Путин признал, что каждое второе преступление в России не раскрывается

21 марта 2020 14:01
Путин признал, что каждое второе преступление в России не раскрывается
Президент России Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России. Фото: Михаил Климентьев/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Президент РФ Владимир Путин в очередной раз потребовал улучшить ситуацию с раскрываемостью преступлений – каждое второе преступление в стране остается нераскрытым

«Вынужден сегодня констатировать, что преступность в стране выросла, увеличилось и количество нераскрытых преступлений. К сожалению, получается, что практически каждое второе преступление остается нераскрытым», – цитирует «Интерфакс» выступление Путина на расширенной коллегии Генпрокуратуры России во вторник в Москве.

По его словам, «нужны и глубокий анализ проблем, и конкретные проработанные меры, направленные на решение этих проблем».

Путин отметил при этом, обращаясь к прокурорам: «Здесь есть над чем подумать и вам, и вашим коллегам из других правоохранительных органов. Исхожу из того, что, может быть, статистика стала лучше, но если даже посмотреть на статистику и кое-какие вещи вычистить, то все равно количество нераскрытых преступлений выше, чем в прошлом году».

Категории: Общество
Комментарии3
Сергей Сергеев
ПРИЗЫВАЕМ КОММУНИСТОВ - как авангарда борьбы за права трудящихся - выступить инициаторами НАРОДНОЙ ПЕТИЦИИ - по отказу россиян перечислять уплачиваемые ими налоги - на обеспечение деятельности подразделений ЗОЛОТОВСКИХ ПОЛИЦАЕВ. Народу, не нужны такие "защитники", выполняющие преступные приказы правящей буржуазной верхушки. Пусть зарплаты им платят те, кого они "защищают" - олигархи, путин и его банда расхитителей.
Сергей Сергеев
Уважаемые Росгвардейцы - солдаты, сержанты, командиры взводов и рот! Выше не обращаюсь - ибо они уже "продались" путину и его пособникам-олигархам. Не забывайте, что вы суть от сути - выходцы из народы. Вы не дети "путиных", "медведевых", "миллеров" и "роттенбергов" с "исмаиловыми" - вы сыновья, братья, и мужья - простых нормальных русских людей - не воров. И ваша задача - ОХРАНЯТЬ НЕ ПУТИНОИДОВ - РАСХИТИТЕЛЕЙ НАРОДОГО ДОСТОЯНИЯ - а защищать Народ от этих расхитителей и геноцидников. Поймите - выполнение преступного приказа - тоже есть преступление. Ваша присяга определяет основной задачей для вас - защиту Народа России, а не тех, кто его угнетает, обворовывает и убивает своими неадекватными геноцидными "законами" и "реХформами". Росгвардейцы - вы не "полицаи", вы не потомки власовцев и царских жандармов, тиранов и убийц русского Народа, а наследники славных традиций СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ. Не позорьте себя, не позорьте своих родителей, не служите этим упырям, не подчиняйтесь подонку Золотову, причастному к коррупции и разворовыварию ваших продскладов. Именно этот мерзавец поддерживал государственного преступника Ельцина при расстреле последнего оплота Советской Власти в Москве в 1993 году. Росгвардейцы, мы знаем, что большинство из вас - также ненавидят антинародный режим олигархической мерзости. Мы уверены, что вы станете в ряды граждан России и примете активное участие в ВОССОЗДАНИИ социалистического государства - на принципах социальной справедливости и равенств для всех - в доходах и перед законом.
Игорь Тимганов
Вове нада не требовать "улучшения ситуации", а просто написать явку с повинной.Как говорил Глеб Егорыч, смягчает участь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Табор уходит в небо» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволило реализовать потенциал Союзного государства России и Белоруссии?
0%
позиция белорусского руководства
0%
противодействие Запада
0%
интересы российского олигархического класса
100%
затрудняюсь ответить