Суверенитет России: мифы и реальность (13.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Своими действиями на международной арене Россия сделала серьёзную заявку на возвращение в число великих держав, определяющих судьбы мира. Государственный суверенитет, потерянный в смутные 90-е годы, вроде бы восстанавливается. Или ещё нет? Что здесь является мифом, а что – реальностью?

В студии «Точки зрения» проблемы российского суверенитета обсуждают профессор МГИМО Валентин КАТАСОНОВ, депутат Госдумы Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ и доцент РАНХиГС при президенте РФ Василий ЯКИМКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Выводы сделаны, необходимо осуществить.
Не стоит прощать и забывать про вывезенные капиталы как невозвратные, Сталин же умудрялся возвращать.
й123уц
Как бы добиться, чтобы кпрф все- таки прошла, победила,
а то так скверно жить в такой стране.
Правительство старается отвлечь внимание граждан от бед и проблем, которые обступили их, и занять игрушками. Показать каждому гражданину, что то, что он видит вокруг( беспредел разного рода), скорее исключение из правил, в общем страна живет настолько хорошо, что проводит чемпионаты, запускает ракеты в космос и т. д. То, что вы увидели, услышали - не стоит вашего внимания , забудьте про это, это не следствие политики, которую проводит правительство, не закономерность, а случайность , исключение.
й123уц
Пала когда-то Римская империя, неужели это случится и с Россией? Ведь она подчиняется тем же законам истории, по которым существовали, существуют все страны. Только территория ее больше. Радищев полагал, что история движется по спирали- моменты прогресса, моменты регресса чередуются.См. Большая Сов. Энц.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Весёлые ребята» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего миллионы людей в России не доживают до пенсионного возраста?
Голосовать