Губернатор Кубани Кондратьев распорядился создать штаб против КПРФ

2 Ноября 2019 13:24
Губернатор Кубани Кондратьев распорядился создать штаб против КПРФ

Глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев обсудил с своим заместителем Андреем Алексеенко ситуацию – «Единая Россия» сдохла. Всё, её не существует». Портал «ЗА Краснодар» опубликовал видеозапись разговора

«Традиционно на таких мероприятиях видеокамеры бывают только «свои», этот раз стал для чиновников неприятным сюрпризом. Вопреки их желанию, на открытое публичное мероприятие попали наши журналисты. И вот что они услышали», – рассказывает издание.

Утверждается, что губернатор рассказал своему заместителю, какую пользу он извлекает от сотрудничества с руководителем «Экологической вахты по Северному Кавказу», которого власти называют ставленником Михаила Ходорковского.

Также обсуждались вопросы, как бороться с политической партией КПРФ, не допускать на мероприятия неугодных и заниматься цензурой, редактируя информацию о любых мероприятиях.

На видео слышно, как говорят и про «Единую Россию», которая уже «не существует». Заместитель губернатора отметил, что дела «Единой России» в регионе плохи.

«Планы продвижения… «Единая Россия» сдохла. Все, ее не существует, по сути», — сказал Алексеенко.

Обсуждался и глава Краснодара, который, якобы, может выступить против губернатора.

«Это провокация, я не верю. Доказательств нет, одни эмоции… Внутри команды быть такого не может. Это начало конца… Но он не дурак, он прекрасно понимает, что он делает», — засомневался Кондратьев.

Информацию о политическом альянсе мэра Первышева и КПРФ губернатор воспринял без доверия. А вот к сведениям о связи КПРФ и бывшего вице-губернатора края Галины Золиной Кондратьев проявил живой интерес и попросил заместителя принять срочные меры.

«У КПРФ договор на условиях с юристом Золиной. Вот он договор, это скачали у них… Партия и Шибалкин Игорь Владимирович, это их юрист», — сказал Алексеенко.

«Ну, тогда надо сесть самим и подумать, как с ними бороться… Надо будет создать штаб по этим вопросам», — ответил губернатор.

«Я его уже создал. Пригода, Пуликовский в караване», — заверил шефа Алексеенко.

Издание предположило, что чиновники планируют создание на базе департаментов администрации края центра по противодействию КПРФ и ее политических союзников. К работе планируется привлечь главу краевого департамента по работе со СМИ Владимира Пригоду и руководителя департамента внутренней политики Сергея Пуликовского.

