Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 00:10 "Черно-белое кино" Художественный фильм "Партизаны в степях Украины" (12+)

Проблемы Крыма и российская "элита" (05.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Проблем у Крыма не меньше, чем у остальной России. И даже намного больше. Это и отсутствие нормального сообщения с остальной страной, и блокада со стороны Украины, и санкции Запада, и много чего ещё, включая коррупционные скандалы с местными чиновниками. Насколько люди, находящиеся сегодня во главе России, так называемая российская «элита», понимает масштаб задач, которые требуется решить?

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Госдумы Николай РЯБОВ (фракция КПРФ), доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии19
Пётр
Пётр
Жуковский в вопросе указал, что некоторые считают, что путин и эрдоган жесткие лидеры. Про поганого турка не знаю, но сегодня ввп зачем-то создал нацгвардию. То медведев сделал плевок в ветеранов - переименовав милицию в полицаев, теперь путин называет новое не понятно зачем нужное подразделение (предполагаю - для борьбы с недовольными его режимом людьми), в честь выродков, убивающих Руский народ на Донбассе. - Это не жёсткое, а жесточайшее наказание Божье.
ЧёрныйВорон
Да, это новость показательна.
Готовятся...
Моё мнение, поскольку там наверху сидят далеко не дураки, которые имеют реальные цифры возможных результатов выборов осенью.
Если результаты плачевны, то придётся идти на откровенную фабрикацию (не отдавать же власть и деньги). Народ тогда точно хлынет на улицы, вот тут и будет нацию м**охать национальная гвардия. Иначе зачем она нужна? До этого ничего не боялись, а тут скоропостижно создали, для борьбы с кем...?
Пётр
Пётр
Вот именно! Как думаете почему назначили памфилову? Ведь назвать ее однозначно пропутинской сложно?
ЧёрныйВорон
Памфилова ничего не меняет, какие результаты принесут, те и огласит. Проверить достоверность протоколов(результаты) она не сможет. И никто не сможет.
Назначили чтобы сбить с толку людей.
Пётр
Пётр
Режим в агонии, реальной оппозиции нет, смены экономического курса не будет, в бюджете видимо дыра, иначе при первой же возможности не ушли бы из сирии, создание из ввров личной гвардии путина. И так фигово, а видимо будет капец.
Владимир Васильев
Страх перед гневом народа и скудость казны заставляет создавать гвардию со столь специфическими полномочиями.
Страх порождает недоверие, поэтому эта гвардия выделяется из подчинения Колокольцева в отдельную структуру, да ещё сэкономят на зарплате полицаям, надеются обойтись купленной преданностью нац-гвардейцев.
Но как показывает история, все подобные структуры рассыпаются как карточный домик, когда заканчиваются деньги у хозяина. Наёмные организации также легко переходят на сторону врага, когда те предлагают лучшее содержание.
Можно сделать предположение, что развязка не за горами.
Пётр
Пётр
Я сам служил во внутренних войсках на Кавказе, но мы были нацелены на борьбу с терроризмом, а эти на борьбу против недовольных режимом. А ведь среди недовольных есть и друзья и родня нацгвардейцев, и когда наступит самый критический момент за кого или против кого они будут? Подготовка в вв проходит на высоком уровне.
Государство стало полицайским.
Владимир Васильев
Реакция полицейского государства – повальные аресты.
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Вот и гестапо формируют!!!
Интересно, как в многонациональной стране возможно подразделение "национальная "гвардия""???
400000 головорезов, не помнящих родства и не имеющих никакой морали - будут получать если по 20000 руб/мес получки, то это уже 96 млрд. руб в год с бюджета!!! Это только их получка!!! А ещё броневики, оружие (чтобы толпы расстреливать без предупреждения), а ещё форма и прочее... И это всё при дефиците бюджета.. "затянуть пояса и так далее...???
Интересно получается: вместо того, чтобы реальное производство поднимать, увеличивать производство национального продукта.. формируют гестаповские подразделения.. и садят их на дефицитный бюджет!!!
Скорее всего, термин "национальная", как раз и соответствует жидовской нации, какую новоявленные гестаповцы и будут защищать от Русского народа!!!
Владимир Васильев
За 20 000 т. они сами снесут эту власть.
Silver
Вот мнение одно из политиков: "Путину сейчас как никогда нужно сформировать свою «опричнину», что без этого — он будет просто не в состоянии предпринимать какие-либо серьезные шаги по чистке зарвавшихся "Медведевских" прозападно-либеральных элит, без риска повторить судьбу Павла-I."
Тут есть парадокс. Эти элиты, если позволят создать гвардию Путина, слабы и в любом случае не смогут противостоять Путину, а значит и необходимости нет в гвардии... Более того и создания гвардии в Кремле есть своя система охраны... Надо было просто молча, без лишнего шума, укомплектовать ее своими... Я бы даже еще сильнее сказал. Путин показал на практике что может скрытно и тайно реализовывать сложнейшие операции... Участии ВКС в Сирии тому пример. И вот тут у меня возникает вопрос: а зачем с такой рекламой тогда создается гвардия? Скорее всего именно для совместной с Медведевской элитой борьбы с несогласными... И второй вопрос. Если Путин против элиты Медведевской, зачем он наградил Медведева орденом за заслуги в развитии экономики России? Исходя из изложенного делаю предположение: Путин вместе с этой самой элитой.
Эдуард Металин
Так он и Горбатого наградил за развал СССР......Даже Глазьев сегодня 6 апреля дал оценку:-полный провал в экономике.....12 апреля день Космонавтики а у Роскосмоса лишь 0,6 процента мирового рынка......Это куда приехали господа либерало-олигархо-бандюганы?????
CXZ2020%
Анархист
Юрий Севенард- толково предложил . .Но контра , т.е. власть не прислушалась .
Комиссар Анна
Комиссар Анна
Мужчины , а кроме пустых слов и предложений , что-то конкретное есть. не надо сразу на баррикады , но митинг , забастовка , шествие . или Вы не мужчины , а просто " мужчинки " ( ни в кровать , ни на войну , ни в поле )
Silver
Мы на выборах скажем свое слово.
VBN1997ZXC
Есаул
Комиссар Анна,- жизнь сейчас как в сказке про Мальчиша - Кибальчиша. - " Много буржуинов , да мало наших ..." Плохишей много , а по простому -гомиков..
Эдуард Металин
Без сухопутного пути и освобождения всей русской Новороссии и советских-русских людей от фашистов проблему Крыма не решить... Пока часть Азовского моря контролируют фашисты-проект моста небезопасен..... Враждебные силы обязательно попытаются мост взорвать.....и скорее всего взорвут....Освобождение Новороссии уже опаздывает....Это надо было делать в 2014 г.
Пётр
Пётр
и на Сахалин нужно туннель строить, при Сталине начинали, а при хруще свернули.
Лина Ливи
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать