Проблемы Крыма и российская "элита" (05.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Проблем у Крыма не меньше, чем у остальной России. И даже намного больше. Это и отсутствие нормального сообщения с остальной страной, и блокада со стороны Украины, и санкции Запада, и много чего ещё, включая коррупционные скандалы с местными чиновниками. Насколько люди, находящиеся сегодня во главе России, так называемая российская «элита», понимает масштаб задач, которые требуется решить?

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Госдумы Николай РЯБОВ (фракция КПРФ), доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Жуковский в вопросе указал, что некоторые считают, что путин и эрдоган жесткие лидеры. Про поганого турка не знаю, но сегодня ввп зачем-то создал нацгвардию. То медведев сделал плевок в ветеранов - переименовав милицию в полицаев, теперь путин называет новое не понятно зачем нужное подразделение (предполагаю - для борьбы с недовольными его режимом людьми), в честь выродков, убивающих Руский народ на Донбассе. - Это не жёсткое, а жесточайшее наказание Божье.
ЧёрныйВорон
Да, это новость показательна.
Готовятся...
Моё мнение, поскольку там наверху сидят далеко не дураки, которые имеют реальные цифры возможных результатов выборов осенью.
Если результаты плачевны, то придётся идти на откровенную фабрикацию (не отдавать же власть и деньги). Народ тогда точно хлынет на улицы, вот тут и будет нацию м**охать национальная гвардия. Иначе зачем она нужна? До этого ничего не боялись, а тут скоропостижно создали, для борьбы с кем...?
Пётр
Пётр
Вот именно! Как думаете почему назначили памфилову? Ведь назвать ее однозначно пропутинской сложно?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Романс о влюбленных» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать