Актер Дмитрий Певцов в образе Сталина предложил Познеру покинуть Россию

5 Декабря 2019 10:30

Российский актер Дмитрий Певцов вновь обратился к журналисту Владимиру Познеру в своем Instagram-аккаунте и призвал его уехать из России.

На опубликованном видео с подписью «STOPознер!» артист предстал в образе председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина и вновь осудил слова телеведущего о гомосексуальности 10 процентов населения Земли. Он сослался на данные интернет-энциклопедии «Википедия» и заявил, что эта цифра завышена.

Певцов отказался признавать однополые связи нормой, объяснив это тем, что нормальные отношения — те, которые ведут к продолжению рода. Он также добавил, что Познер для России — совсем чужой человек и предатель. «Не надо здесь жить. Уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря. Уезжай, отдохни. Во Франции у тебя есть недвижимость на Лазурном Берегу. Не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста», — сказал Певцов с грузинским акцентом.

В интервью «Царьграду», Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла.

Артиста возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. «На мой взгляд, придумано про десять процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог», — прокомментировал слова телеведущего Певцов. Он назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и божьей карой.

Актер заявил, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции. По мнению Певцова, это говорит о том, что телеведущего не волнует судьба страны. «И чем хуже будет в России, тем ему будет приятнее и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее», — заключил артист.

В сентябре сообщалось, что Певцов исполнит роль советского лидера в спектакле Марка Захарова по мотивам сочинений писателя Владимира Сорокина. «Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком», — прокомментировал свою работу актер.

В интервью «Комсомольской правде» актер заявил, что считает председателя совета министров СССР Иосифа Сталина одним из величайших людей в истории России.

«При Сталине началось строительство сильного государства. Даже [премьер-министр Великобритании Уинстон] Черчиль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой», — заявил артист.

Категории: Общество
Комментарии5
Константин
Да при чём тут Познер, у нас власть по сути уничтожает население страны и выдавливает молодёжь за рубеж (не случайно более половины молодых людей мечтают уехать из страны). Не хочет она на доходы от продажи сырья содержать население, потому что эти деньги предназначены только для олигархата и чиновников.
Павел Дроздов
Павел Дроздов
у нас в правительстве все такие как Познер.
Игорь Тимганов
Сначала Путин про неправильный секс, потом Кадыров, следом Познер – переводят стрелки с политики и экономики.
Певцов хороший актер.
Но зря подхватил эту дешевую волну.
Михаил Еликин
Михаил Еликин
Позор ЛГБТ!!! ЛГБТ - инструмент в руках олигархатов (мирового и местных) для сокращения Населения Земли!!!
Никита Савватимский
Да не предлагать ему надо, а вышвырнуть из страны! Считаю, что индивид с несколькими гражданствами и открыто заявляющий о поддержке властей которые уничтожают свой народ является врагом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
03:20
Художественный фильм «Доброе утро» (12+)

Примите участие в опросе
Что Вы считаете главным достижением Ленина?
Голосовать