Правительство утвердило рост стоимости услуг ЖКХ в 2020 году

2 Ноября 2019 7:46

Наибольший рост тарифов за жилищно-коммунальные услуги в следующем году ожидается в Чеченской Республике (6,5%), наименьший — в Ненецком автономном округе (2,4%). Такие данные следуют из распоряжения, опубликованного на сайте Правительства России

Документ устанавливает предельные величины изменения средней платы за такие услуги по всем регионам страны. В Москве средний рост тарифов составит 5%, в Санкт-Петербурге — 3,8%. Высокий уровень роста тарифов установлен в Кабардино-Балкарской Республике (5,4%), Республике Дагестан (5,2%) и Республике Ингушетия (5,1%).

«Индекс по субъекту Федерации определяет максимальный допустимый рост совокупного платежа граждан в среднем по соответствующему региону, служит основанием для утверждения руководителем субъекта Федерации предельных индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях», — отметили в кабмине.

Тэги:ЖКХ
Категории: Общество
Комментарии4
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 1, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему вы отказываетесь пересмотреть законодательство о референдумах, выгодное лишь вашей правящей банде? Почему вы отказываетесь принять закон "Об обязательных ежегодных референдумах в РФ", как, например, в Швейцарии и многих др. демократических странах? Не менее 3-4 раз в год. На которых сами граждане РФ будут решать важнейшие вопросы внутренней или внешней политической или экономической жизни. Эти референдумы (общероссийские и региональные) должны стать ПРИОРИТЕТОМ и ПЕРВОИСТОЧНИКОМ для дальнейшей законодательной работы ГосДумы и правительства, и гарантией - что более никто без разрешения Народа - не отдаст китайцам острова на Амуре, не отдаст норвежцам шельф вокруг Шпицбергена, не утвердит подрывное "бюджетное правило", не отдаст хасидам библиотеку Шнеерсона, не будет врать о причинах гибели "Курска", не посадит на 12 лет русских патриотов Квачкова и Хабарова, не вступит в ВТО, не примет одебиливающий ЕГЭ, не примет геноцидную пенсионную реХформу, не утвердит мусорные поборы со всей России, не организует свалку масквабадского дерьма в городах Золотого Кольца и в Поморье, не одобрит строительство мечетей в центре России, не начнёт миллионами заводить в Россию азиатских и кавказских мигрантов, не начнёт преступную КИТАИЗАЦИЮ Байкала и Приморья, не пошлёт войска в Сирию защищать Израиль от ИГИЛ, вместо того, чтобы послать их на Донбасс защищать Русских. Путин - где этот закон ?
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 3, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему вы, как того требует Народ России, не инициируете расследование ПРИХВАТИЗАЦИИ, как самого одиозного и масштабного имущественного преступления против целого Народа? Ведь даже школьники в России знают, что по своим масштабам и наглости - ПРИХВАТИЗАЦИЯ - сопоставима с колониальными захватами стран в 15-18 веках прошлого века. А по своей геноцидной сущности, анти-человечности и наплевательстве на волю Народа - это преступление должно войти в мировые учебники криминалистики. Почему до сих пор не расследована активная роль в этом преступном мошенничестве - Чубайса, Гайдара, Ельцина, Кудрина и т.д.? Почему вы отказываетесь от проведения РЕ-ПРИВАТИЗАЦИИ, то есть всё заново пересчитать и поделить между всеми гражданами России и их детьми - поровну? - без права продажи своей доли, без права её наследования, дарения, передачи, без права проведения каких-либо "аукционов". Г-н Путин, покрывая организаторов и махинаторов, организовавших разграбление народных активов, покрывая этих мега-воров, ныне "толпою жадною стоящих" вокруг твоего "трона" - ты тем самым становишься их соучастником, достойным НАРОДНОГО ТРИБУНАЛА.
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 4, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, на каком основании вы уже 28 лет попираете элементарную СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ при распределении БЮДЖЕТНОГО ЗАРПЛАТНОГО ФОНДА РОССИИ? Кем из вас, кремлядей, придумана эта геноцидная норма - от министра до работника - разница в зарплатаах более, чем в 150 раз? У вас министры в правительстве Менделя (напр. Силуанов) официально получают от 1,7 до 2 млн руб зарплаты. В то же время, как видела вся страна по ТВ - медсестры в роддоме в Салавате получают на руки 11 тыс рублей - в 150 раз меньше министра. Напоминаю вам, г-н Путин, бывший никудышный коммунист (активно изучавший основы социалистической идеологии - как написано в твоей характеристике) - что в СССР в правительстве Косыгина министры получали по 700-720 руб. А средняя по стране была 150 руб. То есть меньше - в 5 раз. А у тебя - меньше в 150-160 раз. Путин, ведь это вопиющее наплевательство на Народ. Ты ощущаешь разницц между 5 и 150? Неужели вот "это" и есть твоя "великая рАссея"? Путин, ПРЕДУПРЕЖДАЕМ - даже не пытайся впихнуть нас обратно в тот социальный "египет", из которого прадеды вывели нас ещё в 1917-м году. Иначе - повторишь судьбу "николашки кровавого". Однозначно. А лучше не медли и вместе с Жириновским прямо сейчас бронируй себе каюту на очередном "философском пароходе". И прихвати свою банду "приХватизаторов".
Сергей Сергеев
ВОПРОС № 5, на который Путин так и не ответил.
Г-н Путин, почему вы, как того требует Народ России, отказываетесь принять справедливую ЕДИНУЮ "зарплатную сетку" для всей России - с разницей в зарплатах от тебя до рабочего - не более, чем в 3 раза? Почему именно в 3 раза? Потому что норму в 4-5 раз мы уже "прошли" в СССР. Теперь, если хотим и дальше двигаться по пути заповедей Божьих - наступил черёд нормы в 3 раза. Чтобы тебя в этом смысле не грызли сомнения - прочти притчу Христа о РАВНОЙ ПЛАТЕ ЗА РАЗНЫЙ ТРУД. Главное, чтобы труд был ДОБРОСОВЕСТНЫМ. Никто не имеет права сам себе назначать "статус" самой важной персоны и самой высокооплачиваемой работы. Это должен делать Народ на референдуме, принимая нормы кратности единой для страны "зарплатной сетки" (именно Народ, а не ты, не силуанов, и тем более, не некий "макаров со товарищи" в ГосДуме). С небольшой поправкой на климат и удалённость. Но водитель автобуса в Москве и в Саратове - должны получать одинаковую зарплату. Тогда и бегство из регионов - прекратится, как потерявшее смысл. Льготы пусть остаются для некоторых категорий бюджетников - бесплатный проезд, ранняя пенсия, доп. питание, бесплатное лечение, бесплатное жильё и т.д. Но денег на руки в России все должны получать почти одинаково - от тебя до рабочего - не более, чем в 3 раза. Это и есть реальное СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО. А для "частников" - скопировать норму дохода, как в Швеции. Ничего тут нет сверхъестественного. Путин, хватит воровать, пора и Народ кормить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
К чему привело разрешение свободной купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения в России?
Голосовать