Категории: Политика
Комментарии6
Андрей Иванцов
Андрей Иванцов
по сути, антиконституционные методы борьбы -это начало гражданской войны...
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 7, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему до сих пор не инициированы расследования коррупционных преступлений воров и казнокрадов из твоего ближайшего окружения? Почему не расследуются денежные затраты на морские путешествия твоего "яхтсмена в законе" - Пескова? Почему не расследуется соучастие твоего генпрокурора Чайки и членов его семьи - в преступлениях банды Цабка на кубани? Почему не расследуются коррупционные преступления твоего повара Пригожина? Почему не расследуются коррупционные преступления "избиркомовца в законе" Эбзеева? Где расследования преступлений твоего Золотова - обворовывающего продсклады своих "космонавтов"? Где расследования затрат Володина, Ашлапова, Мединского, Суланова и остальных "едросовцев" на особняки и поместья в Подмосковье? Где ответы на коррупционные схемы лучшего друга всех гимнасток - Усманова? Где расследования коррупции самого главного кремлядского "итальянца в россии" Соловьёва? Да, Навальный может и шлюха госдеповская, и возможно, убийца "кировских деревьев" - но от этого, г-н Путин, твои подельники в кремле и твоё окружение не становится пушистее и белее, а как были ворами и коррупционерами - так и остались. Путин - до коле ты будешь допускать беЗпримерные бюджетные преступления и разворовывать Народную Казну? До коле ты будешь по какому-то "бюджетному правилу" выводить народные деньги в западные банки? ТЕБЯ ЖЕ СУДИТЬ ЗА ЭТО НАДО. А ты вместо тюрьмы - сидишь в Кремле. Путин - до коле это будет продолжаться?
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 3, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему вы, как того требует Народ России, не инициируете расследование ПРИХВАТИЗАЦИИ, как самого одиозного и масштабного имущественного преступления против целого Народа? Ведь даже школьники в России знают, что по своим масштабам и наглости - ПРИХВАТИЗАЦИЯ - сопоставима с колониальными захватами стран в 15-18 веках. А по своей геноцидной сущности, анти-человечности и наплевательстве на волю Народа - это преступление должно войти в мировые учебники криминалистики. Почему до сих пор не расследована активная роль в этом преступном мошенничестве - Чубайса, Гайдара, Ельцина, Кудрина и т.д.? Почему вы отказываетесь от проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ, то есть всё заново пересчитать и поделить между всеми гражданами России и их детьми - поровну? - без права продажи своей доли, без права её наследования, дарения, передачи, без права проведения каких-либо "аукционов". Г-н Путин, покрывая организаторов и махинаторов, организовавших разграбление народных активов, покрывая этих мега-воров, ныне "толпою жадною стоящих" вокруг твоего "трона" - ты тем самым становишься их соучастником, достойным НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА.
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 4, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, на каком основании вы уже 28 лет попираете элементарную СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ при распределении БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ? Кем из вас, кремлядей, придумана эта геноцидная норма - от министра до работника - разница в зарплатах более, чем в 150 раз? У вас министры в правительстве Менделя (напр. Силуанов) официально получают от 1,7 до 2 млн руб зарплаты. В то же время, как видела вся страна по ТВ - медсестры в роддоме в Салавате получают на руки 11 тыс рублей - в 150 раз меньше министра !!! Напоминаю вам, г-н Путин, бывший коммунист (активно изучавший основы социалистической идеологии - как написано в твоей характеристике) - что в СССР в правительстве Косыгина министры получали по 700-720 руб. А средняя по стране была 150 руб. То есть меньше - в 5 раз. А у тебя - меньше в 150-160 раз. Путин, ведь это вопиющее наплевательство на Народ. Ты ощущаешь разницу между 5 и 150? Неужели вот "это" и есть твоя "великая рАссея"? Путин, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - даже не пытайся впихнуть нас обратно в тот социальный "египет", из которого прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. Иначе - повторишь судьбу "николашки кровавого". Однозначно. А лучше не медли и вместе с Жириновским прямо сейчас бронируй себе каюту на очередном "философском пароходе". И забери с собой свою банду "приХватизаторов".
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 5, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему ты, как того требует Народ России, отказываешься принять справедливую ЕДИНУЮ "зарплатную сетку" для всей России - с разницей в зарплатах от тебя до рабочего - не более 3 раз? Почему именно в 3 раза? Потому что норму в 4-5 раз мы уже "прошли" в СССР. Теперь, если хотим и дальше двигаться по пути заповедей Божьих - наступил черёд нормы в 3 раза. И в этот диапазон (3 раза) должны вместиться все (как в СССР) - и твои министры-воры, и твои генералы-воры, и твои космонавты - космические и золотовские, и твои клоуны и поп-певчихи с поп-певцами и остальная придворная срань. От тебя до последнего рабочего - не более 3 раз !!! Чтобы тебя в этом смысле не грызли сомнения - прочти притчу Христа о РАВНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАЗНЫЙ ТРУД. Главное - труд должен быть ДОБРОСОВЕСТНЫМ. Никто не имеет права сам себе назначать "статус" важнейшей персоны и самой высокооплачиваемой работы. Это делает Народ на референдуме, принимая нормы кратности единой для страны "зарплатной сетки" (именно Народ, а не ты, не силуанов, и не некий "макаров со товарищи" в ГД). С небольшой поправкой на климат и удалённость. Но водитель автобуса в Москве и в Саратове - должны получать одинаковую зарплату. Тогда и бегство из регионов - прекратится, как потерявшее смысл. Льготы пусть остаются для некоторых - бесплатный проезд, ранняя пенсия, доп. питание, бесплатное лечение, жильё и т.д. Но денег на руки в РФ все должны получать одинаково (почти) - от тебя до рабочего - не более, чем в 3 раза. Это и есть реальное СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. А для "частников" - скопировать норму дохода, как в Швеции. Ничего тут нет сверхъестественного. Путин, пора кормить Народ. Хватит воровать.
Olga Höfer
Эти подлецы могут сознательно, или бессознательно спровоцировать политический хаос в стране, за которым последует неконтролируемая бойня и власть попадёт в руки тех, кто давно о ней мечтает, но получить её конституционным путём не имеет ни малейшего шанса. Такие силы всегда есть в любой стране, а у России их всегда было по традиции больше всех. С уверенностью могу утверждать, что подобные "штабы" или ячейки с криминальными политическими энергиями существуют не только на Кубани. Эти структуры представляют и для КПРФ, и вообще для государства наибольшую угрозу, чем те навальные и соболи, которые маячат у нас перед глазами и, по-сути, являются путинскими. Их он пока ещё держит под контролем и использует в своих манипулятивных "играх". С теми другими - пока всё не так просто. Но котёл бродит...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
К чему привело разрешение свободной купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения в России?
Голосовать