Депутаты-коммунисты передали башкирским медикам более тонны антисептических средств

30 апреля 2020 10:30 – КПРФ

Депутат Государственной думы от КПРФ Александр Ющенко передал большую партию антисептических средств в Министерство здравоохранения Республики Башкортостан, сообщила пресс-служба Башкирского регионального отделения КПРФ.

Коммунисты совместно с коллективом Совхоза имени Ленина подготовили 1,2 т антисептических средств и передали в распоряжение Министерства здравоохранения республики для дальнейшего распределения по больницам. Александр Ющенко и депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкирия Альберт Газизов отправились в медицинские учреждения Башкортостана: больницу скорой медицинской помощи №22, республиканский кардиологический центр и городскую поликлинику №52.

В республиканском кардиологическом центре депутаты передали медработникам 500 одноразовыми халатами и антисептики. Врачи больницы скорой медицинской помощи №22 получили 100 комбинезонов, защищающих от инфекции, и антисептики. Городской поликлинике №52 также были переданы антисептические средства.

«Сейчас очень важно максимально оказывать помощь тем, кто на переднем крае борьбы с распространением коронавируса. В первую очередь это врачи, работники скорой помощи и медицинский персонал. Только слаженные и скоординированные действия помогут ускорить прекращение карантина и окончательно победить распространение вируса. ЦК КПРФ запустила хэштэг #СВОИХНЕБРОСАЕМ. Башкирия для меня как родной дом, поэтому оказание помощи в этом регионе имеет для меня большое значение», – сказал Александр Ющенко.
Категории: КПРФ
Комментарии0

Нет ни одного комментария, будьте первыми!

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
14:00
Художественный фильм «Самый последний день» (12+)

Примите участие в опросе
Насколько очередное падение валютного курса рубля повлияло на благосостояние Вашей семьи?
Голосовать