, и Академию наук при ЦК КПСС окончил, и министром печати при Ельцине был. А теперь ругает советскую власть, коммунистов и Ленина. Даже в смерти мамы виноват коммунизм!
Еще раз сделала для себя вывод: – все националисты защищают капиталистический строй. Значит, состоят на службе у капитала. И это всегда – тайные или явные атисоветчики и русофобы. А если копнешь глубже – то и человеконенавистники.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая
Прямой эфир
23:20
«Телесоскоб» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать