КПРФ направила в ЦИК около 70 жалоб из-за сюжетов про Грудинина

10 марта 2018 10:30 – КПРФ
КПРФ направила в ЦИК около 70 жалоб из-за сюжетов про Грудинина
Кандидат на пост президента РФ от КПРФ Павел Грудинин. Фото: Александр Щербак/ТАСС

КПРФ направила в Центризбирком около 70 жалоб на освещение предвыборной кампании из-за сюжетов о кандидате на пост Президента РФ Павла Грудинина, заявил Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в обращении к избирателям. Об этом сообщает РИА «Новости»

«КПРФ направила в Центризбирком около 70 юридически обоснованных жалоб и заявлений. Но ни одно из них не рассмотрено по существу», — сказал Геннадий Зюганов.

«Нет даже намека на равные условия борьбы. Против Павла Грудинина объявлена самая настоящая война, разнузданная кампания лжи и клеветы. Более 90% телесюжетов о нём носят грязный, провокационный характер. Это открытая травля! Даже более омерзительная и циничная, чем в лихие 90-е», — заявил глава партии.

В своем обращении Зюганов также отметил, что КПРФ предлагает свой путь развития и путь обновленного социализма. «Наша дружная команда нацелена на открытое соревнование программ, на честное соперничество перед лицом всего многонационального народа», — заявил он.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии1
Эдуард Металин
Путину и банде воров жалобы по барабану!!!!Они боятся не жалоб а простого народа!!!! За нашего народного Грудинина и обездоленный народ!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
03:05
Художественный фильм «Летят журавли» (12+)

Примите участие в опросе
Как часто Вы летаете на самолётах?
Голосовать