Юрий Афонин: Страх перед кандидатами КПРФ лишает власть разума

6 июня 2020 7:01 – КПРФ
Юрий Афонин: Страх перед кандидатами КПРФ лишает власть разума
Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин

В двух субъектах Федерации – Севастополе и Еврейской автономной области – власти распустили местные советы, чтобы лишить КПРФ необходимого числа депутатов для преодоления «муниципального фильтра» на выборах глав регионов. Заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин заявил, что в обоих регионах партия продолжит бороться за выдвижение своих кандидатов.

Юрий Афонин напомнил, что КПРФ всегда выступала против «муниципального фильтра». «Этот «фильтр» – совершенно нелепая правовая конструкция, сооруженная с единственной целью: избавить кандидатов партии власти от конкуренции с реальными оппозиционными кандидатами», – считает он. По его словам, коммунисты, будут добиваться полной отмены «муниципального фильтра» «как очевидного препятствия для осуществления народовластия в стране».

При этом, как показывают последние события, отметил Юрий Афонин, даже имея такую подстраховку, как «муниципальный фильтр», в некоторых регионах чиновники трясутся от страха. «Причина страха в том, что КПРФ, уделив серьезное внимание муниципальным выборам, значительно нарастила число своих муниципальных депутатов во многих регионах. Теперь в этих регионах коммунисты имеют достаточно депутатов, чтобы выдвигать своих кандидатов в губернаторы без всяких политических коалиций, совершенно самостоятельно», – объяснил заместитель Председателя ЦК КПРФ.

По его словам, в обоих регионах КПРФ продолжит бороться. «Если нас лишат части наших муниципальных депутатов, мы будем убеждать независимых депутатов поддержать наших кандидатов в главы регионов. И мы можем надеяться на эту поддержку. Потому что всех возмутили эти политические спецоперации власти, произведенные с грацией слона в посудной лавке», – заявил Юрий Афонин.

Он убежден, что власть не может справиться с очередным кризисом, который накрыл российский капитализм. «Кризисом, который лишь отчасти спровоцирован коронавирусной эпидемией. Глубинные причины кризиса – в той социально-экономической политике, которая проводилась все последние годы. Власть не оказывает сейчас достаточной помощи десяткам миллионов россиян, оказавшимся из-за кризиса в совершенно отчаянной жизненной ситуации. Чиновники боятся голосов этих людей. И не хотят, чтобы осенью у избирателей был реальный выбор», – подчеркнул политик.

«Должен сказать этим господам: мы видим ваш страх, он понятен. Но нельзя переходить грань. Грань морали и грань разума. Ваши действия по роспуску местных советов – самой близкой к людям власти – не имеют оправданий. Успокойтесь. Если уж настроения избирателей таковы, что вам предстоит осенью проиграть на выборах, постарайтесь сделать это хотя бы минимально честно и достойно», – заключил Юрий Афонин.
Категории: КПРФ Политика
Комментарии26
Сергей Сергеев
ПОДОНОК ФЁДОРОВ из "Едрисни" !!! - ходи по улицам с оглядкой. Тебе уже недолго осталось, ГНИДА ельципутинская! За Платошкина - ответишь! Ты не уйдёшь от расплаты - ОБЕЩАЕМ !!! АНТИФА
Сергей Сергеев
АНТИФА - ПУТИНУ 05.06.2020 (копия доставлена в администрацию (п)резидента)
Заявление.
Малоуважаемый Путин! В 1967 году евреи разбомбили плотину, построенную арабами на Иордане для обезвоживания Израиля. Сегодня укро-фашисты построили такую же плотину на Северо-Крымском канале для обезвоживания Крыма. Путин - ты ссышь отдать приказ на бомбардировку и уничтожение этой плотины? Тогда уходи из власти. Зачем ты такой - ссыкливый и "толерантный" к бандерне - нужен нам? Уходи по-хорошему. Ибо в деле продвижения и защиты интересов Русского мира - ты пустое место.
Сергей Сергеев
Россияне! Призываем вас - не выполнять законы антинародного путинского режима. Мы с вами - источник власти - избирали эту "власть" не для того, чтобы она плодила геноцидные законы и реХформы.
Сергей Сергеев
Вставай, СТРАНА ОГРОМНАЯ ! Россияне - поддержим Президента России - ПЛАТОШКИНА НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ! Путина и его банду олигаров и приХватизаторов - на свалку истории!
Сергей Сергеев
Геноцидник ПУТИН !!! Ты ещё за Квачкова не ответил. А уже повесил на себя следующую жертву - Платошкина. Путин, подонок, кто тебе сказал, что ты не повторишь судьбу Николашки Кровавого?
Сергей Сергеев
ПУТИН - ГНИДА ПЛЕШИВАЯ ! Ты ответишь за террор против СОЦИАЛИСТОВ. Обещаем тебе, что ты получишь в ответ - наш КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Геноцидник и антинародник Путин - уходи по-хорошему. Пока есть шанс.
Сергей Сергеев
Путин - картонный вождь Российской Федерации! Когда ты отдашь приказ разбомбить плотину, построенную каклами на Северо-крымском канале? Или так и будешь пособником укро-фашистов? Гнида плешивая.
Сергей Сергеев
Путин, когда ты опубликуешь свои реальные доходы и счета, спрятанные в оффшорах и в вашем "общаке" - банке "Россия" (С-Петербург)?
Сергей Сергеев
Уважаемые РОССИЯНЕ! Уже СЕЙЧАС - намечаем для захвата оружейные комнаты в воинских частях и райотделах милиции, в арсеналах и оружейных складах - для вооружения отрядов Народного Ополчения ! Уже находим своих помощников и соратников в рядах силовиков и росгвардии - для быстрой раздачи оружия членам Народного Ополчения. В то же время контролируем и блокируем всех "командёров" от батальона и выше - ибо они в основном - продались преступному режиму путинской банды. Главное - молниеносный захват оружейных комнат и вооружение первых боевых отрядов Народного Ополчения - для захвата власти в том или ином регионе России, в том или ином областном центре. Под охраной Народного Ополчения - проведение выборов и создание правительств Народного Доверия в регионах. Проведение национализации всех сырьевых и производственных активов и конфискация неправедно нажитого имущества (касается чинуш путинской воровской "вертикали" и членов банды "Едим Россию"). Не упускать вопрос подавления сопротивления банд штрейкбрейкеров, которые непременно будут наниматься всеми этими "потаниными", "исмаиловыми", "тимченками", "сечиными", "вексельбергами" и т.д. - в ходе проведения Народной Национализации и Экспроприации активов и финансов. Не забывайте - духовный "отец" Путина - алкоголик Ельцин - расстрелял из танков Белый Дом - парламент России. Не сомневайтесь, что и Пуйло на такое же преступление - также способен. Поэтому упреждение врага в силовом воздействии - в борьбе за власть Народа - НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ ПОБЕДЫ СОЦИАЛИЗМА !!!
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Подонок ПУТИН дал команду "фас" своим холуям из Следкома, позорным пособникам антинародного режима, заклеймённым биркой "ПОЛИЦИЯ". Полицаи-власовцы под сенью своей триколорной ЛГБТ-тряпки - приступили к политическому террору против Лидеров Левого Движения. Россияне! В этом случае - путинская банда не оставляет нам других вариантов - КРОМЕ АДЕКВАТНОГО СИММЕТРИЧНОГО ОТВЕТА. На свой политический власовский террор против Народа и его Лидеров - Путин получит наш антивласовский террор. Обещаем. Подонок Путин ещё не ответил за Квачкова, как уже вешает на себя следующую жертву - Платошкина. Путин и его воровская "вертикаль" вместе с бандой сионистских олигархов - должны получить от нас такой же террор, ТОЛЬКО КРАСНЫЙ. Они его уже получали - и в 1917-1922 годах, и в 1941-45 годах. Просто забыли. НО МЫ ИМ НАПОМНИМ. На каждый белый террор - мы всегда отвечали красным террором. На нацистский гитлеровский террор мы отвечали анти-фашистским террором. На сегодняшний олигархический террор - мы ответим СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМ ТЕРРОРОМ. Даже не сомневайтесь. И так будет!
