В Москве превратили Солженицына в «лжеца»

23 Июня 2019 10:04

В сети появилась фотография московского памятника писателю Александру Солженицыну, надпись на котором подправили неизвестные

Соответствующий снимок был размещен в Twitter-аккаунте главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

«Кто-то специально натер буквы на памятнике...», — прокомментировал он запись. На опубликованном кадре видно, что четыре буквы из фамилии писателя на монументе — они складываются в слово «лжец» — отличаются от остальных по цвету.

Памятник Солженицыну в Москве расположен в Таганском районе на улице, также названной в честь литератора. Церемония открытия монумента, в которой принял участие Президент России Владимир Путин, состоялась 11 декабря прошлого года.

«Красная Линия» сняла фильм «Жить не по лжи. Всеми правдами и неправдами», в котором пристально исследовала биографию Александра Солженицына. Смотрите на сайте и ютуб-канале «Красная Линия».

Категории: Общество
Комментарии8
polstars
Андрей
Не только лжец , но и предатель.
Константин
Нет, в лжеца он превратил себя сам и вот теперь памятник стал памятником реальному Солженицыну, а не тому виртуальному образу который ему создала эта власть.
Olga Höfer
Кто такой Солженицын на самом деле, знает каждый порядочный человек в России и это блестяще показано в замечательном фильме "КЛ" "Жить не по лжи. ..." Вот и нашёлся кто-то, кто подтвердил правду, расказанную в этом фильме. Довольно смелая и очень остроумная акция. Здорово!
А президент П. принимал самое активное участие в открытии всех памятников, мемориалов, домов, досок и прочей мерзости, позорящей нашу страну, искажающей до безобразия историю и оскверняющей доблестные дела наших родителей, всех предков, которые гибли в борьбе за правду. Уверена, что он является и инициатором много дерьма, только чтобы против СССР. И эта дрянь никогда не умолкнет, потому что ничего другого толком-то и не умеет делать, как и эта одиозная фигура на постаменте...
polstars
Андрей
Прямо в точку.Только многие кто смотрит таких как сванидзе и малахова очень далеки от правды.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
А те кто смотрит и слушает Зюганова, они близки к правде или так же далеки?
pomnim
В программу на выборах в Москве нужно внести пункт: ул.Солженицына будет переименована в ул.Сталина. Это будет справедливо. Политические проститутки и иностранные агенты не должны фигурировать в названиях улиц, тем более, что более чем заслуженные для этого люди.
Olga Höfer
Я очень порадовалась тому, что мы тут живо, хоть и в скромном количестве, откликнулись на эту информацию. Пусть читают и знают, что не все ещё продали свою душу дъяволу. Пусть это будет наш маленький вклад в борьбе за правду и возвращение нашей стране её истинного лица и достоинства, а также скромная поддержка КПРФ, удары по которой становятся всё более наглыми и мощными.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ответ Чемберлену удалили.

Дави Империализма (Гену)
Могучий Рабочий Класс!
Вчера были танки лишь у Чемберлена,
А нынче есть и у нас!

— Из лозунгов Первомайской демонстрации 1927 г.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Лекарство против страха» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать