Геннадий Зюганов считает, что нужно срочно менять «губительный» для страны социально-экономический курс

17 Июня 2019 16:33 – КПРФ

«Цены на продукты в российских магазинах постоянно растут, а в мире – снижаются», написал Геннадий Зюганов на своей странице в Twitter. По его словам, у РФ нет шанса ни на какое развитие, пока население по уши в долгах, а у половины семей денег хватает только лишь на одежду и еду

«Стоимость продуктов в магазинах безостановочно растёт: в мае, например, лук подорожал на 29,2%, картофель — на 18,4%, свекла — на 15,3%, морковь — на 12% и т.д. А вот в мире тенденция прямо противоположная: там продовольствие дешевеет», — отметил Геннадий Зюганов.

Лидер компартии отметил, что социально-экономический курс правительства ведет Россию к гибели.

«В России не будет никакого развития, пока население по уши в долгах, а у половины семей денег хватает лишь на еду и одежду. Нужно срочно менять нынешний, губительный для страны социально-экономический курс», — сказал Геннадий Зюганов.

Ранее Геннадий Зюганов заявлял, что быть многодетной семьей в РФ — значит быть нищей семьей. Он привел слова вице-премьера Голиковой, которая напомнила, что более 51% семей с детьми находятся за чертой бедности.

«Быть многодетной семьей в России — значит быть нищей. Вице-премьер РФ Голикова вновь подтвердила тот факт, что более 51% российских семей с детьми находятся за чертой бедности. Собственно, это объясняет падение рождаемости на 15% с 2016 года. Таковы наглядные результаты «прорывных успехов» работы Правительства РФ, увы, не на благо нашей Родины», — сказал политик.

Категории: КПРФ
Комментарии3
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
Сегодня у многодетных семей в России нет должной финансовой поддержки и гос. внимания, нет контроля за правами детей и их объективно обусловленными биологическими, социальными и духовными потребностям, исходя не из прожиточного минимума, как это привыкли по садистки делать наши чиновники, из путинской вертикали власти, а из среднего уровня заработка по стране, как это принято мировой практикой...Какое внимание, такая и любовь...за людские страдания всегда проливается кровь!!!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
И в чём же в своих высказываниях Зюганов отличается от Голиковой. Ничем, одна контора. Многодетная семья это индикатор бедности, не следствие бедности.
Александр Бутаков
Александр Бутаков
"Геннадий Зюганов считает, что нужно срочно менять «губительный» для страны социально-экономический курс" уже 28 лет, и ничего не меняется. Может пора газетку начинать печатать,назвав её "Искра" ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «В полосе прибоя» (12+)

Примите участие в опросе
Приватизация государственной и муниципальной собственности в России:
Голосовать