Юрий Афонин: На предстоящих выборах наша задача – не участие, а победа!

30 Мая 2019 13:30 – КПРФ

«После того, как на выборах главы Хакасии победил коммунист, к региону приковано внимание всей страны. Валентину Коновалову уже удалось добиться серьезных успехов, например, значительно снизить долговую нагрузку на бюджет республики. Но против него ведется широкомасштабная информационная война, цель которой – отвратить жителей других регионов от голосования за КПРФ». Такое заявление сделал заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин на заседании Хакасского республиканского комитета КПРФ

Юрий Афонин отметил, что аналогичная кампания развязана и против красного губернатора Иркутской области Сергея Левченко. «Это критически важно для наших оппонентов, потому что в настроениях людей по всей России сейчас происходит настоящий левый поворот. И есть регионы, где у коммунистов отличные шансы повторить хакасский успех», – сказал заместитель Председателя ЦК КПРФ.

Он подчеркнул, что информационная война против Коновалова и Левченко – одно из проявлений усиливающегося давления на Компартию. В этом ряду – и попытка судебного преследования лидера КПРФ, и месть Павлу Грудинину за его успешное участие в выборах Президента России, и запреты протестных акций КПРФ, и задержания коммунистов и комсомольцев. Но, заметил Юрий Афонин, это давление дает обратный эффект: достаточно посмотреть в интернете видео, где показано, как выходят из заключения питерские комсомольцы, осужденные на административный арест после совершенно законной акции протеста. «Эти совсем юные ребята и девчата не только не кажутся сломленными, они выглядят еще более мотивированными на борьбу», – считает политик.

Юрий Афонин заявил, что на хакасской парторганизации сегодня лежит особая ответственность, поскольку задача коммунистов на предстоящих выборах в республике – не участие, а победа. Это подразумевает особую тщательность при подборе кандидатов. «Нужны кандидаты, имеющие реальные шансы на победу, люди, которые горят желанием работать, которые готовы лично пройти все дома и квартиры избирательного округа», – сказал он.

Заместитель Председателя ЦК КПРФ отметил, что повышение КПД информационной работы партии является сегодня ключевой задачей. Это касается и традиционных печатных партийных СМИ, и работы в интернете, особенно в социальных сетях и ютубе. «Надо быть зубастыми, профессиональными, эффективными», – сказал Юрий Афонин.

В единый день голосования 8 сентября предстоит избрать депутатов Верховного Совета республики по 4 одномандатным округам и нескольких глав муниципальных образований.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Я полагаю народ обязан поддержать мольбы Зюганова сплотиться для защиты буржуазной власти от супостатов заморских, и положить животы свои на алтарь обновлённого социализма в котором олигархи все свои сверх прибыли от эксплуатации народа будут обратно возвращать во благо народа.
В этот раз всем без исключения прийти на выборы для подтверждения легитимности власти капитала и избрать поголовно только зюгановцев, чтоб наконец они претворили в жизнь свои шаги, на которых люди бы воочию увидели, «хрен редьки не слаще» и это одна шайка разбитая на партийные бригады Единой России, Справедливой России, ЛДПР, КПРФ, у которых одна общая задача сохранить власть над росиянами, как это сейчас на себе проверяют жители Иркутской области, Хакасии, Орловской губернии и в других местах.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Все знают, что в Хакасии выборов не было, а была имитация выборов за сдачу Приморья.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Васек Трубачев и его товарищи» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать