Станет ли ВПК локомотивом экономики? (20.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Бурные события последних лет заставили российские власти обратить самое пристальное внимание на военно-промышленный комплекс. Оборонный бюджет заметно вырос, оборонные предприятия стали получать государственные заказы, началось реальное перевооружение армии. Но как долго продлится эта политика? И станет ли ВПК локомотивом для всей российской экономики?

В студии «Точки зрения» проблемы военно-промышленного комплекса обсуждают политолог Константин СИВКОВ, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ, обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ и военный обозреватель ИТАР-ТАСС Виктор ЛИТОВКИН.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Общество не так развивалось, а с самого начала был коммунизм, правда первобытный... Вам просто необходимо заново изучить историю развития человечества. И тогда, надеюсь, вы не будите делать кучу ошибок... Все я даже приводить не буду.
Silver
Все замечательно, но есть маленькие но существенные дополнения и замечания.
1. Продавая Китаю или Индии или... необходимо ни при каких обстоятельствах не продавать ни технологии производства самой военной техники ни комплектующих.
2. ВПК может быть локомотивом но при другой системе...
3. Рад за участников встречи, но мне показалось что они подразумевают нормальную систему страны, а ведь этого нет... Даже в ВПК есть яркие примеры совершенно диких проблем.
Silver
По поводу высказывания о том, что лучше один СУ-35 сделать и продать, чем налаживать производство "сковородок". Поразительная недальновидность.... Вот ввели санкции в отношении России и сколько проблем из-за элементарных вещей. И еще. А что, у нас весь народ обеспечен работой? При такой логике в отношении спортсменов можно было бы тоже сказать примерно так: зачем тренироваться? вышел на чемпионат и получил золото!!! Но так ведь не бывает...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:20
Художественный фильм «Красная палатка» 1-2 серия (12+)