Сергей Сергеев
Россияне - остановим ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ !!! Никакого "чипирования", никаких био-паспортов! ДЕНЬГИ и ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ - должны быть бумажными. Их не сложно в случае чего - восстановить. Зато - они никогда не станут орудием - сделать Народ - рабами. Именно это (бумажные деньги и паспорта) - является гарантией от продвижения сатанизма в наше общество. Поймите - чипирование в ЛЮБОМ ВИДЕ - (паспорта, деньги, счета) - это возможность любому клерку из "лондон-сити" или "кремль-сити" - превратить вас из человека в пыль придорожную - одним нажатием кнопки на "клаве". Блокировка всех счетов и стирание вас из всех социальных программ - и ВЫ НИКТО. Только и всего. ПОВТОРЯЕМ - ДЕНЬГИ И ПАСПОРТА ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ БУМАЖНЫМИ, а не "цифровыми". Не подставляемся под западные "технологии" !!! Запад - нам совсем не пример и не образец для подражания. Запад и его "вожди" - наши ВЕКОВЕЧНЫЕ ВРАГИ. Или вы не поняли это, потеряв в прошлой войне 28 млн соотечественников? Повторяем - деньги и паспорта - должны быть ТОЛЬКО БУМАЖНЫЕ.
Сергей Сергеев
У медсестры зарплата 13 тыс. У министра Силуанова 1,7 млн. Разница 130 раз ! В СССР была 4-5 раз. Косыгин получал 720 руб. Рабочий 150 руб. Путин, вот это и есть твоё "социальное государство"?
Сергей Сергеев
Россияне! 1 июля все дружно приходим на участки и голосуем ПРОТИВ ПОПРАВОК. Не дадим ни одного шанса Путину и его банде - дальше разваливать и разворовывать Россию и опускать Народ в нищету, из которй Россия вышла ещё в 1917-м году !!! ПРОТИВ ПОПРАВОК !!! После прихода к власти Левых Сил - мы сами примем нужные Народу поправки и примем новую Народную Социалистическую Конституцию. А пока голосуем - ПРОТИВ !!! Больше никакого Путина во власти быть не должно !!!
Сергей Сергеев
Скабеева и Попов! Путинские информационные холуи! Запомните -Народ России не за полицаев и власть СШП, а за восставший Народ Америки. И мы всячески будем помогать Народу Америки СВЕРГАТЬ КАПИТАЛИЗМ И ПЕРЕХОДИТЬ К РЕАЛЬНОМУ НАРОДОВЛАСТИЮ - К СОЦИАЛИЗМУ !!! А вы оба, СкабепОповы - позор России, банальные путинские презервативы, использованные, к тому же.
Сергей Сергеев
Россияне, знающие английский. Призываем вас активно содействовать ещё большему обострению социальных столкновений в ПендоССрании. СШП должны нажраться "майдана" до блевотины. Вернём им -их "продукт".
Сергей Сергеев
Россияне ! Требуем принятия ЕДИНОЙ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ для всех бюджетников РФ от президента до последнего рабочего - разница не более 4-5 раз. Одинаково для всей России. Как в СССР.
Сергей Сергеев
Народы планеты устали от анти-народного капитализма. АНТИФА - авангард свержения капитализма. Спасение планеты - только в возрождении социализма. АНТИФА - СЛАВА ТЕБЕ !!!
Сергей Сергеев
СЛАВА "АНТИФА" -ПЕРЕДОВОМУ ОТРЯДУ ОЧИСТКИ МИРА ОТ КАПИТАЛИЗМА! Путин, одевай всю свою "вертикаль" в бронежилеты. ВЫ НАС ДОСТАЛИ ! На свой террор против Народа и его лидеров - вы получите наш террор.
Сергей Сергеев
НЕ ДАДИМ НИ ОДНОГО ШАНСА Путину и его карманной секте "Едим Россию". Все дружно 1 июля приходим на участки и голосуем против "поправок". Смерть капитализму ! Да здравствует Социалистическая Россия !
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Евреи не должны править нашей ПРЕИМУЩЕСТВЕННО славянской страной. Поэтому - ни одного шанса путинскому кагалу! Приходим 1 июля на участки ЛИЧНО - и голосуем ПРОТИВ ПОПРАВОК !
Сергей Сергеев
СВОБОДУ НИКОЛАЮ ПЛАТОШКИНУ !!! ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ !!! УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ! Путинский воровской режим арестовал НИКОЛАЯ НИКОЛАЕВИЧА ! ПУТИНА В ОТСТАВКУ ! "ПОПРАВКИ" -ФИКЦИЯ, ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ПОПРАВОК !
Сергей Сергеев
Зюганов - паркетный "коммунист". Твоя аморфность и бездействие в деле поддержки Николая Платошкина, лидера движения "Новый социализм" - зашкаливает. Ты теряешь сторонников на глазах. Уважаемые рядовые коммунисты всех регионов России! Призываем вас вступать в ряды партии "Социалистический Выбор". Ибо ваша верхушка в лице Зюганова и окружающих его парламентских приспособленцев - абсолютно не отвечают чаяниям и ожиданиям Народа России. Это - уже не коммунисты. Это всего лишь ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ СОГЛАШАТЕЛИ, идущие на поводу путинского олигархического кагала, выплачивающего им зарплаты по 500 тыс руб/мес. И это в то время, когда 90% россиян так и не перешли в своих зарплатах через рубеж 13-15 тыс. Это не коммунисты - это позор коммунистического и социалистического движения. Кроме, конечно, Рашкина и Парфёнова. Ну, и Коломейцева где-то. ПЕРЕХОДИТЕ В ПАРТИЮ "Социалистический Выбор" !!! Вы нужны Социалистической России ! Вы - наша надежда. Россия ждёт от вас, истинных коммунистов - решительных действий по ВОССТАНОВЛЕНИЮ СОЦИАЛИЗМА В РФ. И так будет !!!
pomnim
Страх перед кандидатами от КПРФ это просто смешно. Ну 10-15 процентов за за КПРФ проголосуют и все. Даже пенсионеры не хотят за КПРФ голосовать. Им милее та спокойная нищета, которая сейчас. Вот перед Платошкиным был настоящий страх. Так что прекращайте трубить в фанфары и спасайте Платошкина. А то получается, что все довольны и вы и единая Россия, избавились от конкурента!
Сергей Сергеев
Россияне ! Если не свергнем Путина и его кагал, то:
1) никто никогда не накажет укрофашистов за преступления против человечности на Донбассе и в 2014 году.
2) никто никогда не вернёт в нашу страну самое лучшее в мире безЕГЭйное советское образование
3) никто никогда не проведёт национализацию стержневых добывающих и производственных отраслей, алкопрома, ЖКХ, транспорта и т.д.
4) никто никогда не заставит укрофашистов бежать за пределы западных административных границ Луганской и Донецкой областей и освободить территории, не признающие незаконную киевскую "власть"
5) никто никогда не освободит мавзолей В.И.Ленина от позорной фанерной "драпировки"
6) никто никогда не вернёт в страну принцип справедливого распределения прибавочного продукта - единую бюджетную зарплатную шкалу от президента до рабочего - не более 4-5 раз, как в СССР
7) никто никогда не вернёт в страну Красное Знамя в качестве государственного символа - вместо позорной власовской триколорной ЛГБТ-тряпки
8) никто не утвердит общенародный референдум в качестве безальтернативного приоритета и первоисточника - для всего дальнейшего законотворчества
9) никто не укажет подрывной "пятой колонне", госдеповским грантососам и незаконно размещённым у нас НКО - на дверь
10) никто не вернёт банки в госсобственность, не проведёт ЭКСПРОПРИАЦИЮ И КОНФИСКАЦИЮ неправедно нажитых активов, не посадит за решётку всех воров, ныне благодушно заседающих - в Думе, в Совфеде, в Правительстве
ВЫВОД МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН: голосование 1 июля против "поправок" - станет НАЧАЛОМ КОНЦА антинародной секты ЕльциПутов и их карманной геноцидной фракции "Едим Россию". Поэтому 1 июля - все на участки и голосуем ПРОТИВ !!! Хватит спать ! Дети и внуки не простят нам бездействия в столь важный для будущего России момент.
Сергей Сергеев
Уважаемые Россияне! Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. Соотечественники ! Мы защитили нашу Социалистическую Революцию в ходе гражданской войны 1917-1922 г.г., мы защитили нашу революцию в ходе отражения фашизма - передового отряда капитализма в 1941-1945 гг.. Но мы не смогли вовремя дать отпор внутренним предателям, пошедшим на поводу западных "спонсоров" в 1991-93 г.г. И вот они уже 30 лет пытаются вернуть нас в то же рабство, из которого мы вышли ещё в 1917-м году. Они ложно уверовали, что наконец-то победили нас и наш социалистический выбор. Но это не так. МЫ с вами, рождённые в СССР - никогда не признаем победу олигархата над социализмом. Теперь по прошествии 30 лет НАСТАЛ ЧЕРЁД НАШЕГО ОТВЕТА олигархической банде, временно захватившей власть в России. И наш ответ должен быть жёстким, нокаутирующим и стремительным. Для начала давайте ПРИДЁМ 1 ИЮЛЯ НА УЧАСТКИ и ПРОГОЛОСУЕМ "ПРОТИВ". Это наш ответ попыткам антинародной власти - остаться в кремле навечно. Это станет началом конца банды ЕЛЬЦИПУТОВ и их карманной секты "Едим Россию". Не дадим же им ни одного шанса. Никакого "бойкота", только личное участие в голосовании - голосуем ПРОТИВ.
Сергей Сергеев
Россияне! Сегодня анти-народная власть терроризирует Народ своими "законами" и "реХформаи", хватает по надуманным предлогам Лидеров Российского Социализма. И всё под вывеской - "вы нарушили закон"! Россияне! Проснитесь ! Это не наш с вами закон! Мы с вами эти "законы" не то что не принимали, мы с вами даже не одобряли эти "законы", которые, как оказалось, - направлены против нас! Россяине, это же извращение - мы, Народ, избраем власть, которая со скоростью взбесившегося принтера издаёт законы - против нас же. Россияне! Все законы, принятые сектой "Едим Россию" за 30 прошедших лет - нелегитимны, и не могу быть признаны нами, ка неодобренные Народом, не отвечающие нашим чаяниям и воле. Россияне! Все законы и реХформы "едрисни", принятые за 30 лет постсоветского беспредела - объявляются нелегитимными ! Наша задача на данный момент - вернуть власть и собственность Народу, а для начала - отменить все "законы" и "реХформы", принятые сектой "Едрисня". И так будет !!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Похожие новости

Последние новости



Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)