Владимир Поздняков: Все идеи, которые проводила «Единая Россия», провалились

8 Декабря 2018 9:00 – КПРФ
Владимир Поздняков: Все идеи, которые проводила «Единая Россия», провалились
Депутат Государственной думы Владимир Поздняков (фракция КПРФ)

В последние годы, практически, все идеи, которые проводила «Единая Россия», полностью провалились, заявил депутат Государственной Думы Владимир Поздняков (фракция КПРФ)

«Практика показала, что подавляющее большинство законов, которые принимаются (процентов 90), не в интересах государства и его граждан, а в интересах лиц, которые курируют то или иное направление. Олигарх ли он, нефтяник, металлург, изготовитель ракетной техники и так далее – в своих интересах они продавливают тот или иной закон», – сказал Владимир Поздняков.

«Все должности лоббируются. Подбираются по принципу личной преданности или берутся родственники. Посмотрите, кто сейчас является членами наблюдательных советов крупных корпораций, государственных компаний – многие родственники высокопоставленных деятелей. Но родственников или лиц, которые угодны тебе, недостаточно, чтобы управлять народом, экономикой, государством», – продолжил парламентарий.

Он отметил, что российские школы сегодня не готовят всесторонне развитых личностей. «Чтобы быть понятным любому человеку управленец, работающий на высокой должности, должен быть очень хорошо образован, в том числе политически, обладать высокими моральными качествами», – добавил депутат фракции КПРФ.

«Они («Единая Россия» – ред.) сделали вывод, что надо готовить профессиональных людей и политически зрелых. «Политически зрелых» – то есть «своих». Но дело в том, – я сейчас убеждаюсь в этом, общаясь со многими людьми, что, когда их заставляют голосовать по законопроектам, которые народ не воспринимает, то эти депутаты начинают роптать, а то и бунтовать. Вот таких сейчас их съезд и почистит», – объяснил Владимир Поздняков, говоря об открывшемся 7 декабря съезде партии «Единая Россия».

Категории: КПРФ Политика
Комментарии15
Владимир Народный
так у едросов - еврев одна идея - награбить убить и свалить! и у их предводителей тоже!
Владимир Народный
А какие идеи КПРФ не провалились со времён Горбатого?
Сергей Сергеев
"народный", чтобы свалить "Едрисню" и весь их олигархический строй - надо помогать коммунистам, а не палки в колёса им ставить. Ведь другого социально-ориентированного "локомотива" в России - просто нет. Ну, разве что ты...Но - кому ты на куй нужен со своим нытьём? А КПРФ - сила, во всяком случае - признанная и поддерживаемая патриотически активными гражданами. А если ещё КПРФ соединит свои усилия с другими про-народными анти-олигархическими силами - то результат не заставит себя ждать. А критиканством - необоснованным заниматься - удел убогих. Таких, как ты.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Сергеев, по каким критериям определил, что КПРФ коммунистическая организация, только по названию или просто "других же нет". Патриотизм к буржуазному государству считать коммунистической идеологии, это удел даже не убогих, а извращенцев.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
"Васильев", КПРФ говорит о правильных вопросах:
о национализации энергетики, транспорта, производства спирта, о прогрессивной налоговой шкале, о сохранении социального обеспечения и т.д.
Какие тебе, "Васильеву", "критерии" еще нужны для идентификации идеологии КПРФ, как идеологии в интересах населения.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Объясни мне убогому, что такое национализация по зюгановски, если основные средства производства национализированы, но при этом вводится прогрессивный налог и на что?
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
"Васильев", ты читай внимательно.
Я говорил про национализацию исключительно монополий (энергетики, транспорта, водопровода и т.д.), то есть инфраструктуры экономики.
В производственном секторе национализации подлежат исключительно стратегические предприятия.
Все другие предприятия производственного сектора функционируют самостоятельно в рыночных отношениях.

Прогрессивный налог относится исключительно к физическим лицам со сверх доходами.
Для предприятий создается новая налоговая система со стимулированием развития новых технологий.

Если очень коротко.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ничего другого я услышать и не мог, -/Все другие предприятия производственного сектора функционируют самостоятельно в рыночных отношениях./
В рыночных, значит капиталистических, чтоб как то обеспечивать социальные обязательства, необходимо перераспределение от богатых в пользу бедных, для этого и необходим прогрессивный налог. Но что это общего имеет с социализмом и коммунизмом, ничего.
Тогда зачем Зюганову наводить тень на плетень, назвали бы себя социал-демократами и отстаивали честно твои интересы, мелких и средних капиталистов.
Если очень коротко, то у Зюганова всё построено на лжи, капиталист Грудинин у него красный директор, хотя мог честно объявить капиталистом но сторонником пусть не коммунистических, но хотя бы социальных идей. И этот список подмен можно перечислять бесконечно.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
"Васильев", у тебя в голове каша без масла.
Вот, ты приебался к названию, а в суть смотреть по какой-то причине не хочешь.
Пока ты тут мочишь свои рога и выясняешь чистоту теоретической терминологии, Сечин имеет в день по лимону баксов.
Это не есть социальная справедливость.
В направлении социальной справедливости из парламентских партий работает лишь КПРФ.
КПРФ не без греха, но населению не на кого больше рассчитывать.
ПДС НПСР более правильная организация, но без денег и ресурсов.
Все деньги из страны вывез Путин.

Если коротко.

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Тимганов, будем считать что у тебя в голове каша с маслом, но от этого не легче.
Ты считаешь, /В направлении социальной справедливости из парламентских партий работает лишь КПРФ./ пусть будет так, только и в этом направлении ей нечем похвастать за всё её парламентское существование.
А Сечин работает в государственной организации, которая уже как бы национализирована, и получает миллионную зарплату, а не прибыль которую собираются зюгановцы обложить прогрессивным налогом, так что на миллионные зарплаты это никак не повлияет.
/Все деньги из страны вывез Путин./ - Эта слог говорит о примитивном понимании денег. Даже если бы вся прибыль оставалась в пределах территории России, то это ничего не изменило, стоимость страны вытекает через трубы и перевалочные базы, которых становится всё больше и больше.
Если Горбачёв сдал политическую систему, а Ельцин экономику, то Путин производит зачистку территории, в которой естественно нет места и мелкой буржуазии, тем более национальной, не говоря про пролетариат.
В этой обстановке Зюганов со своей КПРФ выступает в роли подсадной утки, и больше ничего. Пока это работает, но всё хуже и хуже, от этого и манёвры с объединениями левых националистов.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
"Васильев", ты такой тупой потому, что никогда не работал на производстве.
Термин "зарплата" означает заработанная оплата.
И миллион в день Сечина - это не зарплата, это украденные у государства и населения деньги.
А Роснефть является "государственной" формально, подарена Путиным Сечину и разграбляется под видом дикой "зарплаты" и диких "девидентов.
Тебе написано, что прогрессивный налог касается сверхдоходов физических лиц, а не предприятий и прибыли.
Ты опять повторяешь, как начальник транспортного цеха.

Если ты такой тупой, то дискутируй с "Народным".
Это твой уровень.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Народная пословица.
Тимганов, я не просто так вначале спросил, что такое национализация и прогрессивный налог по зюгановски. Вы себя относите к мелкому капиталисту изымающий прибыль через производство, в основном для таких людей всё едино, что зарплата, что прибыль, иногда даже доход. Вот ваш ответ: Прогрессивный налог относится исключительно к физическим лицам со сверх доходами. Хотя Зюганов никогда такого не говорил, он предлагает ввести прогрессивный налог на зарплату, что вами воспринимается - /прогрессивный налог касается сверхдоходов физических лиц/. Налоговые структуры чихать хотели на то как это ты воспринимаешь, /дикой "зарплаты" и диких "девидентов, украденные у государства и населения деньги/, для них это будет зарплата и налог изыматься будет по закону. Если прогрессивный налог будет принят, то на таких как Сечин это никак не отразится, их не формальные зарплаты тут же превратятся в формальные в один рубль. А вашу форму /"государственной" формально, подарена Путиным Сечину/, в лучшем случае отнесут к субъективному восприятию.
При капитализме естественно аппетиты капиталистов необходимо ограничивать, но это как правило на крупном капитале никак не отражается, так как они эти неприятности всегда могут переложить на коллег ниже капиталом, что мы наблюдаем постоянно, а такие как ты, наивно хотят изменить в свою пользу.
Владимир Народный
Вся едросня выходцы из КПСС и КПРФ! Замочим едрисню вылезут другие паразиты!
Владимир Народный
Да, болтовища здесь знатная, но ни воронков ни игорёк ни ВСЁ КПРФ не ответили грамотно, доходчиво, без ярлыков ни на один мой остро поставленный вопрос! Неужели ВСЕЙ КПРФ стыдно за свою неутомимую деятельность и своих предателей захвативших власть? А может и не стыдно, да больно уж видно!
Владимир Народный
Верить власти СЕБЯ не уважать, если эта власть не Народная и не подконтрольна Народу!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что поможет решить демографическую проблему в России?
Голосовать