Мы друг друга не поймём (30.03.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Россия и Запад пытались понять друг друга веками. И иногда казалось, что у них это получается. Сегодня – очередной период непонимания. Что это: проявление исторической цикличности, сплетение конкретных политических обстоятельств или фундаментальной несовпадение ценностей?

В студии «Точки зрения» ответ на этот вопрос пытаются найти профессора МГУ имени М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и Валерий РАСТОРГУЕВ, философ, политолог и публицист Сергей КАРА-МУРЗА и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Интересная программа, мне понравилась тем, что не все мнения одинаковы в отношениях России и запада. Правда, кардинально правильного вывода так никто и не озвучил, хотя некоторые очень близко подходили, тот же Доброхотов.
Silver
Странное дело обнаружил... Нашел график динамики численности людей считающих что обстановка в России ухудшается/улучшается по данным "Общественное мнение"...
Так вот, число считающих, что обстановка в России ухудшается в точности повторяет график роста рейтинга Путина!!!! Или народ совсем ничего не видит?
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Все просто. Народу не предлагается ничего, кроме Путина.
Пока не выбъем евреев из СМИ, так и будет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать