Коммунисты раскритиковали промышленную политику властей

30 Января 2020 19:30 – КПРФ
Коммунисты раскритиковали промышленную политику властей
Николай Бондаренко на одном из заседаний облдумы. Фото: ИА «Версия-Саратов»

Депутат фракции КПРФ в Саратовской облдуме Николай Бондаренко заявил, что сейчас промышленность несет более тяжелые потери, нежели во время войны, сообщает издание «Версия. Саратов»

В четверг на заседании Саратовской областной Думы депутат фракции КПРФ Николай Бондаренко жестко раскритиковал промышленную политику властей. Он заявил, что сейчас промышленность несет более тяжелые потери, нежели во время войны.

«Во время войны от разбомбленных зданий заводов оставались хотя бы фундаменты, а теперь и фундаментов нет - их вырывают из земли, чтобы достать из них металл», — рассказал коммунист.

Он сообщил о жилищных комплексах на месте советских производств и о туристических экскурсиях на карьер в Вольске, который также является «осколком» советской промышленности, превращенным в рекреационный объект.

Между коммунистами и единороссами развернулась бурная дискуссия на тему. Высказаться дали и губернатору Валерию Радаеву. Обращаясь к коммунистам, он попросил: «Из штанишек выпрыгивать не надо. Не помогает это промышленности. Какое наследие, такая и промышленность», — заявил он, чем вызвал смех коммунистов. Глава региона посоветовал оппозиционерам почитать положение о министерстве промышленности и напомнил: «Депутаты всех уровней не менее ответственны за положение в промышленности. Возьмите, скажите: «Я добился вот этого». Хотелось бы услышать, но кроме тру-ля-ля ничего не слышно!»

Глава фракции КПРФ Александр Анидалов выразил готовность представить такой пример, но слова ему не дали.

***

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Чтобы подписаться на канал «Красной Линии» в Telegram, достаточно пройти по ссылке t.me/rlinetv с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Категории: КПРФ
Комментарии2
Olga Höfer
Ещё этому подонку-единоросу следует напомнить, что коммунисты за десять послевоенных лет вывели экономику Советского Союза в мощнейшую мировую экономику. За тридцать лет ельцинско-путинского самодержавия рухнула Великая страна, за которую наши предки проливали кровь и потом её восстанавливали, остатки страны проданы и перепроданы, всё разворовано бандитами-олигархами, вы "создали" безработицу, бедность, наркоманию, проституцию, бандитизм, коррупцию и и всё прочее, что принадлежит преступному миру, а теперь ещё нагло визжите о каком-то наследии! Подлец, ты пользуешься каждый день этим великим наследием, не создав ничего, что сделало бы жизнь простого человека достойной и спокойной.
Игорь Тимганов
Ну а Иерихонская труба под мышкой есть воплощение принципа: «Шире ори – дороже дадут».
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
21:45
Художественный фильм «Тревожный месяц вересень» (12+)

Примите участие в опросе
В чём причина снижения уровня грамотности российской молодёжи?
Голосовать