Вера Ганзя обвинила министра Орешкина в занятии «непонятно чем»

12 Марта 2019 10:30
Вера Ганзя обвинила министра Орешкина в занятии «непонятно чем»
Член комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Вера Ганзя. Фото: Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

Депутат Госдумы Вера Ганзя (КПРФ) заявила, что Министерство экономического развития России и глава ведомства Максим Орешкин должны лучше работать. Так она прокомментировала скандал с министром, речь которого прервал спикер Госдумы Вячеслав Володин

«Зачем нужно министерство, которое сидит на пустом месте и занимается непонятно чем?» — заявила Ганзя в интервью радиостанции «Серебряный дождь». Депутат пояснила, что Орешкин не мог ответить на вопросы, касающиеся нацпроектов. «Это элементарные вопросы, так нельзя работать», — добавила парламентарий.

«Мы топчемся на месте, а нам президент ставит амбициозную задачу войти в пятерку ведущих экономик мира!» — объяснила Ганзя.

По мнению парламентария, Минэкономразвития «должно быть позубастее», а Орешкин должен был представить депутатам свои планы по развитию экономики и обеспечению ускорения темпов роста ВВП. «В данном случае, министр экономики — мальчик для битья», — подчеркнула она.

Выступление Орешкина было прервано Председателем Госдумы Вячеславом Володиным, который, призвав министра уйти от общих рассуждений, предложил перенести «правительственный час» с участием чиновника.

Категории: Общество
Комментарии1
Владимир Народный
Да, всем понятно чем занимается наша власть и депатуты - грабёжём России и геноцидом Народа!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Корона Российской империи, или Снова неуловимые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От кого в большей степени зависит благосостояние людей в том регионе, где Вы живёте?
Голосовать