Ленин и Советская цивилизация (21.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Советская цивилизация жива и поныне. Она жива в людях, в их идеалах. Жива в том колоссальном материальном и духовном наследии, которым все мы, порой не замечая, пользуемся каждый день. Она жива, несмотря на все попытки уничтожить её, стереть из человеческой памяти. У истоков этой исполинской цивилизации стоял Ленин…

В студии «Точки зрения» о советской цивилизации, её достижениях и богатейшем наследии беседуют доктор философских наук Борис СЛАВИН, секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, главный научный сотрудник Института философии РАН Владимир ШЕВЧЕНКО и историк Александр КОЛПАКИДИ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Наполеон
В общем всё очень здорово ! Умные , здоровые ребята ушли с сайта . остались одни мои коллеги. Только , я с диагнозом и в дурдоме , а другие дома. Эйнштейн - интересуется почему не спят ? Ответ простой - это у нас распорядок в палате №6 , санитары строго смотрят за этим. , а на воле бардак. Вот они бездельники и торчат в интернете сутками , всякую хрень пишут. = что ни мы , ни наши санитары понять не могут.
Бедный
Некоторые коменты по хорошему умиляют-наверное сегодня вечер благодарения. Не могу остаться в стороне. Настя, хотел написать вам, но Анатолий так всё запутал. Ваш последний отзыв меня огорчил. Вероятно какие то мои выражения были вам неприятны. В любом случае приношу свои извинения. Уважаю и буду вас уважать. Вы первая поддержали меня, когда я написал свой первый опус. Для меня это дорогого стоит. Когда вы пополнили мной еврейский народ-я растерялся. Как мне на это реагировать? Позвольте, я просто поразмышляю.
TolaLara
Эйнштейн
на этом сайте реальных участников четыре:

1. ковшов
2. эйнштейн
3. nik71
4. админ - модератор - она же генератор своих клонов, возможно, с десяток

у всех свое отношение к жизни, с изложением своей позиции в 8-20 постах максимально. Но поскольку админу платят за "вал" она раскочегаривает форум, перемежая оскорбления (тем кто поумнее) с выдачей печенья (тем кто послабее). У сильных имеется два варианта: ответить тем же, в т.ч. используя клоны (случай отдыха на сайте), либо уйти с форума.

Как результат при таком промоушен на форуме остаются единицы, самых упертых ...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать