Проблемы Крыма и российская "элита" (05.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Проблем у Крыма не меньше, чем у остальной России. И даже намного больше. Это и отсутствие нормального сообщения с остальной страной, и блокада со стороны Украины, и санкции Запада, и много чего ещё, включая коррупционные скандалы с местными чиновниками. Насколько люди, находящиеся сегодня во главе России, так называемая российская «элита», понимает масштаб задач, которые требуется решить?

В студии «Точки зрения» проблемы Крыма обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, депутат Госдумы Николай РЯБОВ (фракция КПРФ), доктор технических наук Юрий СЕВЕНАРД и президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лина Ливи
Эдуард Металин
Без сухопутного пути и освобождения всей русской Новороссии и советских-русских людей от фашистов проблему Крыма не решить... Пока часть Азовского моря контролируют фашисты-проект моста небезопасен..... Враждебные силы обязательно попытаются мост взорвать.....и скорее всего взорвут....Освобождение Новороссии уже опаздывает....Это надо было делать в 2014 г.
Комиссар Анна
Комиссар Анна
Мужчины , а кроме пустых слов и предложений , что-то конкретное есть. не надо сразу на баррикады , но митинг , забастовка , шествие . или Вы не мужчины , а просто " мужчинки " ( ни в кровать , ни на войну , ни в поле )
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
22:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Каков, по Вашему мнению, главный итог 2017 года для России?
Голосовать