Ради денег крови не жалко (07.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Референдум об ассоциации Украины с ЕС завершился в Нидерландах. Жители страны сказали украинцам «нет». И это «нет» сегодня поддержат, скорее всего, большинство европейцев. Но тогда зачем было совершать государственный переворот, развязывать кровавую гражданскую войну, уничтожать собственную страну? Обманутые простые украинцы этого наверняка не знают. А вот украинские олигархи знают. Ради денег. «Ради денег крови не жалко» – это девиз тех, кто развязывает сегодня войны по всему миру.

О неспокойной ситуации на Украине, в Нагорном Карабахе и далее везде говорят в студии «Точки зрения» заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, сопредседатель Комитета спасения Украины Владимир ОЛЕЙНИК и политолог Алексей ПАНИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
Уважаемый Коко.Рискну вновь обратиться к вам, хотя и опасаюсь, не скрою, вашей ответной реакции.Я внимательно прочитал ваши комментарии, надеясь обнаружить разумную мысль.И я её нашёл.Вы написали замечательную фразу "а срани и в жизни по самое немогу".И в тоже время сами так ярко ворвались на тематический сайт, как вы выразились, с "горшком какашек".Вы не находите, что здесь имеет место быть противоречие? Поймите меня правильно.Русский язык велик и могуч в том числе и благодаря своему праязыку-мату.Вероятно первый русский, уронив себе на ногу камень, сказал крепкое слово, положившее начало русской словесности.Подобно великим русским иконам, намоленным бесчисленным прикосновениям страждущих губ и приобредшим вследствии этого чудодейственную силу, два десятка слов, имеющих в основе мужское и женское начала и экскрименты, за долгие века их повторения приобрели иную необъяснимую силу.И эту силу желательно применять разумно.Поймите, этот сайт имеет свою специфику, высказываются мысли, ведутся споры.Люди, скрытые за аватарами, имеют свою планку этики, хотя имеются и элементы идиотизма.Ваше появление довело идиотизм до абсурда.Вы не заметили вокруг звенящей тишины? И тишина эта длиться необычно долго.
Уважаемый Коко. Вы здесь лишний. Безусловно, ваш яркий дар повсеместно востребован в рунете, зачем вам наша помойка.Пожалуйста, не спешите отвечать.
Коко
Во, анархия приползла, со своей парашей...хуйни всякой накарябал.Ты, земеля, людей постыдись, вроде давно на сайте трёшься.Методу что ли меняй...выскочишь из за шторки, обосрёшь и обратно. А срани и в жизни по самое немогу.И это, что сразу забздел то...людей от меня гониш. НЕ ПИШИТЕ ЕМУ, НЕ ЧИТАЙТЕ ЕГО...Да сам же, сучок, каждую мою буковку будешь вынюхивать, каждое словечко облизывать.После каждого моего комента выпрыгивать будешь, обосрать пыжась. Пустое, брателло, к таким как мы с тобой, гавно не липнет.Взрослеть тебе пора.
CXZ2020%
Анархист
Коко , то что ты дрон это понятно, под твоим погонялом мужик работает. Но , как бабе тебе отвечу 1) Ты ,блядь не грамотная ,с ошибками пишешь. Научилась шалава только ноги кривые раздвигать.Так вот шалава подзаборная ты не ту песню поёшь тебе надо петь ; ".... У меня теперь -шире маминой...." Коко -мозги просуши. Ну , если на прямую -про тебя всё ясно - 1 ) Комментарии -этой БЛЯДИ- просто не ЧИТАТЬ..Давай пиши для своих таких же ёбнутых на всё голову. Сучкак таких мы видели но нахую не вертели - заразная ты От тебя сифилисом и СПИДом -за версту несёт. Отвечать мне не надо я на твои ю хуйню внимание не обращаю , видимо другие тоже. Прощай -шалава.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Большая перемена» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать