В КПРФ заявили, что градус атаки на партийную систему продолжает подниматься

27 Мая 2020 10:30 – КПРФ
В КПРФ заявили, что градус атаки на партийную систему продолжает подниматься
Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов

Градус атаки на партийную продолжает подниматься, при этом реанимируется идея о переходе на преимущественно или полностью мажоритарную систему выборов, считает секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Сергей Обухов также отметил, что в российских регионах в течение последних трех месяцев «активно идут процессы, как минимум, усиления субъектности региональных группировок», а заявление председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в пользу идеи укрупнения регионов РФ можно рассматривать и в данном контексте.  

«Конфликт между различными «центрами» силы проявляется и в информационном столкновении кланов. «Лоялисты» явно раскололись и сейчас информационно выстраиваются две линии, за которые олицетворяют Н. Михалков и кланы, которые представляет Г. Греф, а также структуры в администрации президента, контролирующие ВГТРК», – продолжил Сергей Обухов.

Говоря о борьбе между российскими кланами, он отметил «показательное наказание семейства Собчак в рамках «крабового дела».

Также Сергей Обухов обратил внимание на продолжающуюся атаку (административную и информационную) на Павла Грудинина  и Совхоз имени Ленина. «Электоральный потенциал Грудинина остается высоким и укрепляет КПРФ, и в этом одна из причин кампании дискредитации», – считает он.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии2
Михаил Сеурко
Михаил Сеурко
Коллеги, у вас неясен смысл в третьем абзаце с прямой речью Обухова. Поправьте, пожалуйста, грамматику
Сергей Сергеев
Коммунисты учебные! Когда вы начнёте реальную поддержку Платошкина, который единственный из Левых Сил предлагает РЕАЛЬНЫЕ МЕРЫ по смещению этой власти? Ведь вы КРОМЕ КАК ФИКСИРОВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПУТИНСКОЙ СИОНО-ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ БАНДЫ - ничего практически не делаете. Когда вы реально призовёте к свержению этой власти (по импичменту, по выборам, по общероссийскому выражению недоверия Путину и т.д.)? Зюганов - когда вы огласите своих представителей в Правительство Народного Доверия? Когда лично вы призовёте Россиян - признавать только ЭТО НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАРОДНОГО ДОВЕРИЯ, игнорирую законы и решения нынешнего путинского? Когда вы призовёте Путина прекратить проводить Парады Победы в то время, когда фашисты продолжают убивать русских людей на Донбассе? Какая может быть Победа, когда в 10 км от российской границы - продолжают гибнуть от фашистских снарядов - дети, старики, женщины?Пока не будет добит последний укрофашист бандеровец - НИКАКИХ ПАРАДОВ ПОБЕД БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!! Не позорьте предков. Когда вы начнёте работать тов. Зюганов? Ваша болтовня всем надоела. Где ваши действия, где ваши призывы? Или вы отлично себя чувствуете в депутатском кресле за 500 тыс, в то время когда рабочие и медсёстры получают по 12-14 тыс? ВАМ НЕ СТЫДНО, тов. ЗЮГАНОВ ???
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Вертикаль» (12+)

Примите участие в опросе
Как Вы оцениваете результаты голосования по поправкам в Конституцию РФ?
Голосовать