Антинаучный подход к науке (27.04.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Первый запуск ракеты «Союз-2.1а» с космодрома Восточный отложен на сутки за полторы минуты до старта. Причины технических неполадок изучает специальная комиссия. При этом президент Путин отметил, что ракетная отрасль «значительно обгоняет другие смежные отрасли». И это действительно так, хотя проблем – море. Одна из главных – состояние российской науки и технических разработок. Антинаучный подход к науке, запущенный российскими либералами ещё в начале 90-х, даёт о себе знать до сих пор…

В студии «Точки зрения» проблемы развития российской науки и техники обсуждают академик РАН Роберт НИГМАТУЛИН, директор Института опережающих исследований им. Е.Л. Шифферса Юрий ГРОМЫКО, профессор филологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Дмитрий ИВИНСКИЙ и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
По поводу аварии на космодроме Путин поторопился... Сначала надо разобраться бы... А так получается что у Путина откровенно командно-административный метод в такой сложнейшей области... Новый космодром, совершенно новое оборудование... Всякое может быть... Требуется отладка... А он с плеча... ну все он знает... Скромней надо быть...
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
Очень хорошо, что перенесли запуск, это лучше, чем авария и падение в океан. Типичный генеральский эффект. А неудача в данной ситуации лучше удачи - теперь пусть разбираются , где провода перепутали (наверняка, где - то просто контакта не было). В целом управление сложными проектами в криминальной стране невозможно. А то Рогозин за 500 млн квартиру купил, а рабочие по полгода ЗП не получают. Толстомордый, жопастый патриот гаже самого гнусного и циничного либерала. Как тайная и хитрая потаскушка - ханжа хуже простой девушки на обочине - отраде уставшего дальнобойщика.
Ковшов Алексей
Ковшов Алексей
Какая там наука? Система РФ движется по пути дегенерации, а Закон Эволюции гласит: выбор пути упрощения (дегенерации) необратим (Общая Биология 9-10 класс 1972 г).
Глист из толстого кишечника никогда не станет честным земляным червяком. Коралл не научится вновь ползать и плавать.Точка поворота (1996 г.) далеко позади. Мы должны пройти данный путь - путь упрощения - дебилизации до конца - до катастрофы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать