«Да здравствует Сталин! Правительство Медведева в отставку!» Митинг КПРФ в Симферополе

26 Декабря 2018 10:30 – КПРФ

«Да здравствует Сталин!», «Правительство Медведева в отставку!» Под такими лозунгами прошла акция протеста в Симферополе, в которой приняли участие коммунисты, комсомольцы, члены Союза Советских офицеров Крыма, союзники и сторонники партии, гости и жители столицы республики

Секретарь Крымского республиканского комитета КПРФ Валерий Лавров отметил, что Иосиф Виссарионович Сталин был одним из руководителей Великой Октябрьской социалистической революции, одним из архитекторов Советского Союза, автором народной Конституции. Валерий Лавров подчеркнул, что нынешнее либеральное правительство ненавидит Сталина за то, что он создал великую страну, спас СССР и весь мир от «коричневой чумы», создал лагерь социализма, заложил основы космической эры, стоял у истоков атомной энергетики.

Валерий Лавров подчеркнул, что Сталина ненавидели еще при жизни, и автором первых клеветнических работ об Иосифе Виссарионовиче был никто иной как Лев Троцкий, положивший начало антисталинской истерии в мире и Европе. Вторым был Хрущев, который своим докладом на XX съезде КПСС попытался растоптать имя Сталина. И, конечно, третьим последователем стал Солженицын со своим лживым произведением «Архипелаг ГУЛАГ». «Но мы с вами знаем, что Сталин является выдающейся и великой фигурой XX века, и в своей борьбе за социалистическое будущее России мы опираемся на его бесценный опыт», – сказал секретарь рескома.

«За последние девять лет наша экономика выросла аж на 9 процентов, тогда как средние темпы роста мировой экономики составили 35 процентов за такой же период. А Сталин за десять лет поднял экономику страны из руин и провел масштабную индустриализацию», – подчеркнул Валерий Лавров. «И уже с нового года россияне получат подарки от правительства в виде варварской пенсионной реформы, роста налога на добавленную стоимость, роста тарифов на услуги ЖКХ и цен на горюче-смазочные материалы», – отметил он.

«Наша с вами задача – постоянно разъяснять крымчанам, что их социально-экономическое благополучие напрямую зависит от того, насколько быстро будет реализована программа КПРФ «Десять шагов к достойной жизни», которая направлена на защиту прав и интересов трудового народа», – подытожил выступающий.

Категории: КПРФ Политика
Комментарии3
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Сталин, давай просыпайся и вставай.
Зае..ли.
Владимир Народный
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"(В.И.Ленин) Народ вооружайся!
Gulnara Kalganova
Gulnara Kalganova
ситуация не та, что в 1917 году. так что давайте пока мирным путем - через выборы. все в наблюдатели от КПРФ на выборы в 2019 году. пора выборы сделать по закону, без фальсификаций. и тогда сразу будет видно, кто должен руководить страной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной неблагоприятной экологической ситуации в России?
Голосовать