Что посеешь, то и пожнёшь (29.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Несмотря на объявленную правительством политику импортозамещения, ситуация в сельском хозяйстве остаётся крайне сложной. Подготовка к посевной идёт тяжело, а тем, кто к ней всё-таки подготовился, будет очень непросто выйти со своей продукцией в торговые сети, где доминируют крупные иностранные компании. Большая часть денег, выделяемая государством на поддержку села, достаётся крупным агрохолдингам, а у простых фермеров, кооператоров и представителей средних хозяйств нет понимания будущего…

Ситуацию в российском сельском хозяйстве в студии «Точки зрения» анализируют член Комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Виктор ГОНЧАРОВ (фракция КПРФ), заведующая отделом Института садоводства Антонина БОРИСОВА, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и председатель Дмитровской ассоциации фермеров Павел МУНИЧКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Элита страны, во главе с его превосходительством президентом Путиным, интегрировав экономику нашей страны в мировую, доведут народ до голода. Пока такое положение страны будет сохранятся, ни о каком развитии отечественного сельского хозяйства мечтать бессмысленно, это подтверждается рассуждениями присутствующих на передаче, хотя каждый говорил о своём наболевшем.
Так как всё зависит от всего, чем-то одним положение не исправить, необходимо менять всю систему, то есть, переходить на социалистический путь развития.

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Импортозамещение, если таковым бы кто-то всерьёз занялся, надо было бы начинать не с праздных разговоров, а с добывающей промышленности. Потом с металлургической промышленности. Потом станкостроение (и плюсом сюда смежные отрасли), потом машиностроение (в частности тракторостроение, автомобилестроение и комбайностроение...), потом направить технику в сельское хозяйство, обеспечить твёрдые закупочные цены на продукцию, обеспечить твёрдые отпускные цены не гсм... и только тогда... ставить задачу.. импортозаместить. Но все эти задачи в принципе не выполнимы в данной ситуации. нет Советской власти - не будет развития страны!
А у оккупантов, представленных кремлёвской опг, нет цели развития России, как самодостаточного суверенного государства!!!
Посему, все разговоры о слезании с нефтегазовой иглы, импортозамещении - всего лишь убаюкивание электората, не более!
Иван Васильевич
Тема избитая и для гостей сайта наверняка неинтересна.. Для пользователей сайта - эта тема тоже не " прёт " но им только дай поговорить не о чём. Гости сайта обратите внимание ( пользователи , давно уже знают ) Вот обратите внимание прошлая тема " Сирия: принуждение к миру " -из 286 комментариев - 47 комментариев Макса Рокотанского.и что самое главное он ни разом словом не обмолвился про Сирию.О чём это говорит. 1) Рокотанский - провокатор сайта 2) бездельник , не чего другого делать не умеет , как мусорить сайт ( другие пользователи -1-2 комментария и всё пошли делом заниматься . а этот " Троцкий " - забалтывает , конкретного нет.3) диагноз -шизофрения 4) Грамотные , пользователи с ним не хотят вступать в полемику.Так он сам как Моська - гавкает на слона. P.S. Рокотанский - вспоминаешь И.В.Сталина , так вспомни его слова : " Уймись -дурак. "
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать