Актер Дмитрий Певцов в образе Сталина предложил Познеру покинуть Россию

5 декабря 2019 10:30

Российский актер Дмитрий Певцов вновь обратился к журналисту Владимиру Познеру в своем Instagram-аккаунте и призвал его уехать из России.

На опубликованном видео с подписью «STOPознер!» артист предстал в образе председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина и вновь осудил слова телеведущего о гомосексуальности 10 процентов населения Земли. Он сослался на данные интернет-энциклопедии «Википедия» и заявил, что эта цифра завышена.

Певцов отказался признавать однополые связи нормой, объяснив это тем, что нормальные отношения — те, которые ведут к продолжению рода. Он также добавил, что Познер для России — совсем чужой человек и предатель. «Не надо здесь жить. Уезжай туда. Ты уже взрослый человек, мягко говоря. Уезжай, отдохни. Во Франции у тебя есть недвижимость на Лазурном Берегу. Не надо гадить в России. Прошу тебя, пожалуйста», — сказал Певцов с грузинским акцентом.

В интервью «Царьграду», Дмитрий Певцов назвал журналиста Владимира Познера врагом России, который хочет, чтобы страна вымерла.

Артиста возмутило то, что Познер окрестил противников абортов мракобесами, а также выступил в поддержку представителей ЛГБТ. «На мой взгляд, придумано про десять процентов рождающихся, так сказать, с гомосексуальными наклонностями. Это вранье, и это говорит о том, какой он на самом деле был биолог», — прокомментировал слова телеведущего Певцов. Он назвал гомосексуальность чудовищной болезнью и божьей карой.

Актер заявил, что у Познера есть гражданство Израиля и Франции. По мнению Певцова, это говорит о том, что телеведущего не волнует судьба страны. «И чем хуже будет в России, тем ему будет приятнее и лучше, это совершенно оправдывает такой его взгляд. Человек не любит то место, где он живет. И если это место будет вымирать — ему будет приятнее», — заключил артист.

В сентябре сообщалось, что Певцов исполнит роль советского лидера в спектакле Марка Захарова по мотивам сочинений писателя Владимира Сорокина. «Я, конечно, постараюсь передать свое личное отношение к Сталину, которого считаю великим человеком», — прокомментировал свою работу актер.

В интервью «Комсомольской правде» актер заявил, что считает председателя совета министров СССР Иосифа Сталина одним из величайших людей в истории России.

«При Сталине началось строительство сильного государства. Даже [премьер-министр Великобритании Уинстон] Черчиль, который не любил Советский Союз, отдавал ему должное: «Сталин принял страну с сохой, а оставил — с ядерной бомбой», — заявил артист.

Категории: Общество

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
05:00
Художественный фильм «Журавушка» (12+)